Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
аноны, как называется эта херня, когда лежишь в горячей ванне, встаешь и тут начинаются вертолеты, в глазах темно, дышать нечем и падаешь замертво?
чуть глупейшим образом не помер, едва успел вылезти из ванны чтобы грохнуться на полраньше такого не было. у меня низкое давление, в гугле говорят, это причина номер один. и что мне теперь, осторожнее относиться к водным процедурам с горячей водой?
а у тебя так только когда из ванны встаешь или просто из лежачего положения?
если второе, погугли "ортостатическая гипотензия"
если второе, погугли "ортостатическая гипотензия"
спасибо, анон! у меня такое иногда происходит даже если я с лежачего состояния поднимаюсь (прилег на диванчик, встаю, опа, дратути)
теперь хоть буду знать что это такое)
и что мне теперь, осторожнее относиться к водным процедурам с горячей водой?
У меня в меньшей степени такое, только в глазах темнеет и мне помогает перед тем как вставать поплескать в лицо холодной водой и руки под ней подержать. Ну и да, помнить об этой своей особенности, вставать медленно, а то так и кирдыкнуться можно.
и что мне теперь, осторожнее относиться к водным процедурам с горячей водой?
Если это сердце или сосуды, то баня нихт (горячий влажный воздух). В идеале к врачу, описать жалобы, чтобы направил к кардиологу, тесты, вот это все. На практике или не направят, или за деньги, и тягомотно как фиг знает что. Легче, когда в детском возрасте диагностировали, с детьми все-таки побольше носятся, а не "идите отсюда, все у вас нормально".
Проверить чувствительность конкретно к горячим процедурам можно в каком-нибудь спа или как это называется, где есть традиционная баня и сухая сауна. Идешь в сухую сауну на стандартный срок, плохеть не должно (если поплохело, то сразу выходи и разбирайся с этим у врачей). В другой день идешь в традиционную баню и БДИШЬ насчет самочувствия. Если и в бане не поплохело, то можно твои планы.
Только почитай, как себя вести в бане\сауне, там не обязательно сидеть как привязанному, можно выходить и под душем охлаждаться через определенные периоды.
Вопрос такой: очень хочу полежать в ванне, но никак не пойму, можно ли. Можно ли?
Я бы не стал.
аноны, как называется эта херня, когда лежишь в горячей ванне, встаешь и тут начинаются вертолеты, в глазах темно, дышать нечем и падаешь замертво?
чуть глупейшим образом не помер, едва успел вылезти из ванны чтобы грохнуться на полраньше такого не было. у меня низкое давление, в гугле говорят, это причина номер один. и что мне теперь, осторожнее относиться к водным процедурам с горячей водой?
Ортостатическая гипотензия это. Прикрути ручку в ванне к стенке, и опирайся на нее после водных процедур.
Четыре дня назад получил дверью авто по башке сбоку, в районе виска. Было больно. Минут через 15 прошло. Но сейчас время от времени в этой области появляется пульсирующая боль на пару минут, иногда всю голову сжимает спазм. Не могу понять, с чем связано, т.к. у меня в любом случае ГБН и проблемы с шеей. Мог ли это быть сотряс? Что делать? Обследоваться я сейчас, увы, не могу. Как-то себе помочь самостоятельно можно?
Четыре дня назад получил дверью авто по башке сбоку, в районе виска. Было больно. Минут через 15 прошло. Но сейчас время от времени в этой области появляется пульсирующая боль на пару минут, иногда всю голову сжимает спазм. Не могу понять, с чем связано, т.к. у меня в любом случае ГБН и проблемы с шеей. Мог ли это быть сотряс? Что делать? Обследоваться я сейчас, увы, не могу. Как-то себе помочь самостоятельно можно?
Самостоятельно, при том, что у тебя сотряс и хрен знает что ещё? Заячий помет и молитовка, уринотерапия и гомэопатия. Но рекомендую к врачу и прямо завтра с утра. Это же голова, блин.
Мог ли это быть сотряс? Что делать?
Это может быть что-нибудь поужаснее сотряса. Гематома, абцесс, етс... Сделай МРТ как можно быстрее. Имхо лучше перебдеть.
Аноны, Алмагель от кислотности спасет? Во рту так сушит и жжет, что я даже уснуть не смог(
Аноны, Алмагель от кислотности спасет? Во рту так сушит и жжет, что я даже уснуть не смог(
Спасает, особенно норм вариант с анестетиком. Но смекта мне лично помогает лучше.
Спасает, особенно норм вариант с анестетиком. Но смекта мне лично помогает лучше.
Спасибо, анон. Откроется аптека рядом с домом, куплю оба на всякий случай, и выпью Алмагель перед завтраком. Песос, даже губы горят х(
Фосфалюгель ещё купи!
Сходи к врачу. В моем (похожем весьма) случае ничего не нашли, только нервы потрепали, но подозрения были довольно жуткие.
Что принимать, если внезапно начинает сильно биться сердце (? слева в груди) и в голову как обручем сжимает? Вообще что это, с чем связано и надо ли к доктору? Щас накапала себе кое-что из домашней аптечки, сердце успокоилось, но в висках еще есть ощущение обруча.
Аноны, кто-нибудь пил "Баксет"? Помогло? Он дорогущий, жаль, если фуфлом окажется.
"Аципол" жру третью неделю - лучше не становится.
Анон сегодня был на осмотре у врача с жалобами, которые обычно относят к симптомам СРК, и там врач зверски щупал ему живот.
И в какой-то момент очень больно было, прям до слез. На какую-то болезненную точку в районе кишечника надавил. Анон взвякнул, врач сказал "потерпите, скоро закончу". Помесил живот и отпустил, наказав сдавать анализы и делать колоноскопию. Но проблема в том, что в том месте, где он так сильно надавил, болит до сих пор, а уже почти 10 часов прошло.
Там могло что-то повредиться?
Анон с АБ, держи ведро молока и вагон печенек.
Пропила все так, как ты написал (аб+дифлюкан, после - бифиформ). Отлично все! Спасибо тебе огромное!
Анон с АБ, держи ведро молока и вагон печенек.
Пропила все так, как ты написал (аб+дифлюкан, после - бифиформ). Отлично все! Спасибо тебе огромное!
Не за что! Я рад
Аноны. А почему после красного вина может быть понос-пиздец? Раньше не было такого.
Ну может потому что вино пиздец?
Не, вино годное. От любого пиздец.
Не, вино годное. От любого пиздец.
плюсану, у меня от слабого алкоголя на всю ночь заседания начинаются.
но у меня язва кишечника, так что проверился бы ты, анон
То же самое. Легче не пить. С другой стороны бонус: застолье любого масштаба проходит сквозь анона за равный отрезок времени))
Аноны, посоветуйте хорошего гастроэнтеролога в Москве?