Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#876 2014-10-06 17:54:58

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Анон, симптомы укачивания можно купировать такими браслетиками: http://ru.iherb.com/Sea-Band-Acupressur … Pair/29074

Это реально работает? Я не тот анон, но меня тоже укачивает. Но зверски. То есть, блюю от любых качелек. Поможет?

#877 2014-10-06 18:17:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, симптомы укачивания можно купировать такими браслетиками: http://ru.iherb.com/Sea-Band-Acupressur … Pair/29074

Это реально работает? Я не тот анон, но меня тоже укачивает. Но зверски. То есть, блюю от любых качелек. Поможет?

Мне помогает во всех рядовых случаях, кроме каких-нибудь адических горных серпантинов. Главное надеть до поездки, во время уже не так действенно.

#878 2014-10-06 20:34:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, такая проблема (наверное, она тут уже появлялась, просто сейчас с телефона неудобно листать :С). Анон недавно подхватил орви, лечился антибиотиками и они вкупе с пониженным иммунитетом одарили какой то совершенно адовой молочницей. Я с ней вообще не первый раз сталкиваюсь, но до этого хватало одной таблетки. Сейчас ее не берут ни таблетки (съела уже две, причем разные), ни мазь. Я понимаю, что надо валить к врачу, но времени пока нет абсолютно Т_Т может кому удалось ее забороть даже в такой настойчивой форме?

Анон, ни в коем случае не тяни - если лекарства от молочницы не помогли, то это не грибок, а какой-то другой возбудитель, который дает воспаление в малом тазу, и оно будет только увеличиваться. Сдавай анализы (если надо - скажу, какие) и иди к врачу за лечением. Оно должно быть комплексное (против конкретного возбудителя+усиление местного иммунитета+восстановление микрофлоры), чем быстрее начнешь, тем меньше оно займет.

Вот я подозревала, что это жжж неспроста =/ спасибо за разъяснение, анончик, постараюсь побыстрее. Хотя в местной поликлинике и женконсультации пока дождешься приема, помрешь  :bubu: за ликбез по анализам буду очень благодарна!

#879 2014-10-06 20:50:49

Анон

Анон пишет:

Я вот тоже не ходил, не ходил, запустил. А потом пошел. И вот как у анона выше. Что-то в духе пульпит, 5 кариесов, 1 удаление неправильно растущей восьмерки, две коронки и металлокерамический "мост". Хорошо еще деньги были скоплены.

Да ты, походу, я, анон. Семь лет не был у стоматолога, вот три недели назад взял себя в руки и сходил.

Уже удалили восьмерку (тоже неправильно растущую, хотя хирург - умница, я очень боялся, что будет отек и челюсть замкнет на неделю, а по факту только на следующий день немного десна ныла в том месте, где резали). Сейчас в процессе подготовки зубов под коронки, три штуки. Кариесы и дефекты пломб буду потом долечивать. Денег, конечно, пиздец как жалко, но куда деваться.

И ничего, кстати, не болело. Восьмерка рассыпалась на кусочки прямо во время еды, от двух зубов под коронки откололись крупные куски, а болеть - вообще ничего не болело. Ну, впрочем, я еще до этого года три безмятежно гулял с внутренним воспалением из-за недочищенных каналов, которое обнаружили случайно на снимке соседнего зуба.

#880 2014-10-06 21:01:19

Анон

Аноны, которые запустили зубы, а потом все-таки пошли, какие вы молодцы. А я все оттягиваю поход, как последняя тряпка. И чем дальше, тем хуже, все наслаивается одно на другое: боюсь боли, боюсь, что буду вести себя неадекватно, боюсь, что врач начнет как-то комментировать запущенное состояние моих зубов.  :facepalm:
Ох, надо как-то собраться с силами.

#881 2014-10-06 21:08:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые запустили зубы, а потом все-таки пошли, какие вы молодцы. А я все оттягиваю поход, как последняя тряпка. И чем дальше, тем хуже, все наслаивается одно на другое: боюсь боли, боюсь, что буду вести себя неадекватно, боюсь, что врач начнет как-то комментировать запущенное состояние моих зубов.  
Ох, надо как-то собраться с силами.

Собирайся, анон.

У меня вот ситуация ещё хуже: с зубами пиздец, причём, полный, и денег нет. Вообще, анон сейчас больной и безработный. Неизвестно, когда смогу отложить на стоматолога, и останется ли к этому времени, что лечить. :(

#882 2014-10-06 21:20:03

Анон

Анон пишет:

Неизвестно, когда смогу отложить на стоматолога, и останется ли к этому времени, что лечить. :(

Иди к бесплатному О_о
Не так страшна бесплатная медицина, как ее расписывают

#883 2014-10-06 21:33:33

Анон

Анон пишет:

Иди к бесплатному О_о
Не так страшна бесплатная медицина, как ее расписывают

Как подлечусь, пойду, да. Но сначала буду долго и мучительно себя заставлять, потому что боюсь бесплатных стоматологов до одури. Не из-за боли, хамства или чего-то в этом роде, а потому, что у меня эмаль зубов слабая изначально, и мне два зуба в бесплатной стоматологии тупо сломали. Сам не знаю, КАК они умудрились.
Так что для меня необходимость похода к бесплатным стоматологам - сама по себе кошмар, хоть и надо. Вот я тут и поныл. :)

#884 2014-10-06 21:38:51

Анон

Анон с молочницей, все это пиздеж насчет одной таблетки. Противогрибковые надо прописать курсом. Флукостат неплох из среднеценовых, 7 капсул по 50 мг на неделю, потом еще 7.

#885 2014-10-06 21:47:40

Анон

Анон пишет:

Анон с молочницей, все это пиздеж насчет одной таблетки. Противогрибковые надо прописать курсом. Флукостат неплох из среднеценовых, 7 капсул по 50 мг на неделю, потом еще 7.

я сравниваю со своим же предыдущим случаем, тогда помогло, а сейчас даже симптомы какие то дикие, как будто их в квадрат возвели. Я с генитальными проблемами предпочитаю перебдеть, чем недобдеть, так что видимо почешу к врачу.

#886 2014-10-06 21:47:50

Анон

Анону всё как-то некогда было, 2 работы, в выходные тоже подработка, и тут чё-то во время еды слишком часто стали куски зубов в еде находиться ;D
В итоге все 8-ки выдрал, запломбировали все зубы, кроме 4-х передних, несколько зубов оказалось дохлыми, на штыри прошлось ставить, с коронками. Челюстную кисту ещё лечил. Лечиться было не больно, но долго. Анончики, лучше не затягивать с этим. Мелкую дырочку проще всего сразу вылечить, чем ждать, пока она доберётся до нерва. Теперь 2 раза в год хожу проверяться. Делаю глубокое фторирование или электрофорез с кальцием, если есть время.

#887 2014-10-06 21:48:51

Анон

В любом случае, спасибо за беспокойство, буду иметь в виду С:

#888 2014-10-06 21:57:37

Анон

Анон пишет:

Делаю глубокое фторирование или электрофорез с кальцием, если есть время.

Анон, а что это и что оно даёт?

#889 2014-10-06 22:02:13

Анон

Анон пишет:

Вот я подозревала, что это жжж неспроста =/ спасибо за разъяснение, анончик, постараюсь побыстрее. Хотя в местной поликлинике и женконсультации пока дождешься приема, помрешь  за ликбез по анализам буду очень благодарна!

Смотри, основные анализы для таких симптомов эти два:
http://www.cmd-online.ru/patients/catal … id=3729527
http://www.cmd-online.ru/patients/catal … id=3729522

По идее, до их результата грамотный врач сможет назначить только симптоматическое лечение, а уже по ним определит причину и будет лечить прицельно. Т.е. можно пойти их сдать и записаться на прием на то время, когда они уже будут готовы. Очень рекомендую идти к проверенному доктору, т.к. если лечение не будет правильным и комплексным, есть шанс перехода таких штук в хронические. Здоровья тебе!

#890 2014-10-06 22:04:05

Анон

Нахуя анону посев на чувствительность к антибиотикам? Молочницу не антибиотиками лечат.

#891 2014-10-06 22:05:30

Анон

Анон пишет:

Денег, конечно, пиздец как жалко, но куда деваться.

