Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
лечь в б-цу на обследование, если всё так, как ты описываешь
Анон, а как это сделать если терапевт проблемы не видит? Ведь нужно направление
Не россия если что
Я не адепт теории грачей-убийц, но может меня обследовали на отьебись? Возможно какие-то дополнительные, углубленные обследования, анализы нужны?
Просто сил уже нет
Анончик, КТ пазух носа обязательно сделай!
Рентген видит не все пазухи, мб у тебя воспаление в тех, которые только на КТ можно увидеть.
Анон, а как это сделать если терапевт проблемы не видит? Ведь нужно направление
Я бы в своей п-ке пошел поинтересовался у главврача, это нормально вообще, и позвонил бы в свою страховую с вопросом, как положено действовать, если вот это все, что ты описал, и качество лечения не устраивает. Т.е. сначала позвонил, выяснил, куда и как жаловаться, а потом пошел бы к главврачу. Я в РФ.
насчет коленей тут анон жаловался на прошлой странице, поделюсь своей историей.
мое главное заболевание вообще никак с этим не связано и во время очередного обследования врач поставил дисплазию соединительной ткани. я сначала возмущался и ну что вы, какое у меня, а потом почитал в интернетике и понял, что подходит. ну, не та лютая стадия когда я могу согнуться пополам без проблем, но пальцы выгибаются сильно, например. и остальные симптомы вписываются: астенический синдром, с клапаном проблемы были, плоскостопие, косметические проблемы, зрение, психика.
а еще в то время очень сильно колени болели. вот такая мерзкая ноющая боль, когда вроде просто немного прошелся, а болит невыносимо. прописали пить магний. пропил курсом полгода и четыре года меня ничего не волновало, колени здоровые, в походы ходил, спортом немного занимался. а сейчас опять побаливают. пойду опять магний покупать.
Анончики, внезапно после поедания любой молочки (кефира, творога, молока, сырников) стало неудержимо тянуть на горшок. Причем началось такое безобразие внезапно и не проходит. Это и есть благоприобретенная непереносимость лактозы?
Да, это оно.
Почитал про витамины группы B. Аноны, а можно ли пить Нейромультивит (B1 100 мг, B6 200 мг, B12 200 мкг) без назначения врача? Плюс я еще принимаю фолиевую (В9), назначили при планировании беременности. Просто у меня в прошлом году в ноябре-декабре был какой-то пиздец, постоянно хотелось плакать, сил не было ни на что. И я чувствую, что опять эта фигня начинается. Да и в другое время у меня тоже какое-то подавленное настроение в основном. Да, я знаю, надо к врачу, но желания общаться с нашим терапевтом нет никакого. Я почитал, передозировать эти витамины сложно, надо совсем упиться.
Я пил/пью и я жив. Я еще пью витамин Д (тож много), тож от сезонной депрессии.
А еще, не страдаешь ли ты межреберной невралгией со смазанными симптомами? Мне вот она отдавала тянущей болью в грудь. И я поскакала к маммологам-гинекологам, но потом уже к неврологу попала, когда там диагнозы не подтвердились, а боль все еще была.
Да вроде нет. Да и я чувствую, что будто бы именно в молочной железе проблема. Короче, записался на узи, хоть и жалко денег, но мало ли что, дело такое...
Махонькая, да. Доброкачественная оказалась. Вырезали, несколько лет прошло, рецидива нет. И при этом болело же! Я перессал знатно! Вырезали так, что даже шрам не найдешь
Ух, анон, представляю... Хорошо, что все позади!
Анону тут сказали, что если за несколько дней до месячных есть чуть кровянистые выделения, то это 100% эндометриоз.
Правда, что ли? Боли, дискомфорта и т.д. нет.
Есть что-то действительно действующее для профилактики простуд?
Эхинацея. Только покупать надо кондовую, "какая всегда продавалась", а не зарубежных фирм.
Анон, который всем и от всего, хоть от ангины, хоть от гангрены, советует эхинацею
Нет, я не стебусь, она реально помогает и очень иммунитет усиливает.
Правда, что ли?
Это может быть и полип и миома и киста и аднексит... Короче, ты узи сделай, оно решит
Эхинацея. Только покупать надо кондовую, "какая всегда продавалась", а не зарубежных фирм.
Анон, который всем и от всего, хоть от ангины, хоть от гангрены, советует эхинацею![]()
Эхинацею заваривать, как чай?
Или с ней какая-то настойка?
Добрый человек сделал прививку от гриппа и орз. Теперь сидит, ждет, заболею-не заболею. Месяц пока полет нормальный, хотя то фотается полуголый на ветру в промозглом лесу, то скачет как безумный с мокрыми ногами под дождем по делам.
Анон, который всем и от всего, хоть от ангины, хоть от гангрены, советует эхинацею![]()
А какая всегда продавалась?
И можно ли тем, кто вечно простужен или заранее надо, пока здооов?
Анон пишет:Есть что-то действительно действующее для профилактики простуд?
Добрый человек сделал прививку от гриппа и орз. Теперь сидит, ждет, заболею-не заболею. Месяц пока полет нормальный, хотя то фотается полуголый на ветру в промозглом лесу, то скачет как безумный с мокрыми ногами под дождем по делам.
Меня останавливает мысль, что все это мутирует каждый сезон((
Анончик, тебе необходим Регидрон! Дойди до аптеки, пожалуйста! Сердце твое жалко и пр, если тебя там уже аж водой несет...
Отредактировано (2017-10-22 07:12:01)
Регидрон, энтеросгель, энтерол.
Анон пишет:Анон пишет:Есть что-то действительно действующее для профилактики простуд?
Меня останавливает мысль, что все это мутирует каждый сезон((
Ну, так каждый сезон и делаешь прививку.
Аноны, памагити Выдали вчера на руки общий анализ крови, а там железо очень низкое, гораздо ниже самой низкой нормы, почти ноль, и магний тоже сильно пониженный, что попить? При том, что у меня заболевание хроническое, при котором многие лекарства и даже многие витамины нельзя. Врач, отдававший мне анализ, порекомендовал Мальтофер, но это он прям при мне в телефоне нагуглил, так что веры ему особо нет.
У меня слабость сильная очень давно, а сейчас вот гугл подсказал, что как раз в этом дефицит железа и проявляется.
Ищи причину низкого гемоглобина.
Мальтофер - хорошо. Зря не веришь.
Мальтофер - хорошо. Зря не веришь.
А. Забыла написать. Вдобавок какое-то там оседание эритроцитов какое-то не такое, то ли чересчур низкое, то ли чересчур высокое. Короче, оно указывает на воспалительные процессы в организме. /пойду завернусь в простыню и поползу на кладбище/
Мальтофер - хорошо. Зря не веришь.А. Забыла написать. Вдобавок какое-то там оседание эритроцитов какое-то не такое, то ли чересчур низкое, то ли чересчур высокое. Короче, оно указывает на воспалительные процессы в организме. /пойду завернусь в простыню и поползу на кладбище/
СОЭ? Не парься, оно часто хуй пойми какое, это не самый важный показатель. А гемоглобин надо поднимать, конечно.
Ты худой? Ешь мало?
У меня слабость сильная очень давно, а сейчас вот гугл подсказал, что как раз в этом дефицит железа и проявляется.
Все препараты железа очень индивидуальные, пей тот, который прописали, если будет понос, или запор, или тошнота (это обычные и почти стопроцентные побочки железа), иди к врачу и попроси посоветовать парочку других, чтобы найти те, от которых побочки будет меньше. И пить их придется месяца два-три.
Мальтофер - хорошо. Зря не веришь.А. Забыла написать. Вдобавок какое-то там оседание эритроцитов какое-то не такое, то ли чересчур низкое, то ли чересчур высокое. Короче, оно указывает на воспалительные процессы в организме. /пойду завернусь в простыню и поползу на кладбище/
СОЭ? Не парься, оно часто хуй пойми какое, это не самый важный показатель. А гемоглобин надо поднимать, конечно.
Ты худой? Ешь мало?
Да-да, СОЭ.
Если бы! Жирный-пассажирный и жру как не в себя, а анализы как у стройных малоежек. Ну вот как и почему такое могло получиться?