Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Аноны, наверно тупой вопрос, а антидепрессанты могут/должны лечить от каких-то фобий, например боязни темноты, и от ночных кошмаров?
Антидепрессанты должны лечить от "лягу тряпочкой, все тлен", и прибавить энергии. От фобий успокоительные и анксиолитики могут помочь, но прямо вылечить - это надо в голове разбираться, отчего они.
Аноны, а маленькие ожоги у всех болят дольше и сильнее, чем сравнительно большая ссадина, или это глюк моего организма?
Аноны, а маленькие ожоги у всех болят дольше и сильнее, чем сравнительно большая ссадина, или это глюк моего организма?
Не только твоего, анон.
На курсах первой помощи учат, что ожог нужно охлаждать водой, льдом или пакетом пельменей из морозилки минимум 15 минут. Иначе жар уйдет вглубь и даже при небольшой площади болеть будет долго.
На курсах первой помощи учат, что ожог нужно охлаждать водой, льдом или пакетом пельменей из морозилки минимум 15 минут. Иначе жар уйдет вглубь и даже при небольшой площади болеть будет долго.
Мне ещё рассказывала знакомая, которая прошла какой-то такой курс, что сначала надо под холодной водой держать минут 15, а потом уже что-то сверху класть - мазь, бинт, пельмени, что угодно, но когда уже там всё остыло. А то будет эффект как кастрюлю крышкой накрыть.
сначала надо под холодной водой держать минут 15, а потом уже что-то сверху класть - мазь, бинт, пельмени, что угодно
У воды и пельменей одна задача - охладить. Руку или ногу можно под струю засунуть, а если ожог на животе, то проще приложить лёд или пакет пельменей, чем тащить всю тушку под душ.
А дальше всё верно, мази и повязки - только после того, как всё остыло. И забудьте про сметану и масло "для заживления", ожоги ни в коем случае нельзя мазать ничем жирным.
Пропаганда: Девушки и женщины, обязательно посещайте маммолога дважды в год!
Сайт районной поликлиники: Маммолога нет.
Сайт районной больницы: Платно делаем УЗИ того, другого и третьего (молочных желёз в списке нет).
Регистратор поликлиники при госучреждении, где работает анон: Нет у нас никакого маммолога.
Регистратор женской консультации (!) при другой больнице: Нет, маммолога у нас нет.
Оптимизация. По заветам Медведа
ожог нужно охлаждать водой, льдом или пакетом пельменей из морозилки минимум 15 минут.
Эх, жаль, ни анон, ни его родители этого не знали, когда анон на даче приложился к гриль-решётке холмом Венеры. Наоборот, прикалывались, что анон каждые минуты три бегает к крану секунд на двадцать.
Оптимизация. По заветам Медведа
У нас не Медвед, у нас Бацька.
анон один раз неловко как-то поставил кастрюльку на плиту, оттуда плеснуло кипятком анону в лицо, потом анон в тазике ебало охлаждал. Выныривал вдохнуть и обратно. Обошлось без волдырей.
анон один раз неловко как-то поставил кастрюльку на плиту, оттуда плеснуло кипятком анону в лицо, потом анон в тазике ебало охлаждал. Выныривал вдохнуть и обратно. Обошлось без волдырей.
Бррр, бедный анон =(
Аноны, подскажите, пожалуйста, хорошие лекарства от боли в горле. Антибиотики мне сейчас нельзя(
Анон пишет:анон один раз неловко как-то поставил кастрюльку на плиту, оттуда плеснуло кипятком анону в лицо, потом анон в тазике ебало охлаждал. Выныривал вдохнуть и обратно. Обошлось без волдырей.
Бррр, бедный анон =(
Тоже очень сочувствую анону, но не могу не ржать, когда представляю действо Прости, анон, я просто представляю себя в этой ситуации (а я тот еще победитель по жизни, так что очень похоже на меня), а над собой я всегда ржу
Аноны, подскажите, пожалуйста, хорошие лекарства от боли в горле. Антибиотики мне сейчас нельзя(
Стрепсилс, но я не помню, что у него в составе.
Анон стопангином пшикает.
Гексорал в форме полоскания. Ядрёная штука.
Спасибо, аноны!
аноны, тут кто-нибудь есть с кистой яичника (ну или с бывшей, ныне удаленной или вылеченной кистой яичника)?
особенно если этому ещё сопутствовали гормональные проблемы
её вообще можно полностью изничтожить и чтобы больше не выросла? гормоналка при этом станет нормальной или так и придётся всю жизнь до климакса пить лекарства?
в общем, интересуют истории из жизни
только именно про единичную кисту, не про поликистоз, это несколько другое
посоветуйте капли в нос? Я, походу, начинаю заболевать, второй день вялый, но очень надоедливый насморк. Не стандартные вязкие сопли, а очень жидкие, почти водичка, так что даже высморкать нечего, то есть, я сморкаюсь и вроде норм, но через минуту уже опять течет, переносица горячая и как бы тяжелая, но других симптомов нет.
На нафтизине никогда не сидел и не хочу, а больше и не знаю ничего. Дома есть только назонекс, но он от аллергии, вчера уже попробовал пшикнуть, вообще не помогло.
Аноны, кто-то вылечил вазомоторный ринит? А то на форумах встречаю в основном печальные истории о 5-7 годах бесполезных процедур
посоветуйте капли в нос?
Аноны, кто-то вылечил вазомоторный ринит?
Аноны, ну, я просто постою рядом и посочувствую, ага? Второе мне поставили, а первое кажду зиму минимум по разу. Ну... грею переносицу вареным яйцом, но фиг знает, сколько тут от самовнушения.
кстати, про самовнушение. Насколько быстро будет эффект от порошка корня женьшеня в капусулах?
хотела давно попробовать, но сам корень дорогой, а настойки тоже не факт, что не надоест принимать либо они с кофеином в составе. Короче, я взяла капсулы.
Выпила сейчас первую (в день нужно две) и через десять минут реально ощутила прилив сил, даже не знаю с чем сравнить. Но спустя час эффекта уже нет.
Так вот, это самовнушение? 10 минут это же как-то мало, или достаточно для того, чтобы капсула распалась и порошок успел подействовать? Или бред?
Я не скажу про всю Одессу, но кофе же тоже, говорят (сам не пью), бодрит практически мгновенно?
Что делать с головокружением? Хочу уметь в танцы, какое-нибудь красивое латино или еще чего, а стоит мне хоть раза три повернуться вокруг своей оси, как картинка разбегается во все стороны, не могу собрать глаза в кучку, в ушах не гудит, но такое ощущение, что мозг офигел и хочет нафиг вон из черепа. Спасибо хоть на ногах ровно держусь. И вот щас с закрытыми глазами повторил - все то же самое, еще и затошнило. С этим бороться можно как-то или только в простыню и на кладбище?
За вестибулярку среднее ухо отвечает. Можно ли его апгрейдить... Хз. Врачей нада спрашивать.