Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Анон, золотистый стафилококк лучше лечить только после анализа на чувствительность. У нас он часть больничной флоры, вследствие чего благополучно развился до уровня пиздец и в стационаре мы его лечим антибиотиками резерва, ничего из первой линейки давно не работает.
Анон, анализ на чувствительность стоит ≈1000. Я витамины в последний раз видел, когда на улице пару вишенок оборвал, а молочку - когда в гости ходил и мне какао сделали. К чаю дома только сахар. У меня на следующий месяц, если посчитать квартплату, тысячи три остаётся, из них две пойдут на сигареты.
Нет у меня возможности проверить чувствительность.
Отредактировано (2018-05-28 11:36:34)
Аноны, можно его заполучить от воды? У меня из крана течёт вонючий пиздец.
Его можно получить, тупо проехав в транспорте. Подержался за поручень после носителя, почесал глаз - вот тебе ЗС в глазах. Потёр глаз, сунул палец в рот поковырять между зубами - вот тебе ЗС в зеве. И да, скорее всего он не только в зеве, но и в носу как минимум, так что, кроме полосканий горла ещё можно турундочки в ноздри вставлять.
А ещё, кстати, готов спорить, ты не дезинфицируешь свой телефончик А на них, между прочим, согласно некоторым исследованиям, бактерий живет больше, чем в общественном туалете, в пересчете на см кв. В том числе всякие экзотические, в том числе банальный ЗС. Взял телефончик, потыкался в холиварочку, скушал теми же руками яблочко - вот тебе и ЗС.
Но воду всё равно можно кипятить. И мч проверить.
инете прочел такое упражнение как пиратские очки (заклеиваешь один глаз и так читаешь и делаешь прочие вещи). Кто пробовал? Хочется понять про реальный эффект)
Такое детям делают при дегком косоглазии (вроде) и то, только пока идет рост глаза, лет до 10.
Аноны, кто-нибудь лечил гемолитическую анемию? Пройдены уже ад, Израиль и все доступные гематологи, сданы все какие можно анализы, от лечения стало только хуже, причем в разы.
Куда бежать, что делать? Может можно получить консультацию у врача в ДС без присутствия больного, только с кипой анализов?
▼Дерьмовый вопрос (буквально)⬍
СРК? Именно АД помогают от такого.
Я задумался перейти с очков на контактные линзы, почитал про возможные осложнения и сижу боюсь. Пишут про воспаления разных причин и тяжести, вплоть до слепоты. И что чаще всего они от несоблюдения гигиены.
Аноны, носящие линзы, а насколько маниакально ее надо соблюдать? У вас бывали воспаления от линз, и есть ли какие-то еще неочевидные минусы у них?
Аноны, носящие линзы, а насколько маниакально ее надо соблюдать?
Анон, я хуевый пример для подражания, но не так страшен черт, как его малюют. Тьфу-тьфу-тьфу, за 9 лет ношения линз 2 конъюнктивита и все во время другого заболевания.
Снимаю линзы руками и иногда как попало, могу спокойно в них уснуть, не парюсь за маниакальное соблюдение чистоты.
Я задумался перейти с очков на контактные линзы, почитал про возможные осложнения и сижу боюсь. Пишут про воспаления разных причин и тяжести, вплоть до слепоты. И что чаще всего они от несоблюдения гигиены.
Аноны, носящие линзы, а насколько маниакально ее надо соблюдать? У вас бывали воспаления от линз, и есть ли какие-то еще неочевидные минусы у них?
15 лет ношу линзы, поначалу трепетно мыл/дезинфицировал руки, чтобы не дай бог соринка не попала - все-таки в глаз тыкать, не хухры-мухры, а через пару месяцев снимал в любых условиях и, тьфу-тьфу-тьфу, ни разу ничего не было
Тоже около 15 лет в линзах, дома в очках. Маниакально намываю руки, периодически с утра капаю альбуцид. Иногда днем в них спал, чтобы не снимать-одевать на вечер. Пока тьфу-тьфу, ничего.
Спасибо, аноны с линзами, буду тогда дальше в эту сторону думать)
Анон идиот и нацепил только что купленные трусы, не постирав. Итог - анон чешется по всей интимной слизистой. Не постоянно, но сука сильно!
Мне с этим куда? К гинекологу или сразу в квд? Или можно чем-то промывать, чтобы чесаться перестало?
Сука, всю жизнь нормально было и вот((
К гинекологу или сразу в квд?
В квд есть и кожники, и венерологи, и аллергологи, и всякие их комбинации. Сходи туда к дежурному врачу, он скажет, чем это поскорее снять и по чьей это части лечение.
Анон идиот и нацепил только что купленные трусы, не постирав. Итог - анон чешется по всей интимной слизистой. Не постоянно, но сука сильно!
Мне с этим куда? К гинекологу или сразу в квд? Или можно чем-то промывать, чтобы чесаться перестало?
Сука, всю жизнь нормально было и вот((
Хлоргексидином промой аккуратно, захвати трусы и дуй к гинекологу для начала, там разберутся. Мб, аллергия.
