Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Анончики, внезапно после поедания любой молочки (кефира, творога, молока, сырников) стало неудержимо тянуть на горшок. Причем началось такое безобразие внезапно и не проходит. Это и есть благоприобретенная непереносимость лактозы?
И все это жестко привязано к расписанию месячных, только месячных, а не физических нагрузок и секса, которые тоже вызывают прилив крови.
Понял, спасибо. А как диагностировали? Я чтоб знать к кому бежать... Если что. К гинекологу все же? Или проктологу? А он вообще знает про такие штуки?
Это и есть благоприобретенная непереносимость лактозы?
Почитай про FODMAP непереносимость, вроде уже и на русском должно быть. Имеет накопительный эффект, проявляется нездоровыми кишечными реакциями на лактозу, фруктозу, галактозу, ещё что-то и полиолы, по отдельности или сразу.
Понял, спасибо. А как диагностировали? Я чтоб знать к кому бежать... Если что. К гинекологу все же? Или проктологу? А он вообще знает про такие штуки?
К обоим. Раз попа, это всегда к проктологу, он лучше знает, какие нужны исследования и анализы, и это как раз обязанность врача - отличить "свои" заболевания от других с похожими симптомами. А окончательно диагностировали по МРТ, именно проктолог ее и назначил, вместе с колоноскопией и общими анализами.
Аноны, осень, сил нет, дел много. К шести часам уже сонный, что пиздец. Может, есть что-нибудь для увеличения сил? Уже ем витаминный комплекс, но бодрости от него никакой, конечно.
Анончики, внезапно после поедания любой молочки (кефира, творога, молока, сырников) стало неудержимо тянуть на горшок. Причем началось такое безобразие внезапно и не проходит. Это и есть благоприобретенная непереносимость лактозы?
У меня давно так. Я таки думал, что это и есть непереносимость лактозы (я еще и любую молочку очень не люблю с детства).
А окончательно диагностировали по МРТ
ОГО! А МРТ конкретно кишечника? Или? К проктологу-то я пойду... но не уверен, что он на геморрой не спишет это все (небольшой от наступивших мать его запоров внезапно вылез)
Анончики, приступообразное жжение со стороны спины справа - чем может быть? Предвкушая посыл к врачу - пойду, но хотелось бы знать чего ожидать.
Почки может быть, особенно если приступы после того как выпьешь кофе/много сока/вообще чего-то кислого
Аноны, а вот такая мелкая фигня.
У меня всю жизнь мягкие и ломкие ногти. Недавно решила что-нибудь с этим сделать и начала пить кальций+магний в таблетках. Через примерно неделю после того как я начала их пить, ногти стали крепкими как никогда, все збс сработало. Таблеток было 60 штук, а в инструкции было написано, что постоянно их пить не надо, так что после того, как они кончились, я перестала. И вот буквально через два-три дня после того как таблетки кончились, ногти вернулись к прежнему состоянию или даже хуже стало.
Почему так? Я думала, восполню недостаток в организме и норм будет. И я вроде и так ем продукты, в которых кальций содержится, яйца-творог-йогурты там. Пить кальций в таблетках дальше или лучше не надо?
Анончик с FODMAP диетой - спсб огромное! Похоже, это оно и есть. Во всяком случае, симптомы точности такие. Очень огорчает присутствие в запрещенных (или в условно разрешенных мизерными порциями) моей любимой капусты, яблок и хлеба. Но делать нечего. Испекла из овсяной муки хлебцы, купила кокосовое молоко, выкинула сахарозаменитель. Хорошо, что основной мой любимейший продукт, твердый сыр, разрешён. С ним не оголодаю))))))
Аноны, болит под коленями. Под одним тянет сильнее, под другим слабее. Можно ли что-то сделать самостоятельно или нужно бежать к врачу быстрее собственного свиста? Может ли это быть временным и само пройти? Боль не сильная.
Аноны, болит под коленями. Под одним тянет сильнее, под другим слабее. Можно ли что-то сделать самостоятельно или нужно бежать к врачу быстрее собственного свиста? Может ли это быть временным и само пройти? Боль не сильная.
У меня такое бывает, когда долго быстро хожу после долгого перерыва. Ты не ходила ли много, случайно, вчера, например, ну или просто на днях?
У меня такое бывает, когда долго быстро хожу после долгого перерыва. Ты не ходила ли много, случайно, вчера, например, ну или просто на днях?
Нет. Не ходила.:(
У меня начинают болеть ноги от недосыпа, точнее когда ~сутки совсем не сплю. После сна проходит)
Анон, который пару страниц назад спрашивал, можно ли попить витамины B, если у тебя упадок сил, хочется плакать и т.д., купил таки Нейромультивит и попробовал попить по 1 таблетке. Хватило меня на 3 дня. Каждый день после завтрака (я его за завтраком пил), начинало подташнивать и обед через 3-4 часа я с трудом в себя впихивал. Скорее всего из-за B6, которого в Нейромультивите лошадиная доза. Перестал принимать - перестало тошнить. Походу дела, у меня такая побочка, так что если кому его пропишут, будьте морально готовы. Куда бы еще деть почти целую пачку теперь(((
Анон, который пару страниц назад спрашивал, можно ли попить витамины B, если у тебя упадок сил, хочется плакать и т.д., купил таки Нейромультивит и попробовал попить по 1 таблетке. Хватило меня на 3 дня. Каждый день после завтрака (я его за завтраком пил), начинало подташнивать и обед через 3-4 часа я с трудом в себя впихивал. Скорее всего из-за B6, которого в Нейромультивите лошадиная доза. Перестал принимать - перестало тошнить. Походу дела, у меня такая побочка, так что если кому его пропишут, будьте морально готовы. Куда бы еще деть почти целую пачку теперь(((
Это индивидуальное, анон. Лично я от витаминов группы В порхаю и радуюсь. А ты, если хочешь, можешь их попринимать по отдельности и выяснить, на который непереносимость.
Аноны, у меня внезапно стала болеть грудь. Но не все время, а то болит, то проходит. Боль не резкая, а тянущая какая-то... Что это может быть? Мне надо бежать к врачу? Надо будет узи делать или что?
Аноны, у меня внезапно стала болеть грудь. Но не все время, а то болит, то проходит. Боль не резкая, а тянущая какая-то... Что это может быть? Мне надо бежать к врачу? Надо будет узи делать или что?
Я бы сделал УЗИ и с результатами пошел к врачу. Только на хорошем аппарате бы сделал узи. А то меня резали в онкодиспансере по снимкам из частной клиники, сразу признавшись, что у них узи-аппарат старый и нихуя не находит.
А точно ли там надо узи? Может врач так поймет, по симптомам? У меня ни разу до этого таких проблем не было. Блин, денег жалко на все это, но и страшновато оставлять без внимания ( Анончик, а у тебя что было? Опухоль?
Надо бежать к врачу. Он посмотрит, назначит УЗИ и маммографию на определенные дни цикла, если вдруг что подозрительное увидят - пункцию этого подозрительного возьмут на биопсию.
Ты только не тяни с осмотром, анончик. Лучше перебдеть.
А еще, не страдаешь ли ты межреберной невралгией со смазанными симптомами? Мне вот она отдавала тянущей болью в грудь. И я поскакала к маммологам-гинекологам, но потом уже к неврологу попала, когда там диагнозы не подтвердились, а боль все еще была.
Анончик, а у тебя что было? Опухоль?
Махонькая, да. Доброкачественная оказалась. Вырезали, несколько лет прошло, рецидива нет. И при этом болело же! Я перессал знатно! Вырезали так, что даже шрам не найдешь
Отредактировано (2017-10-20 10:07:58)
У анона с коленями колени не прошли. Только хуже стало. Мазь тоже не помогла. Так что завтра я иду к врачу. Пожелайте мне удачи что ли.
Чувствую себя проклятым.((( Устал лечиться от всего на свете по очереди. Такое впечатление, что мне только родильная горячка не грозит. И конца и края этому не видно.(((
Удачи, анон. Отпишись потом, что и как!
Анончики, такая проблема. С февраля мучаюсь насморком. Постоянно текут сопли, если я лежу на какой-то стороне, то эту ноздрю закладывает. Капли не помогают - при лежании заложенность не проходит. Часто болит голова над переносицей и сама переносица со стороны глаз. Боль то тупая, то режущая. Температура ниже 37 не опускается. Несколько раз ходила к терапевту, тот назначал синупрет - насморк становился меньше, но не проходил. Относительно недавно стали болеть верхние зубы, хотя нервы у них удалены. Особенно сильно реагируют на температуру. Стоматолог сделал рентген и сказал что никаких проблем не видит, и надо к ЛОРу, возможно проблема по его части. И вот наконец, после 7 месяцев соплей мне выдали направление к ЛОРУ. Сделали снимок. Ренгенолог сказал что видит только оттек слизистой. Лор посмотрел и сказал что нет даже отека. Все что он видит проблемного - это кривая перегородка, но она таких симптомов не дает. И мне опять назначили синупрет. Пропила. Но сопли текут, зубы реагируют, и вообще я заебалась. Нового направления мне снова не дают.
Я не адепт теории грачей-убийц, но может меня обследовали на отьебись? Возможно какие-то дополнительные, углубленные обследования, анализы нужны?
Просто сил уже нет
Температура ниже 37 не опускается.
С ФЕВРАЛЯ?!?!! Анончик, я не стебу тебя, если что, но у тебя ВСЁ. ОЧЕНЬ. ПЛОХО. и тебе необходимо лечь в б-цу на обследование, если всё так, как ты описываешь. Причём чем скорее тем лучше. И да, тебя серьёзно недообследовали.