Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Анончики, помогите пожалуйста.
Уже лет пять лечу циклотимию в своем городе, сижу на АДах ещё дольше и лучше не становится.
Может, какие врачи/больницы есть в ДС или ДС-2? А то жить так невозможно
аноны, кто делал фгс?как оно? узнаю потом сама, если я не продолбалась в глаза и не указала номер с ошибкой
Вот ты знаешь, кому как. Я очень боялся (выл и трясся прям), но в итоге оказалось что совершенно зря: пара минут небольшого дискомфорта, ничего страшного, абсолютно терпимо.
Этим я однажды успокоил свою подругу, которая тоже очень боялась и спрашивала как оно. В итоге она мне потом ревела и обижалась, потому что ей было очень больно, плохо и она чуть в обморок не упала.
Про ФГС. Мне было противно (очень) но не больно (совсем). Ну, как будто просто лежишь несколько минут на боку, поблёвывая
Не много ли пить в день 1 таблетку для гормонов щитовидки и 4 назначенных от живота(10 дней)?чет я ссу столько таблеток жрать, печень отвалится?
от гормонов щитовидки ничего не отвалится, это гормон, он как свой, только в таблетках.
У меня по жизни перманентная депрессия, которую я не лечу (потому что удод), обычно выражается в том, что весь день лежу в постели и думаю про роскомнадзор, и не могу себя заставить дойти до врача.
Родственница посоветовала мне начать пить омегу-3 и витамин Д (не для лечения депрессии, а когда увидела, что анон с прыщами мучается). Я погуглил и прочитал, что омега-3 и на настроение влияет. Начал пить и вдруг случилось ебаное чудо. Случилось оно примерно спустя месяц после начала приема. Я начал чистить зубы по утрам, убрал квартиру впервые с января, начал кормить себя чем-то, кроме доширака, мыслей про роскомнадзор не было уже недели две (это что-то невиданное для меня), даже курить стал меньше, раньше выкуривал по пачке в день, теперь 1-2 сигарет хватает. Елки-палки, это действительно чудодейственный рыбий жир? Или эффект плацебо? Или я рано радуюсь и у меня просто период такой, а потом снова накроет? (Я б не сказал, что на сто процентов исцелился, из дома по-прежнему не выходил уже 2,5 месяца, на какие-то бытовые действия по обслуживанию себя сил не хватает все еще, но...)
на твоём месте, анон, я бы насрал на то, от чего именно у тебя это просветление наступило и пока есть запал, побежал бы к доброму доктору психиатру
потому что если не дай бог у тебя это временно, второго шанса может не представиться
на твоём месте, анон, я бы насрал на то, от чего именно у тебя это просветление наступило и пока есть запал, побежал бы к доброму доктору психиатру
Блин, анон, ты прав (потому что, когда у меня период "накрыло", я никуда не могу побежать), но не пошлет ли меня доктор нафиг, мол, у вас же все хорошо сейчас, и таблетки пить ни к чему?
Аноны, кто-нибудь лечил хронический насморк?
Есть какие-нибудь хорошие методы, кроме сосудосужающих капель и промывания носа соленой водой?
А то каплями я уже откровенно злоупотребляю, промывать не всегда получается, а ебучие сопли льются фонтаном, стоит только температуре упасть градуса на три.
Тут только иммунитет поднимать и закаляться аккуратно. Или переезжать в более теплый климат.
Тут только иммунитет поднимать и закаляться аккуратно. Или переезжать в более теплый климат.
*заплакал*
А есть действительно доказанные средства для укрепления иммунитета?
Не много ли пить в день 1 таблетку для гормонов щитовидки и 4 назначенных от живота(10 дней)?чет я ссу столько таблеток жрать, печень отвалится?
Анончик, если ты принимаешь L-тироксин или эутирокс, уточни, с какими промежутком принимать таблетки от живота, потому что тироксин в этом плане капризный и совместный прием может, грубо говоря, усложнить его попадание в организм.
ебучие сопли льются фонтаном, стоит только температуре упасть градуса на три.
Ты это я? Я тоже долго лечил вазомоторный ринит, потому что ну вот же реакция на холод, чего ещё надо. А потом выяснилось, что он аллергический. У тебя точно нет аллергии, анонче?
Я тоже долго лечил вазомоторный ринит, потому что ну вот же реакция на холод, чего ещё надо. А потом выяснилось, что он аллергический.
Я другой анон, но у меня при температуре ниже нуля всегда из носа течет, всегда думал что реакция на холод. А на что это может быть аллергия?
