Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
в итоге ему сказали что это потому что у него нервы то ли в глазу
Значит к неврологу еще пиздовать.
деструкция стекловидного тела
Пиздец)
Сейчас вроде все прошло, но теперь голова будто бы тяжелая.
что ж все не слава богу то
Или как называют эти штучки, летающие по глазу. Но он не обычный, а будто переливается психоделично, как если бы я на глаза давила и ловила эти размытые пятна, и имеет зигзагообразную форму. Он не двигается а четко с левой стороны завис.
Не оно случайно? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1 … 0%B8%D0%B5 Я эти мушки всю жизнь вижу периодически.
Отредактировано (2017-10-28 16:44:21)
Не оно случайно?
да именно эти. только мой был статичный, переливающийся как бензиновое пятно и зигзагообразный.
Такое?
Такое?
ДА! ну может цвета не такие яркие только.
А! Тогда добро пожаловать в клуб. Это классическая зрительная аура перед началом приступа мигрени. Это временный спецэффект, ты не ослепнешь навеки, он просто значит, что скоро накроет приступом головной боли. Нести к неврологу, да.
А! Тогда добро пожаловать в клуб. Это классическая зрительная аура перед началом приступа мигрени. Это временный спецэффект, ты не ослепнешь навеки, он просто значит, что скоро накроет приступом головной боли. Нести к неврологу, да.
Ну вот я сейчас сижу и такое ощущение на голове, будто я не мыла волосы месяц и они тяжелые и душные и лицо горит.
Только мигреней не хватало мне(
Спасибо аноны
Не обязательно накроет. У меня вначале была обезглавленная мигрень - аура есть, а боли нет. А теперь головная боль есть, но нельзя сказать, чтобы уж совсем сильная. И не все время. Но, остальные спецэффекты мигрени есть.
Кстати, когда у меня все это только началось, я в ужасе побежал к офтальмологу, меня там тщательно обследовали, ничего не нашли, но никто так не подсказал, что мигрень, хотя я описывал.
Некоторым, кстати, лед помогает прикладывать.
Отредактировано (2017-10-28 17:33:50)
О, а говорят если в период ауры спазмолитиков навернуть, полегче будет? Кто с аурой, пробовали, помогает, нет?
О, а говорят если в период ауры спазмолитиков навернуть, полегче будет? Кто с аурой, пробовали, помогает, нет?
Да, иногда, если вовремя поймать момент, можно избежать сильного приступа. Но не обязательно спазмолитик. Разное помогает. Нестероидные противовоспалительные еще могут помочь
Сглазили. Началась головная боль. Будто в череп, над тем глазом где был этот зигзаг цветной, воткнули тяжелый прут и он там пульсирует, держать открытым глаз трудно.
У меня из таблеток только кетанов и найз.
Да, только так и спасаюсь, надо в первые 15 минут (максимум - в первый час-полтора) выпить таблетки (я пью амигренин) и это поможет. Либо целиком приступ отменит, либо сократит сильно. Без колес (или если поздно выпила) будет два дня пиздеца, а так один день, и приступ не такой сильный)
Сглазили. Началась головная боль. Будто в череп, над тем глазом где был этот зигзаг цветной, воткнули тяжелый прут и он там пульсирует, держать открытым глаз трудно.
Это не сглазили, это у тебя классическая мигрень с аурой. Беги быстрее в аптеку за каким-нибудь зомигом или амигренином, надо быстро принять. Кетановы и найз вообще не от этого.
Бедный анончик! Лед попробуй или, наоборот, тепло. Экспериментируй. Мне лично лед на лоб и затылок помогает.
Анон пишет:О, а говорят если в период ауры спазмолитиков навернуть, полегче будет? Кто с аурой, пробовали, помогает, нет?
Да, только так и спасаюсь, надо в первые 15 минут (максимум - в первый час-полтора) выпить таблетки (я пью амигренин) и это поможет. Либо целиком приступ отменит, либо сократит сильно. Без колес (или если поздно выпила) будет два дня пиздеца, а так один день, и приступ не такой сильный)
Анончик, а он только от боли помогает? Или другие спецэффекты тоже снимает? У меня боли несильные, но колбасить тоже может сутки-двое. Может, и мне попробовать?
Кетановы и найз вообще не от этого.
Головная боль у меня редкий гость, поэтому не особо знаю, что пить надо. Я обычно тупо спать ложусь, если голова начинает болеть.
Купила амигренин, надеюсь не будет как пишут пару суток колошматить.
Бедный анончик! Лед попробуй или, наоборот, тепло. Экспериментируй. Мне лично лед на лоб и затылок помогает.
Я холод напустила в квартиру, вроде легче, а может и нет. Не понять, пульсирует в голове да и сам глаз начал дергаться.
Анончик, а он только от боли помогает? Или другие спецэффекты тоже снимает? У меня боли несильные, но колбасить тоже может сутки-двое. Может, и мне попробовать?
Мне очень хорошо приступ убирает, если успеваю вовремя закинуться, то просто сразу засыпаю, и просыпаюсь уже норм, просто слабый. Если не успеваю - то два-три дня дикой боли, чувствительности к свету и звуку и вот этого всего((
Головная боль у меня редкий гость, поэтому не особо знаю, что пить надо. Я обычно тупо спать ложусь, если голова начинает болеть.
Купила амигренин, надеюсь не будет как пишут пару суток колошматить.
Анончик, насколько я помню из объяснений врача, мигрень и просто головная боль - ваще разные штуки с разным механизмом. Ну и по-моему это заметно) Амигренина (или какие таблетки подберешь) лучше закупить много и всегда носить с собой, и как только аура начинается (там всякие прикольные оптические эффекты бывают, у меня один раз был синдром алисы в стране чудес даже)) сразу закидываться и спешить домой, в тишину, темноту и под одеялко. Надеюсь, быстро у тебя всё пройдет сейчас!
сразу закидываться и спешить домой, в тишину, темноту и под одеялко
А если ты на работе? (
А если ты на работе? (
Смотря по тяжести приступа. Вряд ли начальство оценит нежно-зеленый лик абсолютно недееспособного и периодически блюющего сотрудника.
А если ты на работе? (
Что ж делать, анончик. Ты силой воли мигрень не заборешь, к сожалению. Работать в таком состоянии все равно не выйдет, только упустишь время, и в итоге проваляешься несчастной тряпкой не день, а три.
Аноны, а может, кто разбирающийся подскажет, что это за вид головных болей у меня?
блин, анон О_О
это же мои симптомы. реально. только у меня с 12 лет началось и меня тогда же подсадили на коффетин, который теперь по рецепту беру, потому что больше ничего не берет. и я тоже делала снимок головы, ничего не нашли. если боль, то таблетка-тошнота-рвота-сон-прошло. и так раз в три месяца. иногда раз в полгода. стабильно. уже как 20 лет. я таки смирилась. не думаю что есть какое-то решение.
Аноны, не знаю, что делать(
Гинекологическая проблема:
Скажите мне что-нибудь, товарищи, может, у кого такое было? Я слегка в панике =/
Аноны, я к вам с очень неловкой идиотской проблемой.
Может, сперва нашутитесь вволю про "нечаянно включила мозг", но потом всё же подскажете, что делать.
Подскажите заживляющую мазь конкретно для слизистой, пожалуйста.
Скажите мне что-нибудь, товарищи, может, у кого такое было? Я слегка в панике =/
не было, но я бы на узи сходил. многое может такое дать, в т.ч. внематочная беременность, которую тест на маленькой задержке может не опознать.