Вы не вошли.
Аноны, я вот честно хз, куда мне с этим, в мозгоправку или сюда. Решил сюда, но если что, погоните. В общем, что делать, если я постепенно возненавидел вкус 90% еды? Любой - домашней, покупной, фаст-фуда. Список того, что я могу есть, очень короток, и то постепенно еда из этого списка тоже приедается и выбывает, после чего список сокращается. Что это такое ваще и как быть?
Анон пишет:Нет. Этот вирус вообще живет в нервной ткани. Герпес 1 типа (оролабиальный герпес) выступает чаще всего на губах, реже на деснах или на внутренней стороне ноздрей. На других местах он не возникает.
Да? Спасибо, анон, мне стало немного спокойнее. Но всё равно, я вот такого, как на картинке, боюсь, тоже ведь 1 типа, у моей тёти такой, с детства боялся его http://dermline.ru/htm/87/87109.htm
Это очень редко. У меня за всю жизнь, а у нас этот герпес минимум с бабушки и у меня лично с рождения, один раз был тоже в уголке у ноздри. Ничего, прошел бесследно. Герпетические язвочки вообще крайне редко оставляют рубцы, только если очень фанатично ковырять.
Вообще обычно герпес вылезает через неделю после падения иммунитета по какой-то причине (простуда, орз, отравление, стресс). И средства для укрепления иммунитета неплохо профилактируют его.
Аноны, я вот честно хз, куда мне с этим, в мозгоправку или сюда. Решил сюда, но если что, погоните. В общем, что делать, если я постепенно возненавидел вкус 90% еды? Любой - домашней, покупной, фаст-фуда. Список того, что я могу есть, очень короток, и то постепенно еда из этого списка тоже приедается и выбывает, после чего список сокращается. Что это такое ваще и как быть?
А что есть общее между той едой, которую ты все-таки ешь?
Герпетические язвочки вообще крайне редко оставляют рубцы, только если очень фанатично ковырять. Вообще обычно герпес вылезает через неделю после падения иммунитета по какой-то причине (простуда, орз, отравление, стресс). И средства для укрепления иммунитета неплохо профилактируют его.
Анончик, спасибо тебе!
И всем отзывчивым анонам!
Аноны, у которых проблемы с сосудами\венами, вы пьете витамины для их укрепления? Анону родители просто подсунули витамин Р и вобэнзим (и еще мазь из конского каштана). Мне пить-то не сложно, просто интересно - насколько эти витамины помогают? xD
Мне прописывали вобэнзим, когда из-за сосудов башка болела. Правда, с кучей других лекарств. Но голова болеть перестала.
У меня были трабблы с сосудами, я чуть не сдох, навыписывали кучу всего, пил 2 года, теперь вот зубы на коронки меняю. Кажется, некоторые такие лекарства хреново действуют на кости. И наоборот тоже, моей маме выписали уколы для восстановления костной ткани, так у неё помимо ожидаемых проблем с животом начались проблемы с сосудами.
Анончики, это снова анон с герпесом, прастите, что достаю))
Пью таблетки ацикровира, помогает, я уже не Джоли с перекошенным ртом. Но никак не могу понять, как быстрее привести себя в обычный вид. Как быстрее заживает фигня на губе - если дать ей засохнуть в болячку или если мазать ацикловиром, который её размягчает и не даёт стать болячкой? После этого кожа слезает.
Анон, мазать надо, чтобы оно дальше не ползло, а то будет не один пузырь, а много.
Понимаю, что неприятно( Но по моей практике - лучше мазать. Потом, когда увидишь, что уже нет пузыря, прекращай - засохнет.
Анон с герпесом, только глаза не три. На коньюктиве эта дрянь тоже неплохо живёт.
Анон, мазать надо, чтобы оно дальше не ползло, а то будет не один пузырь, а много.
Понимаю, что неприятно( Но по моей практике - лучше мазать. Потом, когда увидишь, что уже нет пузыря, прекращай - засохнет.
Пузыря уже нет, оно с позавчерашнего дня пытается засохнуть. Вот и не могу определиться, или дать ему, или не надо пока. Ладно, сегодня ещё помажу, а завтра пусть сохнет.)
Анон с герпесом, только глаза не три. На коньюктиве эта дрянь тоже неплохо живёт.
Ага, я уже прочитал и напугался, спасибо)
Хотя нет, как представлю... помажу-ка я ещё подольше) Спасибо, анончик!
Аноны, сталкивался кто-нибудь с паразитами серьезнее глистов? Есть ли какое-то средство, чтобы выгнать?
Аноны, сталкивался кто-нибудь с паразитами серьезнее глистов? Есть ли какое-то средство, чтобы выгнать?
Ты о чем вообще? О.о
Ты о чем вообще? О.о
О таких милых созданьицах, как цепни, например. О человеческих червях-паразитах.
Это все и есть глисты, вообще-то.
Врач тебе назначит лечение.
О таких милых созданьицах, как цепни, например. О человеческих червях-паразитах.
В принципе, точно так же, как и с обычными глистами, те же таблетки, только курс лечения будет дольше. Местами вообще до полугода. Но нужно пиздовать к врачу, чтобы сказал конкретные таблетки и дозировку. И что дополнительно предпринимать, чтобы ненароком печень не выпилить.
анон, а эти цепни у тебя точно есть? если ты делал анализы, то врач тебе и назначит лечение.
По диспансеризации врач прописал таблетки для восстановления печени, но сказал, что подозревает жильца (нет у меня признаков болезней печени и т.п.) и надо бы к нему в платный кабинет прийти. Я растерялась и покивала. Теперь на выбор: пойти платно или идти снова на прием и требовать бесплатного теста?
А спросила здесь, потому что надеялась отделаться малой кровью, но погуглила, что без врача лучше не рыпаться.
Ну вообще-то цепня подцепить это надо постараться еще.
Странная какая-то история. А больше негде провериться?
Ну вообще-то цепня подцепить это надо постараться еще.
Я до недавнего времени была большой любительницей суши, поэтому несколько опасаюсь.
Странная какая-то история. А больше негде провериться?
В городе я не прописана, диспансеризацию проходила по месту работы. Могу провериться по месту жительства, но бываю там редко и на выходных только, нужно отдельно заморачиваться и до нового года точно не получается.
Я до недавнего времени была большой любительницей суши, поэтому несколько опасаюсь.
Ну, если бы все любители суши были с цепнями... но я тебя понимаю, анон, опасения есть опасения. )
Лучше все-таки еще платника поискать. Есть же анализы на гельминты?
Думаю, все-таки к этому вымогателю схожу))) Во-первых, он специализируется как раз на паразитах (если верить визитке), а, во-вторых, тест обещал бесплатный, а вот лечение за деньги. В крайнем случае, могу соскочить, выяснив о кого мне лечиться)
*от кого