Но вообще ты молодец, конечно, не стирать новые трусы. Оно ж где угодно валяться могло.
Или можно чем-то промывать, чтобы чесаться перестало?
Мне от зуда неясного свойства (пока анализы ждали) гинеколог выписывала тридерм крем.
Отредактировано (2018-05-28 22:14:59)
Аноны, носящие линзы, а насколько маниакально ее надо соблюдать?
Носил попеременно лет восемь, сейчас влом. Мыл руки как перед едой, прежде чем снимать, больше ничего особого. В поездках влажными салфетками протирал.
Из неочевидного (для меня, по крайней мере) - если жидкость кончилась и замочить линзы в воде, они хреново надеваются, липнут к роговице, ощущение сразу как будто уже часов восемь в них.
Визин, говорят, нельзя капать, когда линзы уже надеты (но анон пару раз капал, чтобы красноту убрать).
Капли для увлажнения надо.
Если нечаянно уснуть в линзах, глаз пересыхает, они как бы прилипают к роговице. Но если капли накапать или долго умываться, глаз увлажняется обратно.
Анизотропия сильнее заметна в линзах, чем в очках. У анона разница между глазами в четверть диоптрии, и очки и линзы одинаковые слева и справа по рекомендации окулиста. В очках норм, а в линзах видно двоящийся контур предметов. Но в общем и целом в линзах видно лучше и нет искажения по краям поля зрения.
А, еще летом, возможно, придется носить солнечные очки, смотри по чувствительности глаз. Линзы не фильтруют ультрафиолет.
Ресница, попавшая в глаз, создает больше проблем, потому что имеет тенденцию заползти под линзу. Вместо того, чтобы просто ее вынуть, придется вынуть линзу, куда-то ее пристроить, добыть ресницу, вковырять линзу обратно. Вообще, носи зеркальце постоянно.
Если носишь мейк, то всякие прокрашивания "влажной" линии века более проблематичны, потому что линза может стащить на себя с края века краску. Вообще все, что попало в глаз, не сморгнется в угол глаза, как должно бы, а размажется по линзе.
В квд есть и кожники, и венерологи, и аллергологи, и всякие их комбинации. Сходи туда к дежурному врачу, он скажет, чем это поскорее снять и по чьей это части лечение.
дуй к гинекологу для начала, там разберутся. Мб, аллергия
Короче, куда запишут на более раннее время, туда и пойду, понял! Спасибо, аноны.
Надо ж было так проебаться
Аноны, а что вам врачи говорили про маммографию, сильно ли результаты зависят от цикла? Просто мне раньше в районной поликлинике всегда говорили, что УЗИ должно делаться только с 5-го по 12-ый день, и никак иначе. А потом в платной клинике сказали, что сейчас это уже чушь, т.к. техника стала сильно лучше и окно давно уже расширилось. А с маммографией как дела?
удваиваю вопрос выше
Отредактировано (2018-05-29 08:03:27)
Аноны, а что вам врачи говорили про маммографию
Делать с 6 по 12 день. Даже современное МРТ с контрастом на новейшем томографе. Приходить к онкологу тоже в это время. Тогда же делать УЗИ и маммографию хоть цифровую, хоть нет. Кстати, именно пленочная все же золотой стандарт.
Сам сижу и жду срок. Сделаю пленочную и МРТ.
Аноны, я сменил ОК и чуть что - сразу в слезы, никогда такого не было. Есть способ что-то с этим сделать? К врачу хз когда попаду(
Аноны, я сменил ОК и чуть что - сразу в слезы, никогда такого не было. Есть способ что-то с этим сделать? К врачу хз когда попаду(
Давно сменил? И по какой причине менял?
Я с марта сидел на Ярине - каждый день были и приступы гнева и слезы. Три месяца ждал, когда гормоны сбалансируются, в итоге нихуя. Пошел к своему гинекологу, рассказал о подавленном либидо и настроении, она сказала срочно поменять ОК, иначе дальше будет хуже. Выписала Джес, и уже неделю всё отлично.
Так что я не думаю, что новые ОК тебе подходят, анончик(
Менял, потому что проблемы не решили. Сейчас второй месяц на новых идёт,
наверное, рано говорить, что прям вообще не подошли. Но до конца третьего месяца хотелось бы дожить без этого постоянного слезоразлива (
Аноны со знанием лекарств, можно ли сочетать амброксол, солодку, левоментол, термопсис и амилметакрезол с анальгином, если в инструкции по этому поводу ничего не сказано?
Upd: Многие из них противовоспалительные, в сочетании с анальгином повреждают кишечник. Это плохо =/
Отредактировано (2018-05-29 15:19:27)
Аноны, а что вам врачи говорили про маммографию
у меня мама рентгенолог на маммографе. говорила, что лучше в первой половине цикла, потому что в это время молочная железа наименее плотная, а к месячным сильно уплотняется. то есть наиболее информативно на 3-10 дни цикла, а во второй половине просто бесполезно.