Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#826 2014-09-26 16:57:27

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Если ты не веган, то просто пересдай анализ в другой лаборатории.
При гипотиреозе он чаще всего повышенный.

Спасибо, анон! Действительно, пересдам.
Нет, не веган. Мясо, рыбу,  молочные продукты ем.

#827 2014-09-26 17:16:19

Анон

Анону с пиздецомой с декабря ставили ВСД. Вообще, если ты - молодая женщина, а не мужик лет 60, тебе постоянно будут ставить ВСД в ответ на рассказы о, например, одышке или болях в сердце. Не им же, врачам, умирать будучи молодой женщиной, от пиздецомы, да? Вообще, я поражаюсь, как они лихо примеряют на себя маску доктора Хауса, когда речь идет об общении с пациентами при сборе анамнеза. Диагностами бы еще были такими же, как Хаус. Тогда их "ну-ну, невры, придуриваешься" можно было бы и простить...

#828 2014-09-26 17:58:55

Анон

как-то странно слушать, что обмороки - ерунда и плевое дело. так и хочется возопить - ЧИВОООО?! вы в своем уме?! обмороки - это ненормально и очень опасно. и однозначно надо искать причину и лечить.

#829 2014-09-26 18:08:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а находили у кого хеликобактер пилори? Она вроде считается условно патогенной бактерией. У меня на ФГС обнаружили, гастроэнтеролог лениво сказал, что могу лечить, могу не лечить. Лекарства на случай, если надумаю, выписал, я погуглила инструкции, так их вроде при язве желудка выписывают, у меня ее нет и вообще жалоб на боли нет... К другому врачу пока нет возможности пойти.

считается, что хеликобактер вызывает язву желудка.  у тебя при каком обследовании нашли, анон? гастроскопию делали? несильный гастрит может долго не давать симптомов.
имхо - пролечись и забудь. там ингибиторы протонной помпы + антибиотики, да? мне выписывали такое лечение, прошла курс, кстати, наладилось с кишечником.
ни к чему кормить какую-то бактерию собой. сейчас не дает симптомов, потом может дать. но решать тебе.

#830 2014-09-26 18:16:49

Анон

анон падал в обморок один раз. очень диетил в то время. обморок сопровождался небольшой амнезией - пара минут просто выпали из памяти. к счастью, случилось это дома.  очухавшись, анон быстро полез в холодильник и принялся жрать все подряд, так как очень испугался. с тех пор диетит с осторожностью.
обморок - это очень неприятно, аноны. и само по себе, и то, что, падая, можно стукнуться головой об твердое и покалечиться. или сломать себе что-нибудь. нахуй эти обмороки.

#831 2014-09-26 18:25:54

Анон

Анон пишет:

читается, что хеликобактер вызывает язву желудка.  у тебя при каком обследовании нашли, анон? гастроскопию делали? несильный гастрит может долго не давать симптомов.

ФГС, она же ФГДС, она же эзофагогастродуоденоскопия. Поставили очаговый поверхностный гастродуоденит. Гастроэнтеролог прописал париет, флемоксин, клацид на две недели. Вообще, на хеликобактер посоветовали провериться на фоне анемии.
У меня тут просто включился режим "вдруг не поможет а после антибиотиков печень лечить придется!!11"  :facepalm:

#832 2014-09-26 21:09:07

Анон

Анон пишет:

У меня тут просто включился режим "вдруг не поможет а после антибиотиков печень лечить придется!!11

Анон, не ссы) Не стоит так уж бояться антибиотиков. Эти страшилки у нас популярны, но оснований для них крайне мало. От одного курса печени уж точно ничего не будет) Пролечи свой хеликобактер и будь спокоен))

#833 2014-09-26 21:20:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, а находили у кого хеликобактер пилори? Она вроде считается условно патогенной бактерией. У меня на ФГС обнаружили, гастроэнтеролог лениво сказал, что могу лечить, могу не лечить. Лекарства на случай, если надумаю, выписал, я погуглила инструкции, так их вроде при язве желудка выписывают, у меня ее нет и вообще жалоб на боли нет... К другому врачу пока нет возможности пойти.

Правильно сказал. Если язвы нет, зачем пить довольно тяжелые препараты...
Хеликобактер может спокойно сидеть и не вызывать язву вообще.
Вот если появятся боли, то обязательно и не медля.

#834 2014-09-30 16:32:02

Анон

Что может болеть на шее? Конкретно под подбородком? Если язык к небу прижать, то на шее что-то напрягается (в анатомии познаний нет вообще), вот в том месте. Первым делом пришли в голову лимфоузлы, хотя всегда думал, что они немного в другом месте. У меня как-то один на шее сбоку воспалился и это была огромная шишка. Тут ничего не видно, прощупывается с трудом и не понятно что, но уже несколько дней болит. Не сильно, но причиняет небольшой дискомфорт. (Ну и подбородком на руку стало больно опираться) Я бы не стал тут спрашивать, но на этой неделе попасть ко врачу уже тупо не успею, а на следующей уезжаю в поездку. И я вот терзаюсь, а вдруг все очень плохо, и надо все отменить и бежать к врачу? Посоветуйте чего, плиз.

#835 2014-10-02 19:42:58

Анон

Какие антидепрессанты реально можно купить без рецепта? Я знаю, что их нельзя пить самовольно, но мне реально хуевато, а возможности сходить к доброму дяде-психиатру нет. Заебала апатия, украшенная тихими истериками и дополненная мыслями о членовредительстве. 
Если попрет побочка - брошу, в окно не шагну, ибо трус и живу на первом этаже.
Помогите идиоту? Мимими?

#836 2014-10-02 20:02:07

Анон

Стоматологовопрос!

Аноны, 2 года назад мне стоматолог сказал, что нужно зуб сверлить и ставить пломбу. Там и правда дыра видна невооруженным глазом.
Но я на это дело забил, т.к. ссыкотно туда идти, да и вообще от природы зубы неплохие, сами не рассыпаются. Зуб никак не беспокоит.

Возможен ли какой-то плохой пиздос от моего раздолбайства в этом деле? Есть ли у вас какой аналогичный опыт?

#837 2014-10-02 20:06:11

Анон

Анон пишет:

Стоматологовопрос!

Аноны, 2 года назад мне стоматолог сказал, что нужно зуб сверлить и ставить пломбу. Там и правда дыра видна невооруженным глазом.
Но я на это дело забил, т.к. ссыкотно туда идти, да и вообще от природы зубы неплохие, сами не рассыпаются. Зуб никак не беспокоит.

Возможен ли какой-то плохой пиздос от моего раздолбайства в этом деле? Есть ли у вас какой аналогичный опыт?

Может. Анон поступил, как ты, а потом одним прекрасным днем у него заболел зуб. Пришлось переться в поликлинику, где выяснилось, что теперь у анона два пульпита и шесть кариесов. Пару месяцев всю это радость лечили. Причем в государственной клинике, а то анон нищеброд и оплатить такое не смог бы. И да, зубы у анона тоже были хорошие, иначе пиздец пришел бы куда раньше.

#838 2014-10-02 20:08:35

Анон

Возможен ли какой-то плохой пиздос от моего раздолбайства в этом деле?

Ну а ты сам как думаешь? ;D Рано или поздно зуб все равно заболит и развалится, это вопрос не генетики, а времени. Коронка стоит дороже, чем пломба, имплант - намного дороже, чем коронка. Но если тебе зуб не сильно нужен, то дело твое.

#839 2014-10-02 20:10:58

Анон

Анон пишет:

Пиздос возможен. Все зависит от зубов - у кого-то от малюсенькой отёртости эмали будет болеть, кто-то половину челюсти потеряет - и не почувствует.
Приведу в пример себя. Года три у меня была дыра в коренном зубе. От времени только расширялась и углублялась, но ничего не болело. Пошла к стоматологу, когда появилось время/деньги.
Под зубом обнаружилась огромная киста, с которой врач чуть не заработал пару седых волос.

#840 2014-10-02 20:19:38

Анон

Слушайте, а укачивает - это к чему?
Укачивает конкретно в маршрутках, до тошноты. Автобус, поезд, самолет пофиг,  а тут начинается это ерзание по пробкам и анон готов...

#841 2014-10-02 20:40:12

Анон

Ох, бл# =(

Как чуял, что подобные ответы увижу...

#842 2014-10-02 21:21:36

Анон

Анон пишет:

Укачивает конкретно в маршрутках, до тошноты. Автобус, поезд, самолет пофиг,  а тут начинается это ерзание по пробкам и анон готов...

Анон, у тебя может быть просто плохой вестибулярный аппарат, а может быть и высокое внутричерепное давление, например. Реально, это может быть что угодно. А может и не быть. В любом случае, всегда лучше провериться, чем не провериться.

#843 2014-10-02 22:11:47

Анон

Иди, анон, к зубному. Пульпитовая боль неистова и купируется разве что кеторалом, а переодонтивая не купируется даже им.

#844 2014-10-02 22:49:20

Анон

Медикоаноны, подскажите пожалуйста! У анона болит колено. Болит оно с внутренней стороны, примерно посередине, иногда отдавая вверх по ноге+если ногу согнуть, под коленом получается ямка, ограниченная двумя.. Жилами? Вобщем по этим жилам боль и идет). Если долго стоять опираясь на ногу, появляется легкое ощущение, что нога сломается нахер. Анон обязательно сходит к хирургу, но не уверен, что сможет сделать это прямо немедленно. Так вот, вопрос: что это может быть и что пока с этим можно поделать? Никаких синяков/опухолей/покраснений на колене нет, ооно просто болит

#845 2014-10-02 23:33:19

Анон

Анон пишет:

Какие антидепрессанты реально можно купить без рецепта? Я знаю, что их нельзя пить самовольно, но мне реально хуевато, а возможности сходить к доброму дяде-психиатру нет. Заебала апатия, украшенная тихими истериками и дополненная мыслями о членовредительстве.

Анон пишет:

дополненная мыслями о членовредительстве.

Тебе не надо экспериментировать. И что за странная отмазка про первый этаж.

#846 2014-10-02 23:42:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

дополненная мыслями о членовредительстве.

Тебе не надо экспериментировать. И что за странная отмазка про первый этаж.

Это не отмазка, это я пытался пошутить. И мысли не о самоубийстве же, а о фигне типа порезов или обрезания волос под корень или там полного выдергивания бровей, что вообще смешно. Даже если мысли перейдут в действия, пострадает только моя сомнительная красота.

#847 2014-10-03 08:39:34

Анон

Анон пишет:

Медикоаноны, подскажите пожалуйста! У анона болит колено. Болит оно с внутренней стороны, примерно посередине, иногда отдавая вверх по ноге+если ногу согнуть, под коленом получается ямка, ограниченная двумя.. Жилами? Вобщем по этим жилам боль и идет). Если долго стоять опираясь на ногу, появляется легкое ощущение, что нога сломается нахер. Анон обязательно сходит к хирургу, но не уверен, что сможет сделать это прямо немедленно. Так вот, вопрос: что это может быть и что пока с этим можно поделать? Никаких синяков/опухолей/покраснений на колене нет, ооно просто болит

Это может быть вообще позвоночник. Иди к хирургу, заочно это не определишь.

#848 2014-10-03 11:39:23

Анон

Это может быть вообще позвоночник. Иди к хирургу, заочно это не определишь.
О! Спасибо анонче, про позвоночник я и забыл, у меня же сколиоз, может это он как-то вылез так? А к врачу я схожу обязательно, просто пока не знаю, куда, в городсеой поликлинике хирург один и принимает по 3,5 часа в день, в ближайшие две недели вообще никкк не вписваюсь( может кто нибудь подсказать хорошего хирурга в ДС?

#849 2014-10-03 11:40:55

Анон

Простите за опечатки, с телефона неудобно(

#850 2014-10-03 11:45:24

Анон

Анон пишет:

в городсеой поликлинике хирург один и принимает по 3,5 часа в день, в ближайшие две недели вообще никкк не вписваюсь( может кто нибудь подсказать хорошего хирурга в ДС?

Анон, легко можешь попробовать с болью прорваться. А можешь в травмпункт пойти, если у тебя нет кровищи-кишковпиздецнаружу, это не значит, что тебя не примут. Можешь попробовать через терапевта прорваться. А можешь платно сходить. В любом случае, не тяни. В ДС с этим нет проблем, я сам из ДС, в травмпункте мне как-то очень помогли, например.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума