Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Аноны, к какому врачу идти, если постоянно болит голова, не проходит усталость (даже когда ничего не делаешь), болят суставы, дрожат руки и уже давно не чувствуешь себя выспавшимся, сколько бы ни спал?.. По чьему профилю подобная фигня (или сначала в любом случае к терапевту)? Мне еще 30ти нет, а я себя чувствую как будто на все 70
К неврологу.
Скажи, анон, у тебя от сильной усталости или от каких-то сильных нервных переживаний бывает такое, что язык заплетается как у пьяного?
А бывает у тебя от усталости и плохого самочувствия косоглазие и/или птоз (опущение) верхнего века?
Бывает такое, что поднялся пешком по лестнице и после этого тебе стало плохо (заколотилось сердце, задрожали руки, не можешь дальше идти, необходимо сесть и отдохнуть)?
Если ответишь на эти вопросы да, то я без всяких врачей тебе скажу, что с тобой.
(Анон с очень похожим по симптомам заболеванием как раз по неврологическому профилю)
Отредактировано (2017-09-22 00:34:16)
Аноны, к какому врачу идти, если постоянно болит голова, не проходит усталость (даже когда ничего не делаешь), болят суставы, дрожат руки и уже давно не чувствуешь себя выспавшимся, сколько бы ни спал?.. По чьему профилю подобная фигня (или сначала в любом случае к терапевту)? Мне еще 30ти нет, а я себя чувствую как будто на все 70
К неврологу.
Скажи, анон, у тебя от усталости бывает такое, что язык заплетается как у пьяного?
А бывает от усталости и плохого самочувствия косоглазие и/или птоз (опущение) верхнего века?
(Анон с очень похожим по симптомам заболеванием как раз по неврологическому профилю)
Нет. У меня тупо, бывает, шумит в голове, или меня начинает сильно ушатывать, когда я резко встаю или вылезаю из ванны, иногда с темными пятнами, пляшущими перед глазами. :/ Язык не заплетается, глаза почти в полном порядке (левое веко в последнее время начало дергаться, но такое с ним случается редко).
P.S. Прочитал апдейт твоего коммента. Вот про лестницу в яблочко. Я маленький худой анон, недавно у нас дома лифт сломался, так я пока на 7ой этаж поднялся, чуть не скончался в процессе, и потом еще долго в себя приходил. Но тут можно списать на то, что я тупо слабак, мб. :(
А что с тобой? В смысле, какой диагноз поставил невролог?
Отредактировано (2017-09-22 00:41:32)
так я пока на 7ой этаж поднялся, чуть не скончался в процессе, и потом еще долго в себя приходил.
ну седьмой это ладно
у нас когда в универе были пары на пятом этаже, то мы после подъёма по лестнице всей группой дружно отдыхали пару минут
Анон пишет:так я пока на 7ой этаж поднялся, чуть не скончался в процессе, и потом еще долго в себя приходил.
ну седьмой это ладно
у нас когда в универе были пары на пятом этаже, то мы после подъёма по лестнице всей группой дружно отдыхали пару минут
Когда я учился в универе, подъем по лестнице у меня еще не вызывал таких проблем, а сейчас - из пота бросает в озноб, во рту как будто кровь по ощущениям, и сердце колотится так, что своих мыслей за этим колотуном не слышишь Т_Т Хотя все же рассматриваю вариант, при котором это не какая-то патология, просто годы сидячей работы + не самый подвижный досуг наложились. А вот то, что голова кружится, тошнит и знобит даже если дома под одеялкой отвисать, это уже как-то совсем meh ><
Начни с общего анализа крови, анончик. Мигрени и слабость у меня начались после падения гемоглобина ниже 80ти.
Сначала к терапевту, потому что к неврологу направляет он. Вообще неплохо бы тебе МРТ головного мозга сделать. Но это назначает невролог.
здесь есть аноны с шейной грыжей диска позвоночника?
хочется пообщаться, как вы с этим живете. потому что я чувствую себя инвалидом и чем дальше, тем все печальнее.
Отредактировано (2017-09-22 14:59:32)
К неврологу.
Скажи, анон, у тебя от сильной усталости или от каких-то сильных нервных переживаний бывает такое, что язык заплетается как у пьяного?
А бывает у тебя от усталости и плохого самочувствия косоглазие и/или птоз (опущение) верхнего века?
Бывает такое, что поднялся пешком по лестнице и после этого тебе стало плохо (заколотилось сердце, задрожали руки, не можешь дальше идти, необходимо сесть и отдохнуть)?
Если ответишь на эти вопросы да, то я без всяких врачей тебе скажу, что с тобой.
Анон, а что это за болячка?
Или, сюрприз, к инфекционисту.
Или, сюрприз, к инфекционисту.
А что это может быть за инфекция?Оо
Анон пишет:К неврологу.
(Анон с очень похожим по симптомам заболеванием как раз по неврологическому профилю)Анон, а что это за болячка?
Миастения это, анон. При ней к тому же от других болезней лечиться трудно, так как многие лекарства нельзя. Вот прямо сейчас болею и с таким трудом лекарства подобрали из-за этой гадости. Многие антибиотики нельзя было, то нельзя, это нельзя.
И сил нет никогда и ни на что, совсем как у того анона с перечнем своих симптомов и вопросом о враче.
А вот то, что голова кружится, тошнит и знобит даже если дома под одеялкой отвисать, это уже как-то совсем meh
Анон, а от спиртного тебе хуже становится? Бывает так, что жевать тяжело, глотать?
А что это может быть за инфекция?Оо
Например, герпетические вирусы. Они есть у подавляющего большинства населения, но при ослабленном иммунитете могут активизироваться и давать похожие спецэффекты. Ты простужаешься часто? И если простужен, то как с температурой, есть, нет?
В общем, не неврологией единой.
Миастения это, анон
Аноны, я тут слегка в шоке. В аптеках с сегодняшнего дня перестали продавать золофт и прочие АДы без рецепта.
Что это вообще такое? Кто-нибудь слышал, что за закон такой?
мой лечащий врач в отпуске, а резко прекращать пить нельзя. В общем, пц.
Что значит "резко"? Сколько пью, всегда были по рецепту.
Что значит "резко"? Сколько пью, всегда были по рецепту.
+1. На золофт два года назад еще выдавали рецепт.
Кетанов сейчас без рецепта не продают, суки. А мне во время месячных от боли только он помогает, никакие таблетки больше не помогают.
Миастения это, анон
Анон, а какой врач и как поставил тебе этот диагноз?
Я другой анон с похожими симптомами, отписывался здесь пару месяцев назад. Все болит, сил ни на что нет. Врачи разводят руками. Невролог вангует стресс и назначил АД. Гинеколог видит анемию и сейчас я ее пролечиваю. Пожалуй, последнее было самое адекватное из всего, что я слышал. (хотя другие врачи анемию не признавали).
К кому идти, чтобы провериться на миастению?
Еще хочу провериться на паразитов, мало ли.
Иногда бывает ощущение, что у меня дыхание замедляется и легкие как-то слабо работают (( Это помимо всего прочего.
Да, по анализам еще была гипокальцемия, вроде как она может давать боли в костях/мышцах, но я пью кальций уже почти 4 месяца, улучшений нет.
Гинеколог видит анемию и сейчас я ее пролечиваю. Пожалуй, последнее было самое адекватное из всего, что я слышал. (хотя другие врачи анемию не признавали).
Анон, это как? Она или есть, гемоглобин ниже нормы, или ее нет.
Аноны, я тут слегка в шоке. В аптеках с сегодняшнего дня перестали продавать золофт и прочие АДы без рецепта.
ады всегда по рецепту идут. видимо, ты просто затаривался в аптеке которая не соблюдала законы.
походи по всем аптекам в городе, где-нибудь точно найдется еще одна такая.
и рецепт у тебя однозначно должен быть, раз врач есть. найди старый рецепт и принеси в аптеку где всегда покупал. думаю, должны войти в ситуацию.
здесь есть аноны с шейной грыжей диска позвоночника?
хочется пообщаться, как вы с этим живете. потому что я чувствую себя инвалидом и чем дальше, тем все печальнее.
У родственника есть. Думает об операции, но опасается. А ты как собираешься лечиться?
и рецепт у тебя однозначно должен быть, раз врач есть. найди старый рецепт и принеси в аптеку где всегда покупал. думаю, должны войти в ситуацию.
да последний раз рецепт выписывался года три назад, все равно его не спрашивали до вчерашнего дня(
да последний раз рецепт выписывался года три назад, все равно его не спрашивали до вчерашнего дня(
Анон, напиши в личку, лайвхак напишу.
Отредактировано (2017-09-23 09:21:46)
анончики, может кто сталкивался, моей знакомой, у которой рассеянный склероз, врач выписала Келтикан, и сказала покупать срочно, но это же не лекарство, а БАД
Отредактировано (2017-09-23 10:13:50)