Не жалей, анон, на зубы. Святое дело. Потом сам порадуешься. Я жалею только того, что раньше не начал. Но у меня тоже, как тут уже говорили, ужасные воспоминания о бесплатной стоматологии в 90-х, я боялся до трясучки, потому и запустил. Хорошо, в платной с врачом повезло, нормальная оказалась тетка, понимающая.

#892 2014-10-06 22:08:09

Анон

Анон пишет:

Нахуя анону посев на чувствительность к антибиотикам? Молочницу не антибиотиками лечат.

Возбудителя искать же, бактериальные инфекции лечатся антибиотиками, по симптомам ты их от грибковых не отличишь.

#893 2014-10-06 22:13:55

Анон

Анон пишет:

Возбудителя искать же, бактериальные инфекции лечатся антибиотиками, по симптомам ты их от грибковых не отличишь.

Ну хуй знает (с). Когда анону приперло, ему просто сделали соскоб из половой пизды, анальной жопы и генитальной утретры и прогнали сразу на все, от молочницы до венеры и глистов. Нашли дохуя кандиды, лечили низоралом, флукостатом и орунгалом, кошелек анона плакал кровавыми слезами. Зато помогло.

#894 2014-10-06 22:16:49

Анон

Анон пишет:

Ты хоть инструкцию к флукостату читай, что ли.  :facepalm:

Первое обострение - 150 мг однократно, стойкая форма 1, 4 и 7 дни по 150, в особо сложных случаях раз в неделю по 150 на протяжении пары месяцев. При молочнице каждодневный прием вообще не назначают, никогда.

#895 2014-10-06 22:19:38

Анон

Анон пишет:

При молочнице каждодневный прием вообще не назначают, никогда.

Интересно, почему же мне назначили. И еще интереснее, почему помогло. Наверное, само прошло, обидевшись, что я лекарство пью неправильно.  :casper:

#896 2014-10-06 22:50:41

Анон

анончики,  я тут много лет уже мучаюсь с одной фигней, причем к врачу не обращалась, потому что вообще не представляла, как объяснить в чем проблема. а недавно вот наткнулась в и-нете на описание синдрома беспокойных ног, так вот там симптомы 100% того, что меня мучает.
но описание лечения какие-то мутные, типа много от чего бывает, соответственно хз чем лечится. так вот такой вопрос, анончики: кто-то с похожей фигней сталкивался? есть смысл в больничку ходить или как всегда посдаешь стопиццот анализов, перепробуешь 10 разных препаратов, да все без толку?

#897 2014-10-06 23:01:57

Анон

У меня такая фигня, но она же никак пока не лечится. Мне помогает, хотя не совсем, всякие там гели с охлаждением, а еще массаж или ванночки горячие. Был апликатор Кузнецова, помогал тоже...

#898 2014-10-06 23:06:56

Анон

Анон пишет:

Смотри, основные анализы для таких симптомов эти два:
http://www.cmd-online.ru/patients/catal … id=3729527
http://www.cmd-online.ru/patients/catal … id=3729522

По идее, до их результата грамотный врач сможет назначить только симптоматическое лечение, а уже по ним определит причину и будет лечить прицельно. Т.е. можно пойти их сдать и записаться на прием на то время, когда они уже будут готовы. Очень рекомендую идти к проверенному доктору, т.к. если лечение не будет правильным и комплексным, есть шанс перехода таких штук в хронические. Здоровья тебе!

Спасибо еще раз! Надеюсь, задавлю таки эту дрянь окончательно.

#899 2014-10-07 00:03:50

Анон

Анон пишет:

а недавно вот наткнулась в и-нете на описание синдрома беспокойных ног, так вот там симптомы 100% того, что меня мучает.

Читал не раз что хининосодержащие продукты помогают от синдрома беспокойных ног.

#900 2014-10-07 00:12:54

Анон

Анон пишет:

У меня такая фигня, но она же никак пока не лечится.

ага, ну так я и думала. спасибо, анончик, значит буду привычными средствами купировать.

Анон пишет:

Читал не раз что хининосодержащие продукты помогают от синдрома беспокойных ног.

о, и тебе спасибо. попробую похлебать тоник какой, хуже точно от этого быть не должно))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума