Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Анон, моя цель - перестать хотеть
Аноны, подскользнулся и со всего маху пнул стенку (не спрашивайте, я ловок), ноготь на большом пальце ноги...
(спрячу под кат, а то там прям вкусняшка)
К врачу раньше 10 не попаду вообще никак.
Нужно что-нибудь ещё сделать? А то я немного ипохондрик в плане всяких гангрен, я уже себе нарисовал ампутацию ноги по самую шею и нервничаю
Анон с ногой, вообще никак даже в травмпункт? Тогда выдохни и продолжай промывать хлоргексидином и закладывать левомеколь, до 10 осталось два дня, ты продержишься.
Да, правда, анон, сходи в травму. Первичный приём возможен в любом травмпункте, выбери самый ближний и сходи, они круглосуточные. Ну вообще скорее всего ничего страшного не случится до 10, но я б сходил сегодня.
Похоже на паронихий, анон, необязательно грибок, просто валик так удар пережил. К врачу обязательно сходи. У анона от удара такая херня была на руке, сейчас все норм.
Бля, аноны, вы мне напомнили. Я тут пару месяцев назад жаловался на вросший ноготь. Ну короче сходил на операцию, всё было норм, но теперь у меня над этом пальце один ноготь поверх другого вырос Хожу с двумя ногтями. Ощущаю себя дебилом
привет, аноны. это очень странно, что у меня сильный сушняк после того, как я вчера выпила бокал вина? не больше 200мл было :/ толерантность к алкоголю у меня в целом средняя.
но я еще очень долго болею. сначала был грипп почти месяц назад, потом остаточная слабость/кашель, температура 37. это могло так повлять видимо?
аноны, как подобрать поливитамины? пить мне их надо однозначно, из-за диеты, но одни эффекты перекрывают другие.
сейчас я пью супрадин, и от него мне объективно лучше, но начинаются запоры. и то и другое связано, скорее всего, с витамином д, но как вообще понять, какая доза мне нужна? и есть ли какие-то анализы для определения, например, переизбытка/нехватки витаминов?
тот же алфавит вообще никогда не действовал, как-то пробовала алфавит энергия - что мертвому припарка. может, у вас есть какие-то рекомендации? особенно хотелось бы послушать анонов из дс-2
привет, аноны. это очень странно, что у меня сильный сушняк после того, как я вчера выпила бокал вина? не больше 200мл было :/ толерантность к алкоголю у меня в целом средняя.
но я еще очень долго болею. сначала был грипп почти месяц назад, потом остаточная слабость/кашель, температура 37. это могло так повлять видимо?
да, организм ослаблен, вот и среагировал так
аноны, как подобрать поливитамины? пить мне их надо однозначно, из-за диеты, но одни эффекты перекрывают другие.
сейчас я пью супрадин, и от него мне объективно лучше, но начинаются запоры. и то и другое связано, скорее всего, с витамином д, но как вообще понять, какая доза мне нужна? и есть ли какие-то анализы для определения, например, переизбытка/нехватки витаминов?
тот же алфавит вообще никогда не действовал, как-то пробовала алфавит энергия - что мертвому припарка. может, у вас есть какие-то рекомендации? особенно хотелось бы послушать анонов из дс-2
Анализы на многие витамины можно сдать в Гемотесте или Инвитро и т.д.
Переползаю из задолбальной темы.
Аноны, кто делал лазерную коррекцию зрения, можете поделиться впечатлениями? Где делали, как хирург? Особенно фемто ласик интересует.
Анон с ногой благодарит за советы.
Завтра доберусь до травмы, может скажут что умное.
А грибка я опасаюсь от того, что с раной в сауне тусил, наверняка ж чего-то туда радостно налезло :/
У анона обнаружили вазомоторный ринит. Лор очень спешил и просто всучил анону бумажку с назначенным лекарством: Форинекс. И ссука, это безумно тупо, но я не могу разобрать назначение. Прыскать то ли 2 недели, то ли 2 месяца. По почерку больше похоже на второе, но разве капать в нос можно так долго? Кто-то сталкивался с этим лекарством?