витамин Д
Вот он реально чудеса делает, подтверждаю.
У тебя точно нет аллергии, анонче?
ХЗ на что, анон. Если только на жизнь
Просто никаких других признаков, что это аллергия, нет.
аноны, кто делал фгс?как оно? узнаю потом сама, если я не продолбалась в глаза и не указала номер с ошибкой
Нормально. Но таки да, рвотный рефлекс - это может быть проблемой.
У меня по жизни перманентная депрессия, которую я не лечу (потому что удод), обычно выражается в том, что весь день лежу в постели и думаю про роскомнадзор, и не могу себя заставить дойти до врача.
Родственница посоветовала мне начать пить омегу-3 и витамин Д (не для лечения депрессии, а когда увидела, что анон с прыщами мучается). Я погуглил и прочитал, что омега-3 и на настроение влияет. Начал пить и вдруг случилось ебаное чудо. Случилось оно примерно спустя месяц после начала приема. Я начал чистить зубы по утрам, убрал квартиру впервые с января, начал кормить себя чем-то, кроме доширака, мыслей про роскомнадзор не было уже недели две (это что-то невиданное для меня), даже курить стал меньше, раньше выкуривал по пачке в день, теперь 1-2 сигарет хватает. Елки-палки, это действительно чудодейственный рыбий жир? Или эффект плацебо? Или я рано радуюсь и у меня просто период такой, а потом снова накроет? (Я б не сказал, что на сто процентов исцелился, из дома по-прежнему не выходил уже 2,5 месяца, на какие-то бытовые действия по обслуживанию себя сил не хватает все еще, но...)
Это давно известная фигня и никакое не плацебо. Еще фолиевую кислоту попей - некоторым тоже помогает, и стоит дешево.
Вот тут обсуждение (ваще форум может быть для тебя полезен)
Анон пишет:на твоём месте, анон, я бы насрал на то, от чего именно у тебя это просветление наступило и пока есть запал, побежал бы к доброму доктору психиатру
Блин, анон, ты прав (потому что, когда у меня период "накрыло", я никуда не могу побежать), но не пошлет ли меня доктор нафиг, мол, у вас же все хорошо сейчас, и таблетки пить ни к чему?
Лучше сейчас, т.к. тебе придется подбирать "свое" лекарство и дозу, а это требует сил.
Это давно известная фигня и никакое не плацебо. Еще фолиевую кислоту попей - некоторым тоже помогает, и стоит дешево.
Вот тут обсуждение (ваще форум может быть для тебя полезен)
http://psy-ru.org/viewtopic.php?f=3&t=819
Спасибо, анон. Черт, там кто-то пишет, что недостаток фолиевой кислоты пигментацию вызывает, а у меня как раз с года два назад пигментные пятна пошли, хотя я еще не старый анон. Буду тщательно изучать инфу.
Лучше сейчас, т.к. тебе придется подбирать "свое" лекарство и дозу, а это требует сил.
Да, действительно, как-то не подумал, что на подбор время и силы нужны. Спасибо.
меня при температуре ниже нуля всегда из носа течет, всегда думал что реакция на холод. А на что это может быть аллергия?
Не ебу, анонче, но от антигистаминных у меня все резко наладилось)
Я другой анон, но у меня при температуре ниже нуля всегда из носа течет, всегда думал что реакция на холод. А на что это может быть аллергия?
Насчет аллергии не знаю, но тоже на минусе текло из носа, еще и глаза плакали. Мне со временем надоело, и я таки пошел в поликлинику. Там заглянули в нос и объяснили, что у меня небольшое искривление носовой перегородки, с возрастом будет только накапливаться, но мееедленно, можно не суетиться. А можно сделать операцию, но при такой степени искривления, скорее всего, ощутимых результатов не будет.
Сошёл ноготь на ноге, очень похоже на грибок. Подскажите, пожалуйста, чем лечить?
Сошёл ноготь на ноге, очень похоже на грибок. Подскажите, пожалуйста, чем лечить?
к врачу иди
или ты думаешь, тебе тут сейчас аноны дистанционно анализ проведут, грибок это или нет, и какой именно?
к врачу иди
или ты думаешь, тебе тут сейчас аноны дистанционно анализ проведут, грибок это или нет, и какой именно?
Сам как думаешь, стал бы я писать на форум при возможности немедленно обратиться к врачу?
Сам как думаешь, стал бы я писать на форум при возможности немедленно обратиться к врачу?
А мы тебе как анализ сделаем? может грибок, может псориаз, хз. Без анализа - никак.