Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#951 2014-10-10 16:19:37

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Анон с грудью, если трясешься, что беременный, сходи в любую платную лабораторию, хоть в инвитро, и сдай анализ на ХГЧ. В любой день цикла. Сразу все будет ясно.

да пара беременных тестов от разных фирм решит вопрос. И нет, то, что у тебя грудь болела так, что спать на ней не мог это ненормально, даже при пмс. Без узи сисек никому не верь, тебе верно сказали.

#952 2014-10-10 16:21:57

Анон

И, кстати, анон второй раз сходивший к геникологу. Бывает иногда что внутренние органы жЫстоко возмущены осмотром причем, даже аккуратным. Иногда этот зависит от твоего личного болевого порога, а не от зверств врача.

#953 2014-10-10 22:23:35

Анон

Анон пишет:

Анон с грудью, если трясешься, что беременный, сходи в любую платную лабораторию, хоть в инвитро, и сдай анализ на ХГЧ. В любой день цикла. Сразу все будет ясно.

Анон немного нищеброд, но ладно, выкрою шекелей на это дело(собственно почему я так паникую). бтв, когда ходил к гинекологу, то дежурно заодно проверился, так вот при стандартной проверки гинеколога не могла выявится беременность? овуляцию у меня она увидела(я специально не говорил)
—-
смешно то, что когда анон трахался без презерватива, используя ПА, то он как-то особо не волновался, а теперь вроде и предохраняется и все говорит "норм чувак живи дальше", а все равно истерю как выводок белок истеричек(отчасти потому что я ипохондрик бешеный). зачем мамка мне сказала, что месячные не показатель, а теперь лишился сна и еды :casper:  :facepalm:

#954 2014-10-11 10:06:19

Анон

Аноны, у меня тут смешная проблема... И хз даже, мне сюда или в мозгоправку.
Меня регулярно тошнит после того, как я пожру. Я съел тарелку еды, проглотил - и чувствую, как к горлу подкатывает, и первая мысль - бежать к фаянсовому другу или хотя бы за пакетиком. Или еще хуже: жую последний кусок, и прям позывы к рвоте, иногда такие сильные, что пережеванная еда вылетает назад на тарелку.( Я пока это все решаю тем, что тупо не доедаю до конца - и все норм. А вот именно когда эту последнюю ложку пытаюсь проглотить - все, приехали. У еды вдруг пропадает весь вкус, вся приятность, вообще все - кажется, что жуешь премерзкую гадость, десять тысяч раз просроченную, уродливую, склизкую и пр., и единственный выход - выплюнуть ее нах. Какой бы голодный анон не был, какой бы вкусной не была еда, как красиво она бы не выглядела на тарелке - последний кусок убивает все.(
Это особенно не круто, когда пришел к другу, он тебя кормит собственноручно приготовленной вкусняшкой, ты ешь, нахваливаешь, а потом вдруг давишься, вскакиваешь и несешься в сортир с характерными звуками.
Что за херня, аноны?

#955 2014-10-11 10:17:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня тут смешная проблема... И хз даже, мне сюда или в мозгоправку.

Может, ты сейчас постоянно на нервах? Я, когда психую, вообще толком не могу есть, тошнить начинает от одного запаха еды.

#956 2014-10-11 10:37:10

Анон

Анон пишет:

Может, ты сейчас постоянно на нервах? Я, когда психую, вообще толком не могу есть, тошнить начинает от одного запаха еды.

Ну оно несколько лет уже. У меня бывают проблемы с нервами, но я не замечал никакой зависимости. То есть, я могу наслаждаться едой, и запахом, и видом, как все красиво в тарелке, смаковать каждый кусочек,  - и выблевать последнюю ложку.

От объема еды это тоже не зависит. Разницы между маленькой чашкой каши и толстым стейком с картошкой, салатом и компотом на десерт никакой.
Хз даже, какому врачу по этому поводу на уши присесть.

#957 2014-10-11 10:42:04

Анон

анон, меня после еды тошнило когда я заработала язву. Сходи-ка ты к гастроэнтерологу

#958 2014-10-11 10:50:58

Анон

Так не доедай до конца? Оставляй немного?
Может, тебя в детсаду или еще где этими последними ложками доставали?

#959 2014-10-11 10:52:18

Анон

Анон пишет:

так вот при стандартной проверки гинеколога не могла выявится беременность? овуляцию у меня она увидела(я специально не говорил)

Да нету у тебя никакой беременности, нету. И гинеколог бы увидел. И какая тебе беременность с овуляцией-то?  :lol:
А месячные и правда не показатель.

#960 2014-10-11 12:45:28

Анон

Анон пишет:

когда я заработала язву. Сходи-ка ты к гастроэнтерологу

но язва, она же вроде болеть должна, нет? Но ты прав, надо все-таки собрать денег и сходить. Проверить, что там как. Напрягает меня все это.

Анон пишет:

Так не доедай до конца? Оставляй немного?
Может, тебя в детсаду или еще где этими последними ложками доставали?

Я, собственно, так и делаю, но бывают ситуации, когда это не очень удобно.
А последние ложки - это да. Это боль моего детства. Вечное "силу свою оставляешь", "я готовила, а ты не ценишь, ты меня не любишь", "пока не съешь из-за стола не выйдешь" и прочее, прочее, прочее... Интересно же оно вылезло, если это так.

#961 2014-10-11 13:40:04

Анон

у меня не болела, была только сильная тошнота после еды.  в любом случае,  есть там что-то или нет точно тебе скажет только врач после анализов и фгдс

#962 2014-10-11 15:55:59

Анон

Последний месяц меня постоянно срывает в слезы на пустом месте, грустные мысли и прочее упадническое поведение.
При этом на людях я довольно спокоен, могу шутить и даже радоваться.
Как быть?

#963 2014-10-12 00:37:54

Анон

Снова спрошу.
Может быть, кто знает хорошего психотерапевта в Воронеже? Срочно надо.

#964 2014-10-12 00:48:03

Анон

Анон пишет:

Последний месяц меня постоянно срывает в слезы на пустом месте, грустные мысли и прочее упадническое поведение.

Сдавать гормоны щитовидки. И не затягивать с этим.

#965 2014-10-13 22:15:13

Анон

Аноны, подскажите пожалуйста, к какому врачу идти с подозрением на глистов? И какие анализы сдавать?

#966 2014-10-13 22:47:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите пожалуйста, к какому врачу идти с подозрением на глистов? И какие анализы сдавать?

к участковому терапевту. пусть даст направление на анализ кала. лучше сдавать два-три раза подряд, для надежности.

#967 2014-10-13 22:54:26

Анон

к участковому терапевту. пусть даст направление на анализ кала. лучше сдавать два-три раза подряд, для надежности.
спасибо большое, анончик!

#968 2014-10-13 23:30:29

Анон

Анон пишет:

Я, собственно, так и делаю, но бывают ситуации, когда это не очень удобно.
А последние ложки - это да. Это боль моего детства. Вечное "силу свою оставляешь", "я готовила, а ты не ценишь, ты меня не любишь", "пока не съешь из-за стола не выйдешь" и прочее, прочее, прочее... Интересно же оно вылезло, если это так.

Не бывает таких ситуаций, не бывает. Нормальные свои люди поймут твои особенности, для посторонних есть "я наелся, я на диете, мне нельзя есть досыта", а остальные, конечно, стоят того, чтобы наблевать им на пол, но это вредно для твоего здоровья.

По всем твоим описаниям, у тебя настоящая булимия. Так что имеет смысл проверить желудок, но лечить надо голову и развивать умение своевременно отказывать любым людям.

А вообще оставлять на тарелке немного еды, кстати, прилично и лучший способ показать сытость. В Узбекистане тебе будут подкладывать еще и еще, пока не лопнешь или не оставишь последний кусок. Анон знал это с детства и очень угорал над родней из Белоруссии в гостях :)

#969 2014-10-14 00:38:36

Анон

анончик, которого с еды тошнит, у меня похожее было, началось внезапно, накатывало рандомно. проверилась и оказалось, что это у меня строение желудка какое то бракованное, типа слишком вытянутый или куда-то не туда загнутый. хз как оно роляет, я как-то не въехала, но вот такие дела. так что сходи сначала к гастро, не найдут ничего - тогда можно причину и в мозгах поискать.

#970 2014-10-14 01:30:53

Анон

Анон пишет:

А можно платно сдать мазок с анальной жопы на ПЦР. Процедура однократная, эффективная и проанализирует попутно на какие захочешь инфекции.)

#971 2014-10-14 10:30:48

Анон

А можно платно сдать мазок с анальной жопы на ПЦР. Процедура однократная, эффективная и проанализирует попутно на какие захочешь инфекции.) ]

Спасибо за совет, анон) а за пцр свою жопу тащить сразу в лабораторию? Или сначала в платную поликлинику? Прости за тупой вопрос, анон просто редко ходил по врачам в силу крепкого здоровья. А теперь что-то вот шандарахнуло

#972 2014-10-14 11:38:29

Анон

Анон пишет:

Спасибо за совет, анон) а за пцр свою жопу тащить сразу в лабораторию? Или сначала в платную поликлинику? Прости за тупой вопрос, анон просто редко ходил по врачам в силу крепкого здоровья. А теперь что-то вот шандарахнуло

Вот хз, у меня брал лечащий врач в больничке. Стоило 3000, зато соскоб взяли отовсюду и проверили на все, от глистов до грибков и венеры. Я бы на твоем месте направил стопы в какое-нибудь Инвитро и спросил, делается там такое или нет. Если да - возьмут сразу.

#973 2014-10-14 11:52:34

Анон

Я бы на твоем месте направил стопы в какое-нибудь Инвитро и спросил, делается там такое или нет. Если да - возьмут сразу.

инвитро уинас в округе где-то было, надо сходить. Спасибо тебе еще раз, анончик)

#974 2014-10-14 12:42:34

Анон

К кому бежать и что сдавать, чтоб от герпеса на губах вылечиться? То ничего-ничего, а стоит чуть подстыть - губы обмётывает. Всякие зовираксы уже и не особо помогают.

#975 2014-10-14 12:46:42

Анон

От герпеса нельзя вылечиться. Повышай иммунитет, анончик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума