Вы не вошли.
Анон с грудью, если трясешься, что беременный, сходи в любую платную лабораторию, хоть в инвитро, и сдай анализ на ХГЧ. В любой день цикла. Сразу все будет ясно.
да пара беременных тестов от разных фирм решит вопрос. И нет, то, что у тебя грудь болела так, что спать на ней не мог это ненормально, даже при пмс. Без узи сисек никому не верь, тебе верно сказали.
И, кстати, анон второй раз сходивший к геникологу. Бывает иногда что внутренние органы жЫстоко возмущены осмотром причем, даже аккуратным. Иногда этот зависит от твоего личного болевого порога, а не от зверств врача.
Анон с грудью, если трясешься, что беременный, сходи в любую платную лабораторию, хоть в инвитро, и сдай анализ на ХГЧ. В любой день цикла. Сразу все будет ясно.
Анон немного нищеброд, но ладно, выкрою шекелей на это дело(собственно почему я так паникую). бтв, когда ходил к гинекологу, то дежурно заодно проверился, так вот при стандартной проверки гинеколога не могла выявится беременность? овуляцию у меня она увидела(я специально не говорил)
—-
смешно то, что когда анон трахался без презерватива, используя ПА, то он как-то особо не волновался, а теперь вроде и предохраняется и все говорит "норм чувак живи дальше", а все равно истерю как выводок белок истеричек(отчасти потому что я ипохондрик бешеный). зачем мамка мне сказала, что месячные не показатель, а теперь лишился сна и еды
Аноны, у меня тут смешная проблема... И хз даже, мне сюда или в мозгоправку.
Меня регулярно тошнит после того, как я пожру. Я съел тарелку еды, проглотил - и чувствую, как к горлу подкатывает, и первая мысль - бежать к фаянсовому другу или хотя бы за пакетиком. Или еще хуже: жую последний кусок, и прям позывы к рвоте, иногда такие сильные, что пережеванная еда вылетает назад на тарелку.( Я пока это все решаю тем, что тупо не доедаю до конца - и все норм. А вот именно когда эту последнюю ложку пытаюсь проглотить - все, приехали. У еды вдруг пропадает весь вкус, вся приятность, вообще все - кажется, что жуешь премерзкую гадость, десять тысяч раз просроченную, уродливую, склизкую и пр., и единственный выход - выплюнуть ее нах. Какой бы голодный анон не был, какой бы вкусной не была еда, как красиво она бы не выглядела на тарелке - последний кусок убивает все.(
Это особенно не круто, когда пришел к другу, он тебя кормит собственноручно приготовленной вкусняшкой, ты ешь, нахваливаешь, а потом вдруг давишься, вскакиваешь и несешься в сортир с характерными звуками.
Что за херня, аноны?
Аноны, у меня тут смешная проблема... И хз даже, мне сюда или в мозгоправку.
Может, ты сейчас постоянно на нервах? Я, когда психую, вообще толком не могу есть, тошнить начинает от одного запаха еды.
Может, ты сейчас постоянно на нервах? Я, когда психую, вообще толком не могу есть, тошнить начинает от одного запаха еды.
Ну оно несколько лет уже. У меня бывают проблемы с нервами, но я не замечал никакой зависимости. То есть, я могу наслаждаться едой, и запахом, и видом, как все красиво в тарелке, смаковать каждый кусочек, - и выблевать последнюю ложку.
От объема еды это тоже не зависит. Разницы между маленькой чашкой каши и толстым стейком с картошкой, салатом и компотом на десерт никакой.
Хз даже, какому врачу по этому поводу на уши присесть.
анон, меня после еды тошнило когда я заработала язву. Сходи-ка ты к гастроэнтерологу
Так не доедай до конца? Оставляй немного?
Может, тебя в детсаду или еще где этими последними ложками доставали?
так вот при стандартной проверки гинеколога не могла выявится беременность? овуляцию у меня она увидела(я специально не говорил)
Да нету у тебя никакой беременности, нету. И гинеколог бы увидел. И какая тебе беременность с овуляцией-то?
А месячные и правда не показатель.
когда я заработала язву. Сходи-ка ты к гастроэнтерологу
но язва, она же вроде болеть должна, нет? Но ты прав, надо все-таки собрать денег и сходить. Проверить, что там как. Напрягает меня все это.
Так не доедай до конца? Оставляй немного?
Может, тебя в детсаду или еще где этими последними ложками доставали?
Я, собственно, так и делаю, но бывают ситуации, когда это не очень удобно.
А последние ложки - это да. Это боль моего детства. Вечное "силу свою оставляешь", "я готовила, а ты не ценишь, ты меня не любишь", "пока не съешь из-за стола не выйдешь" и прочее, прочее, прочее... Интересно же оно вылезло, если это так.
у меня не болела, была только сильная тошнота после еды. в любом случае, есть там что-то или нет точно тебе скажет только врач после анализов и фгдс
Последний месяц меня постоянно срывает в слезы на пустом месте, грустные мысли и прочее упадническое поведение.
При этом на людях я довольно спокоен, могу шутить и даже радоваться.
Как быть?
Снова спрошу.
Может быть, кто знает хорошего психотерапевта в Воронеже? Срочно надо.
Последний месяц меня постоянно срывает в слезы на пустом месте, грустные мысли и прочее упадническое поведение.
Сдавать гормоны щитовидки. И не затягивать с этим.
Аноны, подскажите пожалуйста, к какому врачу идти с подозрением на глистов? И какие анализы сдавать?
Аноны, подскажите пожалуйста, к какому врачу идти с подозрением на глистов? И какие анализы сдавать?
к участковому терапевту. пусть даст направление на анализ кала. лучше сдавать два-три раза подряд, для надежности.
к участковому терапевту. пусть даст направление на анализ кала. лучше сдавать два-три раза подряд, для надежности.
спасибо большое, анончик!
Я, собственно, так и делаю, но бывают ситуации, когда это не очень удобно.
А последние ложки - это да. Это боль моего детства. Вечное "силу свою оставляешь", "я готовила, а ты не ценишь, ты меня не любишь", "пока не съешь из-за стола не выйдешь" и прочее, прочее, прочее... Интересно же оно вылезло, если это так.
Не бывает таких ситуаций, не бывает. Нормальные свои люди поймут твои особенности, для посторонних есть "я наелся, я на диете, мне нельзя есть досыта", а остальные, конечно, стоят того, чтобы наблевать им на пол, но это вредно для твоего здоровья.
По всем твоим описаниям, у тебя настоящая булимия. Так что имеет смысл проверить желудок, но лечить надо голову и развивать умение своевременно отказывать любым людям.
А вообще оставлять на тарелке немного еды, кстати, прилично и лучший способ показать сытость. В Узбекистане тебе будут подкладывать еще и еще, пока не лопнешь или не оставишь последний кусок. Анон знал это с детства и очень угорал над родней из Белоруссии в гостях
анончик, которого с еды тошнит, у меня похожее было, началось внезапно, накатывало рандомно. проверилась и оказалось, что это у меня строение желудка какое то бракованное, типа слишком вытянутый или куда-то не туда загнутый. хз как оно роляет, я как-то не въехала, но вот такие дела. так что сходи сначала к гастро, не найдут ничего - тогда можно причину и в мозгах поискать.
А можно платно сдать мазок с анальной жопы на ПЦР. Процедура однократная, эффективная и проанализирует попутно на какие захочешь инфекции.)
А можно платно сдать мазок с анальной жопы на ПЦР. Процедура однократная, эффективная и проанализирует попутно на какие захочешь инфекции.) ]
Спасибо за совет, анон) а за пцр свою жопу тащить сразу в лабораторию? Или сначала в платную поликлинику? Прости за тупой вопрос, анон просто редко ходил по врачам в силу крепкого здоровья. А теперь что-то вот шандарахнуло
Спасибо за совет, анон) а за пцр свою жопу тащить сразу в лабораторию? Или сначала в платную поликлинику? Прости за тупой вопрос, анон просто редко ходил по врачам в силу крепкого здоровья. А теперь что-то вот шандарахнуло
Вот хз, у меня брал лечащий врач в больничке. Стоило 3000, зато соскоб взяли отовсюду и проверили на все, от глистов до грибков и венеры. Я бы на твоем месте направил стопы в какое-нибудь Инвитро и спросил, делается там такое или нет. Если да - возьмут сразу.
Я бы на твоем месте направил стопы в какое-нибудь Инвитро и спросил, делается там такое или нет. Если да - возьмут сразу.
инвитро уинас в округе где-то было, надо сходить. Спасибо тебе еще раз, анончик)
К кому бежать и что сдавать, чтоб от герпеса на губах вылечиться? То ничего-ничего, а стоит чуть подстыть - губы обмётывает. Всякие зовираксы уже и не особо помогают.
От герпеса нельзя вылечиться. Повышай иммунитет, анончик.