Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1101 2014-11-13 16:24:03

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Да?? А я вчера в МФЦ спросила, они сказали, что это не к ним.

Странно, у них даже на сайте написано, что это входит в список услуг МФЦ. Тогда только идти напрямую в любую страховую, у Росно, например, много отделений.

#1102 2014-11-14 02:00:28

Анон

Анончики, спасибо огромное за советы! Они смотивировали меня дотащиться до врача)

Анон что ответил про резистентность к антибиотику - ты оказался прав!)

#1103 2014-11-14 02:12:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто как боролся с нафтизиновой зависимостью? (вещество ксилометазолин, у него 100500 товарных названий, но суть одна). Я перепробовал, кажется, все, но до конца она так и не прибилась.

Тоже борюсь с ней с переменным успехом около 6-7 лет. Есть знакомая которая сидит на нафтизине вот уже 30 лет, и перепробовала все - физиотерапию, ингаляции, промывания, даже антибиотики - бестолку.
Что касается меня, то было несколько попыток слезть с капель: переход со взрослых капель на детские, увеличение промежутков времени между закапываниями.
Способ реально сложный,особенно для человека со слабой силой воли -  лично я всегда ломался ночью, ибо спать с заложенным носом для меня пытка.
Сейчас уже около месяца не капаю вообще, порой приходится перетерпеть дискомфорт, но я держусь) Попробуй, анон!

#1104 2014-11-14 12:29:32

Анон

Аноны, а что такое нафтизиновая зависимость, откуда берется? Я просто при насморке только нафтизином и спасаюсь, много очень его в нос заливаю. В какой момент нужно остановиться, чтобы зависимости не было, когда она возникает?

#1105 2014-11-14 12:37:38

Анон

Анон пишет:

В какой момент нужно остановиться, чтобы зависимости не было, когда она возникает?

Не больше семи-десяти дней без перерыва. Потом наоборот возникает отек слизистой.

#1106 2014-11-14 22:18:22

Анон

Народ .а я поплакаться по МРТ (
прописали мне короче делать это МРТ. шеи. чтото у меня там не то. по утрам руки немеют, голвоа болит итд.
легла туда, побоялась, успокоилась.. начала засыпать под приятное постукивание. и вдруг ощущение что мы вместе с аппаратом попали в воздушную яму. потом кинуло вбок.. короче ПИПЕЦ как закруилась голва. при том что я спокойно лежу, мне не страшно тепло и хорошо..
сначала дали нашатыр нюхать, не помогло. пришлось прекратить (
врач сильн оподнимал брви и сказал проверить внутреннее ухо. вот.
у когонить такое было?
я кстати после того как ушла оттуда, вспомнила что несколько раз просыпалась среди ночи от головокружения, не каждую ночь но 5-6 раз было точно

#1107 2014-11-14 22:27:53

Анон

Анон пишет:

Анон что ответил про резистентность к антибиотику - ты оказался прав!)

О! Ну, поздравляю, теперь, если анализ сделан, подберут годное. Меня так спасли.

#1108 2014-11-15 00:56:17

Анон

Анон пишет:

спать с заложенным носом для меня пытка.
Сейчас уже около месяца не капаю вообще, порой приходится перетерпеть дискомфорт, но я держусь) Попробуй, анон!

Кромогексал и вибрацил вам в помощь. Но не более 6 недель. У них этот срок длинный, так как для аллергиков созданы.

#1109 2014-11-15 10:25:39

Анон

Аноны, одна сука с герпесом на губах в активной фазе накрасилась моим блеском, не сказав мне об этом, вчера я красился своим блеском, потом утром просыпаюсь - а у меня на губе хуйня. Что делать? У меня никогда не было этой дряни в организме, я недавно анализы делал. А теперь такая хуйня на губе. Всё, теперь оно во мне навсегда? Или что-то можно быстро сделать, чтобы не заразиться? Или я уже с этим на всю жизнь?

#1110 2014-11-15 11:03:25

Анон

Анон пишет:

А теперь такая хуйня на губе. Всё, теперь оно во мне навсегда? Или что-то можно быстро сделать, чтобы не заразиться? Или я уже с этим на всю жизнь?

Делюсь проверенным лайфхаком. Щас бежишь в аптеку и покупаешь вот такую штуку:
1.2.3.png
И мажешь им место, где вскочило. Будешь пахнуть серой и ходить с оранжевым на коже, но зато все засохнет и не раздуется до адских размеров (по крайней мере, меня всегда спасает сульсена  :pink: )
Вирус уже не выведешь, так что сочувствую, анонче ://

#1111 2014-11-15 11:16:29

Анон

Анон пишет:

Вирус уже не выведешь, так что сочувствую, анонче ://

Блин, вот жеж... Только и остаётся, что для морального удовлетворения с ноги пробить в лицо той нехорошей женщины, лазающей по чужим сумкам без разрешения.
С ужаса уже прижёг губу салициловой кислотой, намазал салицилово-цинковой пастой и отдарсонвалил.
Спасибо за совет, анон, я уже бегу в аптеку. А мазь ацикловир фигня?
Блин, я почти плачу. С моим иммунитетом оно у меня будет постоянно лезть, чувствую. Буду, как моя тётка, в этом на пол лица.((

#1112 2014-11-15 11:34:32

Анон

Анон пишет:

А мазь ацикловир фигня?

Я никогда ей не пользовался, всё время сульсеной замазываю, поэтому ничего не могу посоветовать, прсти, анонче  :dontknow:  Но, тащем-то, я посмотрел, что его советуют, так что можешь и его купить.
Эту фигню, если приноровиться отслеживать, можно купировать в ранней стадии - если чувствуешь, что губа начинает болеть, резко-стремительно намазывай лекарством :О Оно тогда вскочит, но в течении дня присохнет и дальше не будет расти.
Обнимашек тебе виртуальных D:
(погугли, что там советуют, как профилактику герпеса? у меня эта херня вылезает раз или два в год, когда переохлажусь - и вместо того, чтобы пустить сопли, хожу с этой фигней)

#1113 2014-11-15 11:36:26

Анон

ацикловир хорошая вещь
но зовиракс лучше

#1114 2014-11-15 11:42:02

Анон

зовиракс - аналог ацикловира, просто дороже раз в 10)

#1115 2014-11-15 11:45:16

Анон

Купил и сульсену, и ацикловир мазь, всё попробую. Таблетки ацикловир тоже купил. Буду и снаружи, и изнутри бороться.

#1116 2014-11-15 11:50:55

Анон

Анон, который тут когда-то советовал ладастен для поднятия настроения, спасибо тебе :heart: Реально помогает!

#1117 2014-11-15 12:01:40

Анон

В Зовираксе действующее вещество ацикловир, это одно и то же, но значительно дороже.

#1118 2014-11-15 12:03:09

Анон

Аноны, а вот если постоянно хочется сладкого, это очень плохо? И если плохо, то к какому врачику бечь?

#1119 2014-11-15 15:23:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот если постоянно хочется сладкого, это очень плохо? И если плохо, то к какому врачику бечь?

К эндокринологу, сдавать кровь на сахар и инсулин. Скорее всего ничего у тебя нет, просто тяга к дешевому кайфу, но провериться можно.

#1120 2014-11-15 15:29:47

Анон

Анон пишет:

Купил и сульсену, и ацикловир мазь, всё попробую. Таблетки ацикловир тоже купил. Буду и снаружи, и изнутри бороться.

Таблетки ацикловир реально помогают (хотя от силы на год).
Ацикловир/зовиракс/пенцивир помогают только по факту выступившей болячки. Надо начинать прямо сразу как только губа начнет зудеть.
Сульсена, зубная паста, валокордин, камфарный спирт, чеснок и еще сто миллионов народных средств, конечно, снимают зуд и подсушивают, но не лечат.

Вообще, может быть, дело вовсе и не в нехорошей дряни, т.к. этой хренью заражено примерно 85% человечества и большинство заражается при родах от матерей. Просто не всегда есть накожные высыпания.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 … 0%B5%D1%81

#1121 2014-11-15 22:19:45

Анон

Аноны, это снова анон с герпесом. А умываться-то можно водой? Не распространится ли эта гадость на другие участки при помощи воды?

#1122 2014-11-15 22:21:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, это снова анон с герпесом. А умываться-то можно водой? Не распространится ли эта гадость на другие участки при помощи воды?

Нет. Этот вирус вообще живет в нервной ткани. Герпес 1 типа (оролабиальный герпес) выступает чаще всего на губах, реже на деснах или на внутренней стороне ноздрей. На других местах он не возникает.

#1123 2014-11-15 22:28:36

Анон

Анон пишет:

ацикловир хорошая вещь
но зовиракс лучше

Одно и то же действующее вещество же (тот самый ацикловир), так в чем же разница? Правильный ответ: ни в чем. Только в цене в 10 раз. А почему? А потому что рекламу препарата "Зовиракс" крутили по ящику и печатали в газетах. А за рекламу надо платить.
Покупайте, аноны, ацикловир, будьте умничками. Пусть они на лохах наживаются, а не на нас.

#1124 2014-11-15 22:32:21

Анон

Анон пишет:

Нет. Этот вирус вообще живет в нервной ткани. Герпес 1 типа (оролабиальный герпес) выступает чаще всего на губах, реже на деснах или на внутренней стороне ноздрей. На других местах он не возникает.

Да? Спасибо, анон, мне стало немного спокойнее. Но всё равно, я вот такого, как на картинке, боюсь, тоже ведь 1 типа, у моей тёти такой, с детства боялся его http://dermline.ru/htm/87/87109.htm

#1125 2014-11-15 22:32:45

Анон

Анон пишет:

Или я уже с этим на всю жизнь?

На всю жизнь( Даже удивительно, что ты так долго прожил без хуйни.
У меня с детства она, сколько себя помню. Щас хоть ацикловир есть, можно на подлете мазать начинать. А в детстве анон каждую весну ходил с огромными болячками на губах, их щипало во время еды и вообще фу противно((
Начинай мазать не когда оно уже вылезет, а как только почувствуешь, что на губе что-то припухает или зудит. Чем раньше - тем лучше.
Сочувствую(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума