Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#901 2014-10-07 00:14:15

Анон

Re: Медблок

#902 2014-10-07 00:18:09

Анон

спасибо)) сейчас зачту.
хотя первый же совет вводит в уныние  :lol:
- Stop smoking, and avoid caffeine and alcohol

#903 2014-10-07 01:26:58

Анон

аноны, а никто не знает, как победить дерматиломанию? Чего я только ни делала - прятала зеркала, выкручивала лампочки, старалась занять свои руки... итог все равно один: на час-два я выпадала из реальности, а приходила в себя, уже изуродовав все лицо :facepalm: у меня кожа нормальная, если ее не трогать, но не трогать не выходит. замкнутый круг :pink:

#904 2014-10-07 01:37:44

Анон

Анон пишет:

аноны, а никто не знает, как победить дерматиломанию?

возьми бумагу, ручки и карандаши и начни калякать. бумага все стерпит, а кожу свою жалеть надо

#905 2014-10-07 02:30:10

Анон

Анон загуглил синдром беспокойных ног. Блин, так вот чем я с детства страдаю! Правда, у меня - тьфу-тьфу-тьфу - легкая форма, до бессонницы не доходит. С другой стороны, я еще молод и все впереди...  :casper:

#906 2014-10-07 07:44:10

Анон

Анон пишет:

Инвалидность дают по списку диагнозов, а не потому, что трудно найти работу

Я тот анон, который задавал вопрос.
Поясню. У меня два диагноза, оба в списке. Инвалидность не дали.
Вот я и спросил, может, тут кто-нибудь с этим сталкивался, кто-нибудь подскажет. Как действовать? Помогает ли апелляция?
Все, кто знает мои диагнозы, охуели, когда узнали, что не дали инвалидность.

#907 2014-10-07 09:33:22

Анон

Анон пишет:

аноны, а никто не знает, как победить дерматиломанию? Чего я только ни делала - прятала зеркала, выкручивала лампочки, старалась занять свои руки... итог все равно один: на час-два я выпадала из реальности, а приходила в себя, уже изуродовав все лицо :facepalm: у меня кожа нормальная, если ее не трогать, но не трогать не выходит. замкнутый круг :pink:

У психотерапевта, как все прочие компульсивные действия.

#908 2014-10-07 10:01:08

Анон

Анон пишет:

аноны, а никто не знает, как победить дерматиломанию? Чего я только ни делала - прятала зеркала, выкручивала лампочки, старалась занять свои руки... итог все равно один: на час-два я выпадала из реальности, а приходила в себя, уже изуродовав все лицо  у меня кожа нормальная, если ее не трогать, но не трогать не выходит. замкнутый круг

Анон, реально к врачу, потому что эта хрень прогрессирует. У меня тоже началось с лица, а опомнилась я и пошла к врачу, когда расковыряла себе всю грудь, расцарапала спину и, прости, линию бикини. В общем все, до чего руки могли дотянуться и где были какие-то высыпания и раздражения. Я уже молчу, что пришлось еще справляться со стыдом раздеться перед кем-то из-за пятен и шрамов на теле.

#909 2014-10-07 10:03:38

Анон

А от этого надо избавляться? всю жизнь ковыряю себе раны, и ничего. Шрамы потом элементарно сводятся флуцинарчиком.

#910 2014-10-07 10:34:14

Анон

Анон пишет:

Шрамы потом элементарно сводятся флуцинарчиком.

Тебе либо повезло с кожей, либо ты не представляешь масштабы ковыряния у некоторых. Если не мешает, то наверное не надо избавляться.

#911 2014-10-07 13:44:38

Анон

Анон пишет:

У психотерапевта, как все прочие компульсивные действия.

окей, понятно. тем более, я так и так собиралась к нему идти, просто не знала, стоит ли поднимать эту тему с ним
хотя у меня почти как у анона уже :bubu:

Анон пишет:

У меня тоже началось с лица, а опомнилась я и пошла к врачу, когда расковыряла себе всю грудь, расцарапала спину и, прости, линию бикини. В общем все, до чего руки могли дотянуться и где были какие-то высыпания и раздражения. Я уже молчу, что пришлось еще справляться со стыдом раздеться перед кем-то из-за пятен и шрамов на теле.

#912 2014-10-07 17:43:29

Анон

Анон пишет:

А от этого надо избавляться? всю жизнь ковыряю себе раны, и ничего. Шрамы потом элементарно сводятся флуцинарчиком.

Чем сводятся? О.о

#913 2014-10-07 18:10:11

Анон

Анон пишет:

Чем сводятся? О.о

Это гормональная мазь. http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/flucinar/

#914 2014-10-07 20:07:27

Анон

Я знаю, что такое флуцинар, потому и пытаюсь понять, каким образом он может залечить расковырянную кожу...

#915 2014-10-08 11:26:56

Анон

Я белка-истеричка
Внезапно заболела грудь очень сильно, как обычно бывает во время ПМС. Только вот до ПМС еще как до луны. Почему так может быть? анон уже давно не 15 лет, но с таким он сталкивается впервые. Даже на животе спать не могу :(

#916 2014-10-08 11:29:09

Анон

Иногда болят кисты даже небольшие. Схожи на УЗИ и к маммологу. Вот прям завтра.

#917 2014-10-08 11:35:48

Анон

О, спасибо. Сегодня как раз иду записываться к врачу по поводу своей спины(походу у меня запущенный сколиоз), заодно и к маммологу запишусь
Бтв, а такое во время овуляции не может быть?
Маман еще тролльнула по поводу беременности, но я думаю за два месяца она бы себя уже другими способами проявила

#918 2014-10-08 11:35:52

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что такое флуцинар, потому и пытаюсь понять, каким образом он может залечить расковырянную кожу...

Замечательно залечивает. И шрамы обесцвечивает. Если же шрам ямкой, то используй актовегин.

#919 2014-10-08 12:29:41

Анон

Во время овуляции можно по ошибке загреметь на апендэктомию, но грудь ... Не))
А тест все же купи. Беременность вещь коварная, может и никак не проявить себя))

#920 2014-10-08 12:32:38

Анон

Анон пишет:

О, спасибо. Сегодня как раз иду записываться к врачу по поводу своей спины(походу у меня запущенный сколиоз), заодно и к маммологу запишусь

В грудь еще может иррадиировать боль от грудного отдела позвоночника, но это маммолог как раз и определит.

#921 2014-10-08 12:37:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, был ли среди вас кто-нибудь, кто оформлял инвалидность?
При  том, что показатели аж с двух сторон, так скажем: по зрению и серьезная хроническая болячка, и с тем и с другим работу хрен найдешь.
И было ли у кого-нибудь в этом треде так, что отказывали в инвалидности, а после апелляции признавали инвалидом?
Просто мне отказали, хочу написать апелляцию, но не знаю, есть ли смысл. Поделитесь опытом, пожалуйста.

Я не оформляла, хотя по факту инвалид - операция на позвоночнике была. Терапевт говорил, что инвалидность положена, невропатолог сказала, что нет. То есть они могут мне написать направление, но в нем укажут, что мне не положено. Я не стала затеваться, все равно не дадут, так чего таскаться.  Бесит невероятно. У меня реальные противопоказания - не поднимать тяжести, не сидеть в одной позе, не переохлаждаться и пятое,  и десятое. Причем я на себе чувствую, что это мне и правда вредно.  Но инвалидность не дадут. Здорова, как корова, блин! Шпалы класть вали.
Вообще говорят, что сейчас очень прижали с этим делом - не дают очень многим, кому положено. Директива такая - не давать. Нехуй статистику портить, типа. И денег платить всяким там. На всех денег не напасешься.

#922 2014-10-08 12:46:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые запустили зубы, а потом все-таки пошли, какие вы молодцы. А я все оттягиваю поход, как последняя тряпка. И чем дальше, тем хуже, все наслаивается одно на другое: боюсь боли, боюсь, что буду вести себя неадекватно, боюсь, что врач начнет как-то комментировать запущенное состояние моих зубов.

Единственный врач, которого я не боюсь  - это стоматолог :lol:  Серьзно, аноны. Я про врачам хожу регулярно, ибо болит то голова, то задница, и это мне весьма ссыкотно, всегда боюсь, что обнаружат какой-то пиздец. А отличие стоматологии в том, что если пиздец и обнаружат, то его все равно вылечат. Дело только в деньгах. У меня и зубы удаляли, и лечили, и коронки ставили - все норм. Немного неприятно, но не слишком. Сейчас хорошее обезболивание, отличные новые материалы. Лечится ВСЕ. Не ссыте, в общем) Я когда-то тоже боялась, а потом поняла, что как раз в стоматологии бояться абсолютно нечего.

#923 2014-10-08 12:53:47

Анон

Анон пишет:

Единственный врач, которого я не боюсь  - это стоматолог

Ровно то же самое :lol: Боялась только лет до пяти.

Аноны, я идиот. Суть проблемы:
Я сегодня немного покривлялся на вебкамеру и вдруг заметил, что у меня включена включена функция "зеркало". Стало интересно как я буду выглядеть без неё, отключил. А там  :facepalm: В общем, помимо того, что у меня скошены влево рот и подбородок (про скошенный кончик носа и до этого знал) и правый глаз выше левого, я неожиданно заметил, что ужасно криво держу голову. Она у меня сильно клонится влево, и шея тоже. Попробовал держать прямо, заболели шея и голова. У меня искривление позвоночника есть, думаю это влияет... Блин, чо делать? Такая неправильная установки головы не будет с возрастом влиять на здоровье? На кости там какие-нибудь, я не знаю, сосуды...

#924 2014-10-08 12:58:01

Анон

насчет антидепрессантов. все эти глицины и афобазолы - мертвому припарки, слону дробина. анону прописывали триттико. психолог в муниципальной поликлинике. вот оно несколько помогает. то есть как помогает - притупляет ощущения. не сказать, чтобы очень уж помогало, но все-таки лучше, чем ничего.
теоретически его продают по рецепту, но по рецепту анон покупал его только в первый раз. потом еще пару раз заказывал по интернету в обычной фирме, торгующей лекарствами, там не спрашивали рецепт.
но вообще, лучше, конечно, чтобы выписали лично.

#925 2014-10-08 13:15:08

Анон

Анон пишет:

помимо того, что у меня скошены влево рот и подбородок (про скошенный кончик носа и до этого знал) и правый глаз выше левого

Симметричных лиц не бывает, анончик.

Анон пишет:

Блин, чо делать?

К остеопату, быстро, решительно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума