Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
ну что, аноны, вчера кого-нибудь колбасило, или только меня?
ну что, аноны, вчера кого-нибудь колбасило, или только меня?
Из-за магнитной бури? Я был весь день сонный, даже когда только встал, в итоге в 5 вечера вырубился просто на пару часов. Хз от бури ли это)))
Меня зверски колбасило в субботу. На ровном месте. Решил погулять, благо в Питере была в кои-то веки хорошая погода.
В итоге проснулся в 4 утра в холодном поту и с раскалывающейся башкой, захавал анальгетик и рухнул обратно. Потом проснулся в 9 утра с еще более раскалывающейся башкой, носовым кровотечением и тошнотой и обнаружил, что таблеток больше нет. Принял душ и остаток дня то весело блевал, то валялся на кровати.
В общем, как с адского похмелья - а накануне анон употреблял только чай. Если это реально может быть коварное солнце, то анон только рад, а то как-то ссыкотно стало.
Это не солнце, это давление.
Это не солнце, это давление.
Я гипотоник. Мое "рабочее" давление уже много лет - 90 на 65. Так что если внезапно оно резко поднялось, то это тоже странно...
Постинор сам по себе не гормональный
постинор гормональный, это левоноргестрел
Так что если внезапно оно резко поднялось, то это тоже странно...
То есть, высокое давление - это странно, а головная боль, лопнувшие сосуды и тошнота - нет?
Я понимаю, что проще закинуться обезболивающим, но лучше найти реальную причину.
У меня вчера была аналогичная хня, еще в ушах что-то стучало и шуршало. Закинулась ибупрофеном, решила, если сёдня не пройдет, померять давление, но прошло.
а головная боль, лопнувшие сосуды и тошнота - нет?
а это последствия поднявшегося давления
(другой анон)
Мне уже несколько дней пиздец как плохо, не знаю уж буря или нет
В субботу с подругой затусил, так мы просто лежали полумертвые в разных углах комнаты и страдали
Аноны, проблема: очень хочу разово поебаться с партнером без презерватива, но потонул в инфе о разовых контрацептивах.
Что принимали, какие были последствия, какие страшные истории слышали?
Поделитесь опытом, пожалуйста.
Анон, если у тебя стабильный цикл (только в этом случае!), просто ебись за 1-3 дня до месячных.
Отредактировано (2017-09-11 15:08:27)
Анон, если у тебя стабильный цикл (только в этом случае!), просто ебись за 1-3 дня до месячных.
Оплатишь потом анону аборт?
Шел 2017 год... Люди все еще советуют циклическое предохранение.
Шел 2017 год... Люди все еще советуют циклическое предохранение.
И не говори, даже приложения для него разрабатывают и рекомендуют некоторые минздравы https://3dnews.ru/947358
Что принимали, какие были последствия, какие страшные истории слышали?
Поделитесь опытом, пожалуйста.
Жрал женале как-то раз, никаких последствий и страшных историй. Цикл не съехал, усы не выросли.
Аноны, меня и мою мать тоже с пятницы колбасит. Новые вспышки на солнце. Пиздец давление туда-сюда летает:(
У меня два чела отказались в субботу гулять - голова раскалывалась, говорят. А еще у нас разогнали облака к ебучему дню города (ДС), и это говорят что на многие организмы подействовало как дезориентир. Анон правда как огурчик был.
Родная холиварка, помоги!
Ночью температура, понос, сбила чтоб поспать убойной дозой парацетомола. Были две таблетки угля и одна от поноса: нихуЯ не помогло, щас выходит только зелень какая-то. Кстати дико пропотела после парацетомола, прям до лужицы. Сейчас температура 37,9 морозит, тошнит, бурлит. Хочется пить (пью по стакану но кажется он выходит потом) и как ни странно, есть.
Что делать? Я одна в городе, максимум вот постараюсь дойти до аптеки. Если кашку сделаю, это во вред? Или лежать сбивать температуру, ждать пока все выйдет?
Что делать?
скорую вызывать
ну я ж вроде не умираю, вот даже тут сижу. поставила размораживать курицу, чтоб бульон сварить и заварила себе ягоды потому что на форумах советы вроде не просто воду пить, а отвары или миниралку.
температура снизилась до 37,7. короче подожду. мне страшно скорую вызывать, я никогда этого не делала и в больнице не лежала. даже не знаю что собирать туда
Регидрон вроде надо пить, он от обезвоживания, в инфекционках им капельницы ставят.
И уголь пьют не по одной таблетке, а по 1 таблетке на 10 кг человека.
Учти, что твои показания больше похожи на вызов для скорой. Диспетчеру в любом случае нужно будет назвать симптомы, он скажет, забирать тебя или нет.
Отредактировано (2017-09-12 10:11:25)
Анон пишет:Что делать?
скорую вызывать
+1
Я хуею как народ легкомысленно относится к поносам-рвотам всегда и лечится какой-то хренью типа "уголь, кашка". Вообще-то травануться можно до смерти. А еще может быт какая-нибудь хуйня типа аппендицит, панкреатит, сальмонеллез, ботулизм, етс.
ну я ж вроде не умираю
А ты полагаешь, что сможешь определить, когда начнешь кони двигать? И тогда типа резко подорвешься, вызовешь 03, которая, разумеется, прилетит в доли секунды и как в каком-нибудь сериальчике ER в два счета выащит тебя с того света?
Собирать туда паспорт, полис, тапки, одежду домашнюю типа пижама или халат, смену белья, гигиену типа мыло-зуб. щетка, туал. бумагу и зарядку для телефона. Причем гигиена в больничках обычно продается.
Печень не отстегни себе парацетамолом.
Родная холиварка, помоги!
Ночью температура, понос, сбила чтоб поспать убойной дозой парацетомола. Были две таблетки угля и одна от поноса: нихуЯ не помогло, щас выходит только зелень какая-то. Кстати дико пропотела после парацетомола, прям до лужицы. Сейчас температура 37,9 морозит, тошнит, бурлит. Хочется пить (пью по стакану но кажется он выходит потом) и как ни странно, есть.
Что делать? Я одна в городе, максимум вот постараюсь дойти до аптеки. Если кашку сделаю, это во вред? Или лежать сбивать температуру, ждать пока все выйдет?
Мониторь температуру. Типо, раз в два часа. Если полезет за 39 - прими чего-нибудь другого, типа, ибупрофена. (не парацетамола) - если ты принял действительно убойную дозу. Много парацетамола вредно. Если температура не собьется - вызывай скорую. Если почувствушь себя хуже - вызывай скорую. Если в стуле будет кровь - ну ты понял.
Кашку сделай рисовую. То, что хочется есть - это хорошо. Еще можешь поесть мучного - от него обычно запирает. Еще, пей сладкий чай - как можно больше. Главное, не допустить обезвоживание. Можешь еще сделать такой бурды - сладкий чай с пол-чайной ложки солью. Это поможет с электролитами. Если дойдешь до аптеки - спроси, у них могут быть электролиты (для детей, чаще всего). Возьми и принимай.
Еще можешь купить смекты и энтеросгеля - помочь с поносом. Но вообще-то у тебя похоже на вирусную инфекцию, типо ротавируса. Держись!
Еще можешь поесть мучного - от него обычно запирает
Прикол в том, что не при любом поносе можно и нужно его "запирать", можно устроить себе интоксикацию. А судя по температуре, она там и так во все поля. Больничка хороша детоксными капельницами, которые и "чистят кровь" и не дают сдвинуться электролитному балансу, который едет при поносах.
Отредактировано (2017-09-12 10:58:40)
Анон пишет:Еще можешь поесть мучного - от него обычно запирает
Прикол в том, что не при любом поносе можно и нужно его "запирать", можно устроить себе интоксикацию. А судя по температуре, она там и так во все поля. Больничка хороша детоксными капельницами, которые и "чистят кровь" и не дают сдвинуться электролитному балансу, который едет при поносах.
Больничка-то будет инфекционная - а там можно подхватить много интересного. Это во-первых. Во-вторых - "детоксные капельницы" - это легенда. Будут капать физраствор и литическую смесь.
Если это ротавирус - дома комфортнее.