Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#9501 2017-12-27 14:39:35

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

врачу идти мне казалось туповатым 27 числа, учитывая, что у меня ни температуры

БЛЯ, аноны! Мне иногда кажется, что тут сплошные дети лет так 7-10! Причем тут температура?! При сниженном иммунитете ее до самой смерти может не быть! У тебя гной по горлу течет, хер знает откуда взявшийся, а ты к врачу идти стесняешься! Я лично уже звонил бы в скорую от такой картины.

#9502 2017-12-27 14:40:26

Анон

На связи анон нывший вчера про зеленые сопли.
Снова сходила к терапевту. Он снова по нажимал мне точки на лице, и заявил что это не гайморит - ведь при нажатии не больно. Антибиотики тоже не приписал, они сука ВРЕДНЫЕ, поэтому лучше капать приписанные капли для ушей.
К платному врачу пойти возможности нет. Голова болит до легкой тошноты и спать ночью невозможно. А потом я полдня отхаркиваю стекшую слизь.
Короче, не бросайте в меня помидорами. Аноны с синуситами, вам какие антибиотики приписывали, в какой дозировке и на сколько?

#9503 2017-12-27 14:49:08

Анон

Аноны, кто-нибудь с осколками стекла в теле сталкивался? Правда ли, что их хрен видно на снимках?
Приятельница просто летом ещё зеркало разбила и в ногу осколочек загнала. С тех пор он себя то никак не проявляет - то, с её слов, ощущение как будто шевелится в ступне. Снимок два раза делали - ничего нет, а боль есть. Сейчас вот тоже в очереди в поликлинике сидит - уже в третий раз снялась, я, соответственно, в личке подбадриваю, но думаю: это особенность такая у стекла гадская - или врачи у нас косорукие?

Насколько я знаю, не видно, анон. Анон как-то себе в ногу загнал осколок керамической чашки, еле нашли (загнал под углом, была аккуратная ранка, ничего не находилось. Искали несколько врачей, не бросили искать только потому, что было видно на рентгене, сказали, что с этим анону сильно повезло, было бы стекло - не нашли бы.

Анон с соплями, лично мне помогает амоксиклав. Тот, который в пузыречке, потому что другой со вкусом и запахом какого-то тошнотного дерьма. 3 раза в день. Пил и от фронтита, и при абсцессе.

#9504 2017-12-27 15:24:44

Анон

Анон пишет:

На связи анон нывший вчера про зеленые сопли.
Снова сходила к терапевту. Он снова по нажимал мне точки на лице, и заявил что это не гайморит - ведь при нажатии не больно. Антибиотики тоже не приписал, они сука ВРЕДНЫЕ, поэтому лучше капать приписанные капли для ушей.
К платному врачу пойти возможности нет. Голова болит до легкой тошноты и спать ночью невозможно. А потом я полдня отхаркиваю стекшую слизь.
Короче, не бросайте в меня помидорами. Аноны с синуситами, вам какие антибиотики приписывали, в какой дозировке и на сколько?

Анончик, тупой у тебя терапевт( почему она не отправила тебя к лору? Нельзя нажимая на лице точки найти или не найти гайморит, даже лор может диагноз поставить только со снимком.
Есть капли в нос с антибиотиком Полидекс, мне прописывали при гайморите. Мне прописывали Аугментин, это сильный антибиотик но у меня был гнойный гайморит и я отказался делать прокол, поэтому его пил, капал Полидекс, еще Синупрет пил (но честно, я не думаю,что от него вообще какой-то эффект есть) и Кларидол, что б отек снять.

#9505 2017-12-27 15:50:38

Анон

Вырос на горле ВОЛОС.
сантиметров пять в длину, тонкий, как на голове.

Куда с этим идти? Как-то так крипово мне не было никогда.

#9506 2017-12-27 15:52:46

Анон

Как на горле? На шее снаружи на депилляцию лазерную?

#9507 2017-12-27 15:54:33

Анон

Как на горле? На шее снаружи на депилляцию лазерную?

Ну возле колец Венеры. Грубо говоря, складка на горле.
Снаружи естественно, не в глотке же.
Причем, ни бороды, ни еще чего рядом нет, обычный пушек и вдруг темная длинная волосина. Одна.

сквичное

Правый нижний угол фото. То что выше это с головы свесился.

Отредактировано (2017-12-27 15:57:33)

#9508 2017-12-27 16:26:30

Анон

Анончик, тупой у тебя терапевт( почему она не отправила тебя к лору? Нельзя нажимая на лице точки найти или не найти гайморит, даже лор может диагноз поставить только со снимком.

Ну я где-то месяц назад выбила направление к ЛОРУ и снимок ничего не показал. Видно терапевт решил что раз тогда ничего, то и сейчас ничего  :dontknow:
А ЛОР был уверен что все мои проблемы от вазомоторного ринита, который тоже лечил Синупретом. И то призналась что по ее опыту ваз. ринит не лечится.
Пишу и осознаю что пора копить денежки на платную клинику

#9509 2017-12-27 19:26:17

Анон

Уже почти месяц с перерывами у меня чешутся кончики пальцев в области вокруг ногтей. Вот сейчас снова началось. Эти места выглядят немного воспаленными. Пятый день пью цетрин, как-то не особо помогает. И сами ногти изменились - теперь легко можно поддеть ногтевую пластинку, просунув пилку чуть ли не ло середины ногтя внутрь. Не больно, но страшновато. Больше никаких симптомов.
Надо ли с этим идти к врачу и к какому?

#9510 2017-12-27 19:31:28

Анон

Грибок, скорее всего.

#9511 2017-12-27 19:43:03

Анон

Анон пишет:

Грибок, скорее всего.

Может быть. В этот раз обострение началось после использования масла для ногтей, нового.  В прошлые разы тоже через некоторое время после маникюра (сам делал). Днем намазал, вечером уже все чесалось. Может, и совпадение.

#9512 2017-12-27 20:04:11

Анон

Анон пишет:

Конечно надо,  к дерматологу. Мне тоже кажется, что похоже на грибок, у тебя все пальцы чешутся или нет?

#9513 2017-12-27 20:25:03

Анон

Анон пишет:

Никуда. Выдерни и забудь.

#9514 2017-12-27 20:40:53

Анон

Анон пишет:

теперь легко можно поддеть ногтевую пластинку, просунув пилку чуть ли не ло середины ногтя внутрь

Грибок 99,99%
Он сжирает ложе и ноготь от него отстает.
Отстригай ногти, выскребай из-под ногтя что выскребется и тащи на анализ.

Отредактировано (2017-12-27 20:42:09)

#9515 2017-12-27 21:05:25

Анон

Анон пишет:

Грибок 99,99%
Он сжирает ложе и ноготь от него отстает.
Отстригай ногти, выскребай из-под ногтя что выскребется и тащи на анализ.

Зачем выскребать? В больнице, куда я надеюсь пойдет анон, возьмут анализ с пальца, сами соскребут, а не будут ковыряться в том, что анон в кармане притащит.

#9516 2017-12-27 21:08:28

Анон

Зачем выскребать? В больнице, куда я надеюсь пойдет анон, возьмут анализ с пальца, сами соскребут, а не будут ковыряться в том, что анон в кармане притащит.

У нас дерматолог ничего не ковыряет. Дает направление в лабораторию, как, например, терапевт на сдачу мочи. А ковыряешь ты сам. И в лабораторию приносишь бумажку с.

#9517 2017-12-27 21:54:49

Анон

Анон пишет:

У нас дерматолог ничего не ковыряет. Дает направление в лабораторию, как, например, терапевт на сдачу мочи. А ковыряешь ты сам. И в лабораторию приносишь бумажку с.

Ужас, анон. У нас тоже дают направление, лаборатория находится в соседнем от кожвена здании, и там берут анализы и соскобы по нормальному, а не на бумажку.

#9518 2017-12-27 22:19:40

Анон

Анон пишет:

вдруг темная длинная волосина. Одна.

У меня повыше один растет. Вырываю

#9519 2017-12-27 22:28:45

Анон

Анон пишет:

Почему крипово, анончик? У многих есть такая одинокая волосина) Просто выщипывай. Если появляется много новой шерсти, то это к энокринологу. Анон как-то одно время набрал лишнего веса, от этого подскочил какой-то там вид тестостерона, и начали лезть в неожиданных местах волосы ://

#9520 2017-12-27 23:44:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно надо,  к дерматологу. Мне тоже кажется, что похоже на грибок, у тебя все пальцы чешутся или нет?

Все пальцы. Какие-то больше, какие-то меньше.
Анончики, спасибо за советы, поищу в своих ебенях дерматолога.

#9521 2017-12-28 09:35:50

Анон

Анон с гноем в горле вчера убежал с работы к врачу с криком "Аноны с холиварки сказали, что я скоро умру, мне нужно срочно уйти", врач сказал, что анон дурак, но жить будет, и в числе рекомендаций запретил разговаривать ближайшие пару дней  ;D

#9522 2017-12-28 10:03:02

Анон

Анон пишет:

Анон с гноем в горле вчера убежал с работы к врачу с криком "Аноны с холиварки сказали, что я скоро умру, мне нужно срочно уйти", врач сказал, что анон дурак, но жить будет, и в числе рекомендаций запретил разговаривать ближайшие пару дней 

Придется разговаривать с нами))

