Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Если кто-то задавал такой же вопрос, простите.
Под катом очень деликатная проблема.
Анон съел две штуки кураги и спустя несколько часов проснулся от сильной боли в животе. Вот уже третий час спазмы, то сильнее, то слабее, живот вздулся и бурчит на всю квартиру.
В чем может быть дело? Ну не килограмм же я съел. Предварительно облил кипятком. Неужели надо было мылом мыть?..
анон, если ты долго курагу не ел,то это может быть реакция с непривычки/отвычки
Аноны, а гинеколог может отправить на узи молочных желез и назначить что-нибудь по результатам? Или только послать куда-то далеко, где есть маммолог?
Аноны, а гинеколог может отправить на узи молочных желез и назначить что-нибудь по результатам? Или только послать куда-то далеко, где есть маммолог?
Мне гинеколог давал туда направление и сказал приходить потом, если узи что не так покажет.
Анон с губами, помажь клотримазолом, больше похоже на грибковую инфекцию, сама так мучалась очень долго. Вреда не будет, а поможет за неделю, если оно.
Анон с губами, помажь клотримазолом, больше похоже на грибковую инфекцию, сама так мучалась очень долго. Вреда не будет, а поможет за неделю, если оно.
Спасибо, анончик, я попробую.
Народ тут такой вопрос, где в конце августа я сорвала родинку, и теперь на ее месте начала расти новая. Оторванная родинка была маленькой диаметром не больше 1 мм. В сентябре на ее месте начала расти новая.
Вопрос: мне нужно с криками бежать к онкологу?
нет, нужно просто сходить к нему без криков промониторить
Я тоже с вопросом о родинках.
На плече красная на чём-то типа ножки и размером с треть ногтя мизинца. Я из-за нее не могу больше дома волосы распускать, потому что они цепляются за неё и становится больно. А вчера она сама по себе заболела. Стрёмно.
Я тоже с вопросом о родинках.
На плече красная на чём-то типа ножки и размером с треть ногтя мизинца. Я из-за нее не могу больше дома волосы распускать, потому что они цепляются за неё и становится больно. А вчера она сама по себе заболела. Стрёмно.
К терапевту, он направит к онкологу, он на обследование и т.д.
http://beinusov.ru/info/punktsiya-i-sos … e-rodinki/
К терапевту, он направит к онкологу, он на обследование и т.д.
Правильно. И не паникуй, у меня родинка на горле выдала вершинку и зачесалась, мне сказали, что больше похоже на возрастное, но удалили бесплатно лазером. 40 минут ждал, 10 вместе с заморозкой заняла операция. И в таких случаях их обязательно отправляют на гистологию, и мне гистология ничего не показала. Все-таки возрастное.
Аноны, я тут пошёл сдавать плазму и чуть в обморок не уехал именно в тот момент, когда уже отделенная плазма в пакет полилась. Что такое может быть? Анализы были в норме, давление тоже. Раз в год кровь сдаю - ни разу такого не было.
Бля, аноны, чо это за хуйня может быть?
Гугл меня не понимает
Бля, аноны, чо это за хуйня может быть?
Климакс у тебя не скоро еще?
Аноны, я тут пошёл сдавать плазму и чуть в обморок не уехал именно в тот момент, когда уже отделенная плазма в пакет полилась. Что такое может быть?
Это нормальная реакция если: у тебя малый вес, ты сидела с опущенными вниз ногами, перед сдачей ты не пила кофе.
И как у тебя с рекомендациями по еде? Есть определенный список продуктов, который рекомендуют и перед сдачей нужно выпить около литра жидкости, чтобы не стало плохо.
Асибе
Климакс у тебя не скоро еще?
Особенность цикла тоже может быть, причем раньше не было, а тут внезапно организм догнался.
Я первое время, когда у меня свои симптомы ПМС проявились, вообще не поняла, что это.
Аноны, где вы сдаете кровь, если в ДС и как туба вообще пойти? Хочу стать донором, но меня немного напрягают непонятки. Можно ли просто прийти в выбранное место и сказать "здрасте, я хочу сдать кровь"? или надо сначала в районке сдать какие-то анализы? или что?
Можно ли просто прийти в выбранное место и сказать "здрасте, я хочу сдать кровь"?
this
А есть какой-то общий сайт доноров со списком мест?
Это нормальная реакция если: у тебя малый вес, ты сидела с опущенными вниз ногами, перед сдачей ты не пила кофе.
И как у тебя с рекомендациями по еде? Есть определенный список продуктов, который рекомендуют и перед сдачей нужно выпить около литра жидкости, чтобы не стало плохо.
o_O У нас в центре чай наливают, кофе как раз под запретом.
o_O У нас в центре чай наливают, кофе как раз под запретом.
Чай тоже можно. Там же аналог кофеина, а цель - повысить давление.
У нас наливают только кофе)
Да и сама врач мне перед сдачей велит его пить. А то давление 65/80 не всегда даже померить удается.
А есть какой-то общий сайт доноров со списком мест?
Если просто цельную (?) кровь, то приходишь и сдаёшь. Если тромбоциты, то сначала приходишь и сдаешь кровь на анализ, а на следующий по-моему день уже сдавать тромбоциты.
Анончики, у меня пару недель назад или больше на руке появились два синяка. Вроде анон ни обо что не бился. И проходят нереально долго. Один еще как-то пожелтел и вроде проходит, а другой так и сидит. У меня такого никогда не было, заживало как на собаке. Что это такое?!