Новый талончик получу только недели через 3, хотелось бы начать лечится раньше
Аноны, кто делал лазерную коррекцию зрения, можете поделиться впечатлениями? Где делали, как хирург? Особенно фемто ласик интересует.
Я делала в марте, писала сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1962320
Пока все круто, думаю, я никогда не тратила деньги более лучшим образом.
Анон, мне лор прописывал Авамис (аналог твоего лекарства) на 2 месяца.
Но если сомневаешься, то капай две недели, потом у врача уточнишь. Или спроси в аптеке, фармацевты врачебный почерк обычно без проблем разбирают.
Отредактировано (2017-11-08 22:37:38)
Я делала в марте, писала сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1962320
Спасибо!
А сложно было в одну точку смотреть? Многие пишут, что взгляд непроизвольно пытается "гулять". И я правильно понимаю, что к работе за комп на полный день ты через две недели вернулась?
Во время операции смотреть на зеленую точку несложно, только она расплывается сильно. Было сложно не дрожать на первом глазу.
Да, через две недели села за монитор, а через месяц добавила компьютерные игры по вечерам.
Сейчас дали отопление и возвращается сухость, хожу с каплями.
Блин, анончики... Неужели никак не фиксируют?( Я прям уверен, что чихну, моргну и вообще...
Делала в клинике при нии глазных болезней у Карамяна, специально приезжала ради этого в Москву
Во, я как раз к ним проверять глаза и ходил, но они меня развернули, потому что зрение нестабильное. Сказали через полгода-год приходить еще раз, если падения не будет, то можно делать.
А как тебе Карамян, анон? Пишут, что он сердитый и сварливый, некоторые его пугаются
Перед операцией общий осмотр. Потом уже в кабинете дают какой-то препарат. Моргнуть нельзя, там векорасширитель, посмотри на Ютубе. Вакуумный захват так устроен, что мгновенно прервет операцию, если ты шевельнешься.
Я ожидала, что меня к столу пристегнут, но нет.
После операции еще колют что-то, мб противовоспалительное. У одного парня закружилась голова после укола, накормили таблетками и вообще комфортили. Но честно говоря, не хочется чая-кофе, хочется вытрясти песок из-под век.
Во, я как раз к ним проверять глаза и ходил, но они меня развернули, потому что зрение нестабильное. Сказали через полгода-год приходить еще раз, если падения не будет, то можно делать.
А как тебе Карамян, анон? Пишут, что он сердитый и сварливый, некоторые его пугаются
Ну, он у них звезда и принцесса Говорить ты будешь в основном с лечащим врачом, объяснения и прочие моменты прояснять с ней, а к Карамяну так, заводят один раз на показать. С ним и говорить особо не надо, покивать и поулыбаться.
Перед операцией общий осмотр. Потом уже в кабинете дают какой-то препарат. Моргнуть нельзя, там векорасширитель, посмотри на Ютубе. Вакуумный захват так устроен, что мгновенно прервет операцию, если ты шевельнешься.
Блин, вот все пишут про векорасширитель, а я его в упор не помню. Может, мне его вставили так незаметно?..
Говорить ты будешь в основном с лечащим врачом, объяснения и прочие моменты прояснять с ней, а к Карамяну так, заводят один раз на показать. С ним и говорить особо не надо, покивать и поулыбаться.
Да, что-то такое я и читал) Но я до него в прошлый раз не доехал, потому что он только по будням, меня с работы не горят желанием отпускать, к сожалению. А анализы за какой срок до операции у них нужно сдавать, не помнишь?
Да, что-то такое я и читал) Но я до него в прошлый раз не доехал, потому что он только по будням, меня с работы не горят желанием отпускать, к сожалению. А анализы за какой срок до операции у них нужно сдавать, не помнишь?
Не могу сказать, потому что мне, как иногородней, разрешили сдавать в ускоренном порядке. Но ты им позвони, они по телефону такие вещи вполне говорят.
У меня от консультации до операции было две недели, анализы в этот прормежуток. Результаты отдаешь на предоперационном осмотре.