Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Во-первых, раздражают почти все звуки, кроме самых тихих, ощущаются так, будто меня с этими звуками по голове дубасят
С этим к неврологу, это явно мозговые нарушения. У меня такое было от менингита. Я вздрагивал от вроде бы нормальных звуков.
Отредактировано (2017-09-10 16:31:08)
Я прививаюсь, но не каждый год. Я после прививки болею два раза легко - пару дней туман в голове, хочется под одеялко, температура ок. 37, потом в эпидемию то же самое - или один раз, в эпидемию, полноценно - с ломотой в позвоночнике, дикой слабостью и температурой. Мне лучше два раза легко, но иногда пропускаю сроки, или дома кто-то ослабленный, или сама простужаюсь раньше, чем успею привиться.
А может мне тоже кто-нибудь подскажет про звуки? Я заметил, что у меня в последнее время обострился слух. Какой-то боли это не доставляет, просто очень чутко слышу. Ну и ночью могу просыпаться от самых тихих звуков - если в соседней комнате шепчутся, если ко мне в комнату просто зашел кот. У меня сейчас сложности в жизни, и это ведь может быть проявлением реакции на стресс? Или пора уже бежать к врачу?
Я заметил, что у меня в последнее время обострился слух. Какой-то боли это не доставляет, просто очень чутко слышу. Ну и ночью могу просыпаться от самых тихих звуков - если в соседней комнате шепчутся, если ко мне в комнату просто зашел кот.
У моей родственницы всегда так было, каких-либо проблем со здоровьем в связи именно с этим не возникало. Но может быть большая разница между ситуацией, когда так было всегда, и ситуацией, когда такое началось только в последнее время.
Не подскажете ли, что это может быть и надо ли с этим к врачу или успокоиться и не ипохондрить?
Похоже или на неврастению, или на один из видов депрессии. На второе даже больше. Сходил бы ты к мозгоправу, пока хуже не стало.
У психиатра/психотерапевта месяц назад была, было категорически сказано, что никаких серьезных психических расстройств нет. Правда, про эту фигню доложить не успела, но она к тому моменту уже довольно давно не случалась, да и специалист, наверно, все равно понимает по интонации, мимике, жестам, манере общения в целом, есть основания подозревать серьезное психическое расстройство или нет. Впрочем, спрашивали про неврологию - делала ли когда-либо МРТ и т. д. и т. п.
Отредактировано (2017-09-10 17:34:32)
да и специалист, наверно, все равно понимает по интонации, мимике, жестам, манере общения в целом, есть основания подозревать серьезное психическое расстройство или нет.
Во-првых, не понимает. Во-вторых, ты не сказал про симптомы. В-третьих, мог попасться просто херовый врач. Это явно что-то по линии мозгоправа. Что - второй вопрос.
Я заметил, что у меня в последнее время обострился слух. Какой-то боли это не доставляет, просто очень чутко слышу.
Я бы МРТ сделал.
Я заметил, что у меня в последнее время обострился слух. Какой-то боли это не доставляет, просто очень чутко слышу. Ну и ночью могу просыпаться от самых тихих звуков - если в соседней комнате шепчутся, если ко мне в комнату просто зашел кот. У меня сейчас сложности в жизни, и это ведь может быть проявлением реакции на стресс? Или пора уже бежать к врачу?
Раз боли не доставляет, то и забей пока, но обрати внимание на сосуды, это может быть одним из симптомов.
Во-првых, не понимает.
В ЖЖ dpmmax, кажется, было, что некоторые пациенты приходят с жалобами на депрессию, но уже в первые минуты разговора начинают демонстрировать эмоциональную живость, из чего явствует, что никакой депрессии у этих пациентов нет. Какие-то проблемы, конечно, все равно есть, от хорошей жизни к психиатру не идут, особенно на постсоветской территории.
эмоциональную живость, из чего явствует, что никакой депрессии у этих пациентов нет
звучит как какое-то дерьмо
Вот тот пост: http://dpmmax.livejournal.com/376101.html
Мне тоже кажется сомнительным, если честно. Есть ведь такое понятие как улыбающаяся депрессия, когда человек вроде бодр и весел, а потом раз и в петле. Но психиатру, по идее, должно быть виднее, чем мне, начитавшейся Википедий...
В ЖЖ dpmmax, кажется, было, что некоторые пациенты приходят с жалобами на депрессию, но уже в первые минуты разговора начинают демонстрировать эмоциональную живость, из чего явствует, что никакой депрессии у этих пациентов нет.
Но это же не мимика, манеры и жесты. Это несколько иное, эмоциональные реакции. Мимика может быть одинаковой у депрессирующего и нет. Жесты тоже. А вот эмоциональные реакции, вовлеченность в них, и правда разные.
Но психиатру, по идее, должно быть виднее, чем мне, начитавшейся Википедий...
Хз, я видел столько хуёвых специалистов во всех возможных областях, включая медицину, что как-то меня не тянет верить чуваку просто потому что у него есть медицинское образование и он написал пару книжек со смешнявками
Но это же не мимика, манеры и жесты. Это несколько иное, эмоциональные реакции. Мимика может быть одинаковой у депрессирующего и нет. Жесты тоже. А вот эмоциональные реакции, вовлеченность в них, и правда разные.
Кстати, мои эмоциональные реакции тому психотерапевту "не понравились", но не в том смысле, что депрессивные, этого вроде нет, а в том смысле, что в плане соотношения разума и чувств большой перекос в сторону разума, о чувствах разговор не складывается (например, на вопрос, что именно мне нравится в книгах моего любимого автора, я попыталась выдать рациональный анализ, а не свои чувства и эмоции). Хотя это меня в себе полностью устраивает и по жизни не мешает.
Аноны, проблема: очень хочу разово поебаться с партнером без презерватива, но потонул в инфе о разовых контрацептивах.
Что принимали, какие были последствия, какие страшные истории слышали?
Поделитесь опытом, пожалуйста.
разовых контрацептивах.
если имеются в виду таблетки экстренной контрацепции, то это нехорошая идея.
Анон, а откуда такая странная идея, почему разово? Если уж ты готов таблетки экстренной контрацепции жрать, то лучше на ОК садись, можно будет всегда без презика.
+5 кг за неделю, которые потом фиг сбросишь, достаточно страшная история пор постинор?
Аноны, проблема: очень хочу разово поебаться с партнером без презерватива, но потонул в инфе о разовых контрацептивах.
Поделитесь опытом, пожалуйста.
эскапел 1 раз спустя пару часов после акта, никаких болей и побочек. Страшных историй не слышал, по паре раз почти все подруги принимали.
Поделитесь опытом, пожалуйста.эскапел 1 раз спустя пару часов после акта, никаких болей и побочек. Страшных историй не слышал, по паре раз почти все подруги принимали.
У меня был постинор и начали расти типо усы (пушок над губой), потом прошло.
Во второй раз через какое-то время начались месячные (в обычное время цикла), но шли три недели ((((((((((((((((
Аккуратнее там!
Нихера себе, никогда раньше не думал загуглить побочки
Пил постинор несколько раз, вообще ничего не было
А что вы хотели? Постинор сам по себе не гормональный, но влияет на гормоны и их баланс в организме, то есть оказывает то же воздействие, что и гормональные препараты, только гормоны у вас вырабатываются в теле, а не поступают извне.
Все такие препараты весьма индивидуально действуют. если гормональные надо акуратно подбирать, оглядываясь на весь анамнез и выползающие побочки, то и такие вот препараты - аналогично.
Постинор влегкую вызывает маточное кровотечение. Не советовал бы.
А может мне тоже кто-нибудь подскажет про звуки? Я заметил, что у меня в последнее время обострился слух. Какой-то боли это не доставляет, просто очень чутко слышу. Ну и ночью могу просыпаться от самых тихих звуков - если в соседней комнате шепчутся, если ко мне в комнату просто зашел кот. У меня сейчас сложности в жизни, и это ведь может быть проявлением реакции на стресс? Или пора уже бежать к врачу?
Анемии нет? проверь.