Аноны, тут как-то приносили ссылку на медицинский какой-то форум, можно еще раз? Я тут жаловался пару раз, что два или три года не мог убедить гинеколога, что у меня эндометриоз в заднице, она мне не верила, потому что безболезненные месячные. Говорила, что нит, это геморрой, иди к проктологу. А в нашей поликлинике проктолог, вроде бы, хороший, но попасть к нему - ой какая проблема. Я в итоге попал - когда у меня месяц назад умер папа, меня записали на какие-то обследования за три недели, но через три недели собралась умирать мама, мне было ничерта не до обследований. Еще раз я дошел до него только через год, и по итогам оказалось, что у меня-таки эндометриоз - только шейки матки. Вот поэтому и не было больно, потому что у крови был свободный выход. Ну вот, год живу с диагнозом, теперь появились опять нехорошие признаки, но боли опять нет. С гинекологом у нас новый вальс на старый мотив - возьмите анализы - я все взяла, какие надо - анализы пришли, у вас инферции нет. Нубля, какая причем тут инфекция??? Я сама, что ли, должна знать, какие анализы сдавать? Вон в рекламе видела, в марте "Гемотест" со скидкой предлагает какой-то там мазок на предмет рака, вот это что за анализ, я что ли должна знать? Пошла к терапевту, говорю - отправьте меня на колоно, мне надо. Отправила. И вот сейчас позвонили из поликлиники - у вас результаты неясные, запишитесь на 15-е к онкологу, мы вас отправим в областной онкодиспансер, у них аппаратура лучше... Да ладно, ребят, какие там неясные, я же сама начала бегать по всем врачам. Надеюсь только, что не сильно опоздала бегать.

Только меня интересует один вопрос - шейка матки, это же на самом входе, фактически. Возраст у меня, по российским понятиям, уже не детородный - за 40. Это мне теперь для надежности все отрежут? Не хочу стареть! Или это как-то обходят, шейку вырежут, а остальное, особенно яичники, могут оставить?

#9523 2017-12-28 10:48:43

Анон

Аноны, есть тут кто-то с хроническим панкреатитом? Расскажите о симптомах?

У анона боли слева в подреберье. К врачу я записался, но примут в поликлинике меня только после праздников, а к платному врачу идти пока нет возможности. На пару с доктором Гуглом решили, что у меня проблемы с поджелудочной железой, но вообще - хз...

#9524 2017-12-28 11:26:59

Анон

Только меня интересует один вопрос - шейка матки, это же на самом входе, фактически. Возраст у меня, по российским понятиям, уже не детородный - за 40. Это мне теперь для надежности все отрежут? Не хочу стареть! Или это как-то обходят, шейку вырежут, а остальное, особенно яичники, могут оставить?

Анон, уменя может и не совсем по теме, но смотри сам. Мне 31 и 5 лет назад поставили диагноз полип цервикального канала и эндометриоз. В нашей областной гинекологии "хороший гинеколог", к которому меня направили по-знакомству, сразу сказал идти через неделю на конусное сечение шейки матки. Я тогда был очень скромным и тихим анончиком, не перечащим врачам, и согласилась сразу. Подумала что это что-то незначимое, раз так настойчиво отправляют.
Потом позвонила маме и она отчего-то (как мне тогда казалось необоснованно) испугалась. Потом я сама залезла в интернет и погуглила. Оказалось что после конусного сечения рожать можно только с кесаревым и вообще в моем случае четких рекомендаций к сечению нет. И вообще в таком возрасте нежелательно вырезать шейку. Как ты понимаешь, мой "хороший гинеколог" говорил мне прямо противоположное.  :dontknow:   
За день до операции мама меня чуть ли не за руку отвела в онкобольницу к профессору по гинекологии. Он осмотрел и сказал, что полип на выходе из канала мне мешать не будет и лучше пока его вообще не трогать, а просто следить и наблюдать за ним время от времени. И еще он сказал, что назначать конусное иссечение шейки в моем случае - преступление и из меня тупо хотели сделать  , как он выразился, "пожизненную пациентку гинекологии".
Вот так.
Анон, эндометриоз лечат. Не обязательно сразу резать и скоблить. Не соглашайся сразу на все, что будут говорить врачи. Изучи вопрос на сайтах и форумах. Перепроверяй назначения у нескольких врачей. Это твое личное дело, конечно, но не делай импульсивных решений.
Операция - самое последнее, что может быть. Если есть какие-то другие варианты  - надо пробовать их.
Я теперь раз в полгода-год хожу к гинекологу - полип не растет и не мешает, эндометриоз тоже не растет по площади. Иногда бывает молочница, но это у всех так и у меня хроническое заболевание почеки мочевого - они провоцируют иногда ее.

Я два раза убеждалась в необязательности хирургического вмешательства - раз в гинекологии, а еще раз - с грыжей диска позвоночника.
Но это уже совсем другая история. =D

#9525 2017-12-28 11:45:04

Анон

Анон пишет:

Анон, уменя может и не совсем по теме, но смотри сам.

Спасибо, анон. Вполне по теме, и спасибо, что написал, а то я что-то запаниковал, кажется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума