Вы не вошли.
Просто последний раз он в своей пофигистичной форме сообщил мне, что если горло болит часто - гланды надо удалять. А я баюс!
Анон, удалять это вооще самый последний шаг, а так хороший лор может назначить такое лечение, чтобы свести к минимуму обострения, если проблема с горлом хроническая. Этой проблемой надо планово заниматься, отрезать - слишком радикальное решение для большинства случаев.
Анончики, я к вам с глупой проблемой, которая в принципе не доставляет неудобств, но я тут над ней задумался... в оьщем, прошу совета.
Я всегда был сладкоежкой, и соответственно, у меня часто бывали аллергические реакции на эти вкусности. Болячки эти страшно зудели, а если расчесать - как-то фу, и следы оставались. Поэтому я придумал способ поливать зудящие места горячей водой из крана или душа (под напором, короче). Или феном "сушить". Способ пользую и по сей день, т.к. все еще не ограничиваю себя в сладостях :D Так вот вопрос, это норма, что зуд у меня проходит всегда после применения горячей воды/фена? Холодная вода никогда не помогает. :D
А антигистаминные вместо этого ты не пробовал?
Аноны, как перестать видеть сны? Вопрос, наверное, странный, но я уже задолбался. Каждая ночь - это череда снов, причем всегда безумных, с какими-то адскими приключениями, переживаниями. Уже много лет как перестал получать от этого удовольствие, просыпаюсь уставший, разбитый. Пробовал засыпать со снотворными, читал, что сон от них "мертвый" - снов стало еще больше. Перед сном расслабляюсь, медитирую, но на ночное кино это никак не влияет. Или я зря надеюсь, и на сны вообще никак нельзя повлиять?
Аноны, как перестать видеть сны? Вопрос, наверное, странный, но я уже задолбался. Каждая ночь - это череда снов, причем всегда безумных, с какими-то адскими приключениями, переживаниями. Уже много лет как перестал получать от этого удовольствие, просыпаюсь уставший, разбитый. Пробовал засыпать со снотворными, читал, что сон от них "мертвый" - снов стало еще больше. Перед сном расслабляюсь, медитирую, но на ночное кино это никак не влияет. Или я зря надеюсь, и на сны вообще никак нельзя повлиять?
Некоторые снотворные "прикручивают" сны, но фазы сна становятся неестественными, организм не успевает отдохнуть, так что препараты для твоей цели - это из пушки по воробьям, к сожалению.
Перед сном расслабляюсь, медитирую, но на ночное кино это никак не влияет. Или я зря надеюсь, и на сны вообще никак нельзя повлиять?
Анон, а ты много работаешь физически и бываешь на свежем воздухе? Избыток умственного труда часто подобным образом проявляется.
препараты для твоей цели - это из пушки по воробьям, к сожалению.
Понял (
Анон, а ты много работаешь физически и бываешь на свежем воздухе? Избыток умственного труда
Рад бы похвастаться своим избытком умственного труда Но увы, работа ненапряжная, просиживаю жопу за компом. Про свежий воздух и все такое не думал... Надо начать гулять, что ли, по вечерам.
Аноны из ДС, взываю к вам. Расскажите, пожалста, как получить полис ОМС нового образца?
В гугле не забанен. Пока уяснил для себя, что надо выбрать страховую компанию, поликлинику, из предлагаемых страховой, и прикрепиться. Теоретически, вроде бы, можно выбрать поликлинику не своего района. Теперь сижу туплю в список страховых. Как их выбирать и на что обращать внимание?
Никак, все одинаковые. Бери любой, скажем, Росно.
Полис ОМС теперь можно получить в МФЦ; насколько знаю, для этого нужен СНИЛС. Потом надо выбрать поликлинику, придти в нее и написать заявление о прикреплении. Все это нужно проделать до 1 декабря 2014 г.: http://emias.info/services/attached-to-the-clinic/
Полис ОМС теперь можно получить в МФЦ; насколько знаю, для этого нужен СНИЛС. Потом надо выбрать поликлинику, придти в нее и написать заявление о прикреплении. Все это нужно проделать до 1 декабря 2014 г.: http://emias.info/services/attached-to-the-clinic/
Спросоня прочёл, что полис ОМС можно получить в РПЦ, сон как рукой сняло
А в регионах тоже можно к любой поликлинике прикрепиться? О_о
Я про такое даже не слышал.
Анон с горлом! У меня была такая хрень, пошел к платному. Учти вот что: мб хуйня, которая у тебя в горле живет, просто адаптировалась к данному антибиотику. Мне вот, когда раз за разом начиналась эта фигня с горлом (да, не помогало ничего! болело так, что выть хотелось) пришлось делать анализ на чувствительность к антибиотикам. Нашли то, на что реагирует эта хуйня, и выписали. А то обычные дешевые антибиотики хуйне уже были пофиг.
Обычно всем не глядя выписывают азитромицин, который для меня как раз был неэффективным. Так что ты учти про анализ, он может многое прояснить.
А в регионах тоже можно к любой поликлинике прикрепиться? О_о
Представляю, как участковый терапевт прется ко мне в сорокаградусный мороз через весь город.
Вот и я удивляюсь.
Эдак все захотят лечиться в хороших поликлиниках. А как же социальное неравенство?)
Эдак все захотят лечиться в хороших поликлиниках. А как же социальное неравенство?)
А с реформой все поликлиники станут одинаково говенными, так что все норм.
А, точно, я забыл.
Недолго радоваться. Но, может, хоть на год переметнуться в другую.
А то я обычно предпочитаю или лечиться самостоятельно, что является глупостью, или идти в платную клинику, где мне за 500-1000 рулей прописывают те же лекарства, которыми я лечился сам. И еще парочку бадов.
Аноны, кто как боролся с нафтизиновой зависимостью? (вещество ксилометазолин, у него 100500 товарных названий, но суть одна). Я перепробовал, кажется, все, но до конца она так и не прибилась.
Аноны, кто как боролся с нафтизиновой зависимостью? (вещество ксилометазолин, у него 100500 товарных названий, но суть одна). Я перепробовал, кажется, все, но до конца она так и не прибилась.
Анон, у меня была эта зависимость. Года 3 или 4, не помню уже. Бороться не нужно, нужно просто отказаться, как и от любой зависимости. Просто перестать капать. Сначала будет закладывать нос, потом пройдет. Для облегчения перехода можно дня три покапать разведенным вдвое, а потом все равно отказываться.
Аноны, внимание! Оказывается, до НГ нужно переприкрепиться к своей поликлинике, если этого не сделать, то часть услуг станет платной: http://doktor-killer.livejournal.com/3762412.html
Анон, моему отцу вместо капель сказали вдыхать "Звездочку" в тюбике как гигиеническая помада.
Вроде бы помогает, больше не капает.
Представляю, как участковый терапевт прется ко мне в сорокаградусный мороз через весь город.
Помощь на дому будут оказывать только по собственному участку поликлиники.
не знаю, как нынешняя "звездочка", а лет цать назад вдыхать ее было все равно что спирт в глаза закапывать ядреная была - жуть. просто нос смазать - уже жжет и слезы текут.
не знаю, как нынешняя "звездочка", а лет цать назад вдыхать ее было все равно что спирт в глаза закапывать
Двадцать лет назад она была только в мази, а сейчас есть карандаш для ингаляций, он совсем не ядреный
http://www.asia74.ru/upload/shop_1/6/8/ … ge686.jpeg
Полис ОМС теперь можно получить в МФЦ
Да?? А я вчера в МФЦ спросила, они сказали, что это не к ним.
Ну вот я читала, что так и есть, хорошие поликлиники могут отказать, потому что типа мест нет, но это как раз потому, что к ним уже наприкреплялась куча народа.
Но может, это устаревшая инфа, я не знаю.
Спасибо всем ответившим анонам.