Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Спрошу тут
Анончики, а это нормально, что во время физнагрузки организм ссыт каждый час, а то и чаще? А без физнагрузки редко ссыт. Дополнительно воду не пью.
Нормально.
Температура повышается, обменные процессы ускоряются.
А. Забыла написать. Вдобавок какое-то там оседание эритроцитов какое-то не такое, то ли чересчур низкое, то ли чересчур высокое. Короче, оно указывает на воспалительные процессы в организме. /пойду завернусь в простыню и поползу на кладбище/
СОЭ? Не парься, оно часто хуй пойми какое, это не самый важный показатель. А гемоглобин надо поднимать, конечно.
Ты худой? Ешь мало?Да-да, СОЭ.
Если бы! Жирный-пассажирный и жру как не в себя, а анализы как у стройных малоежек. Ну вот как и почему такое могло получиться?
Если не думать о всяких пиздецомах, то анемия может быть из-за обильных месячных, например. Это мой случай, кстати. (Ну а вообще, + 1 тому анону, который советует искать причины. Попроси у врача направление на доп.исследования.)
Аноночки, вместо Ингавирина в аптеке посоветовали Римантадин. Подойдёт?
Аноночки, вместо Ингавирина в аптеке посоветовали Римантадин. Подойдёт?
Эффективность Ингавирина не доказана исследованиями, а Римантадина — да.
Аноны, расскажите, как вести себя в государственной поликлинике (ДС). Слышал, что сейчас все по талончикам. Если я запишусь через интернет, где брать талончик? А после с талончиком нужно ли спрашивать, кто последний и драться с бабками, или садишься в очередь и ждешь, пока тебя вызовут?
Аноны, расскажите, как вести себя в государственной поликлинике (ДС). Слышал, что сейчас все по талончикам. Если я запишусь через интернет, где брать талончик? А после с талончиком нужно ли спрашивать, кто последний и драться с бабками, или садишься в очередь и ждешь, пока тебя вызовут?
Если через инет, то приходишь в поликлинику, прикладываешь к терминалу полис, распечатываешь талончик. Потом надо узнать, за кем ты в очереди - то есть, у кого предыдущий талончик. Драться с бабками мне не приходилось, но всё может быть. Иногда врач вызывает, иногда нет.
Если через инет, то приходишь в поликлинику, прикладываешь к терминалу полис, распечатываешь талончик. Потом надо узнать, за кем ты в очереди - то есть, у кого предыдущий талончик. Драться с бабками мне не приходилось, но всё может быть. Иногда врач вызывает, иногда нет.
Спасибо, анончик.
Анон тут сожрал упаковку кетчупа за раз.Сидел и посасывал из пакета, пока не кончился. У меня пониженная кислотность и где-то раз в пару месяцев пробивает на сожрать кетчупа. Завтра еще упаковку сожру, наверно, и на этом успокоюсь до следующего раза. Как думаете, для здоровья такое ок? Или могут быть проблемы?
Анон тут сожрал упаковку кетчупа за раз.Сидел и посасывал из пакета, пока не кончился. У меня пониженная кислотность и где-то раз в пару месяцев пробивает на сожрать кетчупа. Завтра еще упаковку сожру, наверно, и на этом успокоюсь до следующего раза. Как думаете, для здоровья такое ок? Или могут быть проблемы?
лучше просто помидоров поешь, или томатного сока
лучше просто помидоров поешь, или томатного сока
спасибо, анончик, о соке я и не подумал
У анона лопнул сосуд ПОД глазом. Такая маленькая красная точка. У кого-нибудь подобное случалось? Оно само рассосется или лучше чем-нибудь заживляющим помазать? Подскажи, пожалуйста, аноны.
Аноны, памагити
Выдали вчера на руки общий анализ крови, а там железо очень низкое, гораздо ниже самой низкой нормы, почти ноль, и магний тоже сильно пониженный, что попить? При том, что у меня заболевание хроническое, при котором многие лекарства и даже многие витамины нельзя. Врач, отдававший мне анализ, порекомендовал Мальтофер, но это он прям при мне в телефоне нагуглил, так что веры ему особо нет.
У меня слабость сильная очень давно, а сейчас вот гугл подсказал, что как раз в этом дефицит железа и проявляется.
Мне больше всего Тотема помогла, она в жидком виде, разводишь в воде и цедишь через трубочку. Актиферрин не так эффективен, сорбифер фу, понос от него и почти ничего не поднял.
Мне гематолог советовала во время месячных железо не пить, именно пить в остальное время.
+1 к тотеме и к трубочке, иначе зубы могут потемнеть.
У анона лопнул сосуд ПОД глазом. Такая маленькая красная точка. У кого-нибудь подобное случалось? Оно само рассосется или лучше чем-нибудь заживляющим помазать? Подскажи, пожалуйста, аноны.
Бывает такое. Само рассосется, анон.
Бывает такое. Само рассосется, анон.
Спасибо, успокоил!
Аноны, такая хуйня. Постоянно появляются т.н. заеды в уголках рта. Я их приближение уже научился распознавать, сначала щиплет в одном углу рта, если так оставить, часов через 12 будет заеда. Я мажу мазью, за ночь проходит. Но вскоре появляется в другом уголке рта. Снова мазь-за ночь прошло. И стихает на месяц-другой, потом снова. Началось пару лет назад, тогда было только зимой, я думал из-за авитаминоза, жрал лимоны, проходило. В последнее время появляется в любой сезон.
Аноны, такая хуйня. Постоянно появляются т.н. заеды в уголках рта. Я их приближение уже научился распознавать, сначала щиплет в одном углу рта, если так оставить, часов через 12 будет заеда. Я мажу мазью, за ночь проходит. Но вскоре появляется в другом уголке рта. Снова мазь-за ночь прошло. И стихает на месяц-другой, потом снова. Началось пару лет назад, тогда было только зимой, я думал из-за авитаминоза, жрал лимоны, проходило. В последнее время появляется в любой сезон.
Анонче, попробуй усилить прием витамина Е, и еще D нужен, чаще на солнце бывать.
И острое исключить, перченое, чипсы в особенности.
Анончики, вот такой вопрос.
У анона дохрена зубов не хватает. Пришел в клинику, говорят, что этот, этот и этот - под коронки, за них будет держаться протез. Протез анон хочет, потому что на импланты денег нет и не хватает передних зубов. Но, депульпировать и стачивать здоровые зубы анону не хочется.
Стоматолог говорит, что зубы у анона кривые и протез без обтачивания не встанет. Ортодонт говорит, что брекеты ставить на остатки аноньих зубов смысла нет, под коронки и усе.
Аноны, может, вы что подскажете?
Ищи причину низкого гемоглобина.
Если часто не высыпаться (дрыхнуть 3-4 часа в сутки, а то и вовсе по ночам работать) + покурить перед анализом за час-два - и вот он, родимый, ниже плинтуса валится.
Аноны, а если герпес лечить пластырем, то получается можно целоваться и всё такое? Если все под пластырем, не заразишь?
Идешшь в аптеку, покупаешь АЕкол - это витамины А+Е в масле. Мажешь ватной палочкой уголки рта. Покупаешь АЕвит - А+Е в капсулах. Пьешь всю зиму. Это все дешево стоит.
Аноны, а если герпес лечить пластырем, то получается можно целоваться и всё такое? Если все под пластырем, не заразишь?
Ха-ха. Вирус у тебя в крови. И в слизистой.
И что? В крови он всегда. Заразны-то высыпания.
Аноны, а если одновременно болит спина (от лопаток до задницы) и живот (весь) - это что такое странное может быть?
Сначала только живот болел, но анон просто переел жирного. Закинулся мезимом, лег спать - через 2 часа проснулся от боли и нехватки воздуха. Сейчас выпил ношпу, жду.