Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Аноны, а может быть диабет при нормальном сахаре натощак? У анона долго не заживали ранки на ногах, с лета красные пятна остались. Интернет говорит, что диабет, но сахар 4, выше не поднимается.
может быть диабет при нормальном сахаре натощак?
нет.
Но может быть недостаток витаминов.
Плохая свертываемость ещё
Спасибо, анончики.
А к кому можно с этим пойти и проконсультироваться?
Дико крипуют эти пятна.
К дерматологу мб?
Какой-то немножечко нервный анон в последнее время. Дней 10 так.
персил новопассит тебе в помощь, анонче, или корень пиона.
спазмы в башке (из-за чего я паранойю, т.к. месяц назад ею хорошо приложилась)
Вот это нехорошо, кстати. К неврологу бы. Симптомы если боишься забыть, выпиши на листок или вот сообщение свое распечатай.
Спасибо, аноны.
Когда сильно нервничаю, или ругаюсь с кем-то (и оттого нервничаю), начинает тяжелеть голова, могу даже обморок хлопнуться. С этим надо бежать к врачу? А то родные считают, что ачотакова, а я даже не знаю, такова или не такова.
Аноны, какие у вас есть в загашниках способы снижения либидо? Слез с антидепрессантов и организм, сцуко, встрепенулся. А я фореверэлоун и вообще задрало это уже.
пысы: холодный душ не предлагайте, и так хронический насморк. Да и не помогает.
Аноны, какие у вас есть в загашниках способы снижения либидо? Слез с антидепрессантов и организм, сцуко, встрепенулся. А я фореверэлоун и вообще задрало это уже.
может, я не понимаю чего, анон, но, что, тихо сам с собою уже не работает?
Вы чувствуете себя переутомлённым, у вас случается депрессия или частые приступы апатии.
мой, ссука, любимый симптом, почти в каждой болезни
И как понять, от дерьмовой жизни это или от болезни?
а еще плохая память, то ли я невнимательное сонное ебанько, то ли симптом
Я таки не понял, вы жалуетесь или хвастаетесь?
Дилдо и получать удовольствие!
Ну вы, блин, аноны даете. Я другой анон, но повышенное либидо это не так-то хорошо. Когда на работе накрывает, или в транспорте, или живешь просто не один в квартире.
я анон с либидо и я жалуюсь, потому что реально уже задрало, сколько можно. В мире столько прекрасных вещей и новых знаний, да хотя бы нечитанных тем на холиварке, а фиг ты на них сосредоточишься, в мозгу одна ебля. НА-ДО-Е-ЛО! Прокачивать дзен что-то тоже нифига не выходит.
Физнагрузка есть - хожу в качалку. А дальше-то что делать? Хоть обратно на таблетки, честно. Ничего не хотеть - такая красота.
Ну вы, блин, аноны даете. Я другой анон, но повышенное либидо это не так-то хорошо. Когда на работе накрывает, или в транспорте, или живешь просто не один в квартире.
знаешь, анон, если я бросаю дрочить (а иногда я забиваю, да), то со мной оргазм может случиться в электричке или автобусе. И это реально неприятно, потому что никакого удовольствия, только спазмы. Так что, х.з. повышенное оно у меня или нет, но дрочить еще и приходится во избежание.
Дрочи пока не пройдет, да.
Анон с либидо, попробуй спорт, чтобы уматываться на тренировках и не мочь о ебле думать)
Кстати, про дрочку. У меня как-то всё так устроено, что если я регулярно ебусь/дрочу, то мне и хочется регулярно. А если долго ничего - то все как-то угасает и не думается об этом вообще. Так что если бы у меня была цель снизить либидо, дрочка бы мне в этом не помогла.
знаешь, анон, если я бросаю дрочить (а иногда я забиваю, да), то со мной оргазм может случиться в электричке или автобусе. И это реально неприятно, потому что никакого удовольствия, только спазмы.
Почти та же хрень, только оргазмы начинаются во сне, а если я в 3-4 утра просыпаюсь от этого, то заснуть уже никак. Это очень мучительно. А каждый день порнуху смотреть не хочу (без нее ничего не выйдет).
оргазм просто так, без стимуляций, даже без пошлых мыслей? 0,0 загадочные организмы
оргазм просто так, без стимуляций, даже без пошлых мыслей? 0,0 загадочные организмы
В транспорте трясет. Сидя это чувствуется. Мне вот, к сожалению, хватает.
Угу, понял. В качалку не через день, а каждый день.
тихо сам с собою
Для некоторых неприемлемо, увы.
Может вуманайзер/сатисфаер? Простенько, быстренько, чистенько, от проблем в какой-то степени избавляет.