Вы не вошли.
Анон в отчаянии. Он месяц ходит по кардиологам с "верификация подострого эндокардита сложного генеза", инфекционного и(или), ревматологического(под вопросом системное заболевание), за этот месяц уже заработал ХСН 1 стадия 2 ФК, прошел Эхо КГ, ЧП Эхо КГ(где и найдена вегетация), куча анализов, кардиограмм... в наличии субфибрилитет, боли в сердце... ни в одно кардиологическое отделение его не берут не то, что лечить - просто обследовать, ни за деньги, ни бесплатно. Ревматологическое отделение говорит, "ну, теоретически мы можем вас взять, колоть гормоны, но нахрена оно вам с подозрением на инфекцию"? Кардиологическое: "мы занимаемся ИБС". Еще одно кардиологическое:"мы оперируем пороки, вот сформируется окончательное - приходите". это что вообще, аноны-врачи? Это как называется? И что мне делать? :(
Принести свою историю болезни в подробностях сюда: http://forums.rusmedserv.com/forumdispl … f5173&f=13
Там и подсказать могут, и клиники посоветовать.
Принести свою историю болезни в подробностях сюда: http://forums.rusmedserv.com/forumdispl … f5173&f=13
Там и подсказать могут, и клиники посоветовать.
Спасибо, анон. Попробую! Надо только отсканировать все документы...
Анон который врач, а нахуя ты за то, чтобы люди не обследовались? Если у человека есть траббла, которая ему мешает и которая его пугает, ему палюбасу надо обследоваться. Нихуя ты не врач, на холиварфоруме все мы врачи, если захотим попиздить.
Анон который врач, а нахуя ты за то, чтобы люди не обследовались? Если у человека есть траббла, которая ему мешает и которая его пугает, ему палюбасу надо обследоваться. Нихуя ты не врач, на холиварфоруме все мы врачи, если захотим попиздить.
Я не офтальмолог, поэтому не могу сказать, почему ты не можешь прочесть три мои последние мессаги (пересдать анализ, пойти к неврологу и пойти на русмедсерв поискать консультаций и клинику). Тебе надо обследоваться у специалистов
Я не офтальмолог, поэтому не могу сказать, почему ты не можешь прочесть три мои последние мессаги (пересдать анализ, пойти к неврологу и пойти на русмедсерв поискать консультаций и клинику). Тебе надо обследоваться у специалистов
Не переживай за меня, анон, я прочёл. Это не отменяет того, что ты писдил вчера.
Бля, аноны, вы заебали со своим "пиздил"! Пиздят вещи! "Пиздить" - красть! "Пиздеть" - врать! Чо, так сложно запомнить?! В какой тред ни зайдешь, у всех что-то тащут. Мозги, видимо...
"Пиздим" про Логг при этом верно, кстати. Но - "пиздел вчера", "пиздели о". Не "за" опять же.
Пиздят вещи! "Пиздить" - красть! "Пиздеть" - врать!
Вещи пИздят, а про что-то пиздЯт, и не всегда только врут, а просто болтают, типа посидели-попиздели...
Аноны, тут такое дело, у анона после еды, особенно тяжелой (ну там всякие сытные и не очень полезные вкусняшки) начинается тахикардия, а с ней приходит тревога. Мне проверять сердце, нервы, сосуды или все сразу?
Бля, аноны, вы заебали со своим "пиздил"
Анон, ты темой ошибся, люди могут выражаться, как хотят. Тебе сюда, в Раздражающие слова и выражения http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=335&p=24
Анон считает, что все должны время от времени ходить проверяться. А то у нас какой-то героический менталитет, "врачу не сдаётся наш гордый хомяк". У меня так батя, бабушка и тётя пришли, когда им лечиться уже было поздно, вот что значит - семейный подход, плевать на здоровье, пока не станет невыносимым. Анончики, берегите себя и будьте к себе бережными, вы одни у себя такие, позаботьтесь о себе.
Мне проверять сердце, нервы, сосуды или все сразу?
Анончик, сходи к терапевту.
Аноны, тут такое дело, у анона после еды, особенно тяжелой (ну там всякие сытные и не очень полезные вкусняшки) начинается тахикардия, а с ней приходит тревога. Мне проверять сердце, нервы, сосуды или все сразу?
Прости за вопрос, я без подколки, а если не жрать до набитого желудка, тоже тахикардия?
Потому что при слишком плотной еде + мыслях на тему неполезности сожранного это вполне обычное дело, почитай тут: http://teamhelp.ru/kardiologiya/pereboi … e-edy.html.
Вот тут, например, дофига страдальцев: http://forum.antivsd.ru/index.php?actio … pic=4826.0
Анончик, сходи к терапевту.
Здраво.
Прости за вопрос, я без подколки, а если не жрать до набитого желудка, тоже тахикардия?
Да, тоже бывает такое.
Да, тоже бывает такое.
Тогда сходи к терапевту для начала, если пошлют - то к кардиологу или неврологу. Только имей в виду, что тахикардия - это пульс больше 130 в состоянии покоя, который удерживается на протяжении хотя бы 15-20 минут. А учащение сердцебиения до 90-100 уд/мин, связанное с наполнением желудка пищей и активизацией кровообращения в нем, совершенно обычное явление для нетренированного человека.
То есть, надо замерять пульс и давление в такие моменты (обычным бытовым тонометром), а то и поносить холтеровский монитор - но это уже в поликлинике назначают.
Еще вопрос - а как у тебя с подъемом по лестницам, догонянием автобусов и прочими физическими нагрузками? Одышка, тахикардия, пототделение? Потому что если тахикардия и тревога связаны с питанием, то это более похоже на панические атаки, чем на дисфункцию именно по кардиологическому направлению, и лечатся со стороны психики.
Еще вопрос - а как у тебя с подъемом по лестницам, догонянием автобусов и прочими физическими нагрузками? Одышка, тахикардия, пототделение? Потому что если тахикардия и тревога связаны с питанием, то это более похоже на панические атаки, чем на дисфункцию именно по кардиологическому направлению, и лечатся со стороны психики.
Да, все это есть при нагрузках, разгоняться вообще тяжко.
Анон пишет:Еще вопрос - а как у тебя с подъемом по лестницам, догонянием автобусов и прочими физическими нагрузками? Одышка, тахикардия, пототделение? Потому что если тахикардия и тревога связаны с питанием, то это более похоже на панические атаки, чем на дисфункцию именно по кардиологическому направлению, и лечатся со стороны психики.
Да, все это есть при нагрузках, разгоняться вообще тяжко.
Стало быть, терапевт, а далее кардиолог и/или невролог ждут тебя.
У анона брадикардия, днем 55, по ночам 36... Все время кажется, что сердце сейчас остановится...
Почему люди не лечат депрессию? Без неё же лучше, правда
потому что депрессия не дает верить, что излечение возможно.
у анона после еды, особенно тяжелой
Анончик, а закономерности есть в том, что именно было вкусняшкой? Ну, то есть, сладкое\жирное\острое? Если не вспоминается, попробуй позаписывать, потому что если такое, например только после перченого жареного мяса, то это одно, а если только после шоколадок\пончиков\молочных коктейлей - то это уже повод задуматься об инсулине и т.д.
Если закономерностей никаких не видно, то аноны выше все правильно говорят про плясать от терапевта и скорее в сторону психики.
Аноны, пожалуйста, не слушайте дебилов и идите лечиться. Я вот так "врагу не сдается нах гордый хомяк" жил почти 10 лет и довел себя. Теперь уже реально не верю, что вылечусь.
Интересно, а что говорят людям в "развитых странах", которым в России ставят диагноз ВСД? "Не придуривайся и иди домой?" Мне тоже так говорили, спасибо. Теперь у меня диагностировали эндогенную депрессию и много других приятных вещей, как ПА, фобии, пониженное давление, сильное похудение и прочее.
Ах, да, если кому-то кажется, что обмороки - это ерунда, то я позволю себе с ним не согласиться. Представьте себе, что вы идете себе в кино, за покупками или на обеденный перерыв и тут ррраз и упали. Вряд ли приятно где-то валяться, не имея возможности себе помочь и слышать перешептывания о том, что ты "больной".
Простите меня за простыню, но так накипело.
Вряд ли приятно где-то валяться, не имея возможности себе помочь и слышать перешептывания о том, что ты "больной".
Я молчу о том, что если ты один и тебя некому подхватить, ты можешь не отделаться сдадинами и синяками, ты можешь упасть неудачно и выбить себе зубы, например, сломать нос. Ты можешь упасть переходя дорогу или спускаясь с лестницы (у меня на глазах так в метро упал человек, его не успели словить и он сломал шею).
Ты можешь упасть переходя дорогу или спускаясь с лестницы (у меня на глазах так в метро упал человек, его не успели словить и он сломал шею).
У меня подруга упала зимним вечером на стоянке между машинами, её никто не видел, она чуть не замёрзла.
А еще я забыл, про то чувство страха упасть в обморок, которое не отпускает тебя.
Короче говоря, тут опять ситуация с "пока сам не побываешь в такой ситуации - не поймешь".
Анон с простыней.
что должен думать анон, который вдруг начал страдать как раз головокружениями на ровном месте? Гемоглобин 157. Рожа при этом бледная.
ежели бледный, можно еще сдать анализ на обмен железа (ферритин-трансферрин-ОЖСС). даже при нормальном гемоглобине может быть анемия (недостаток депо железа)
Аноны, а находили у кого хеликобактер пилори? Она вроде считается условно патогенной бактерией. У меня на ФГС обнаружили, гастроэнтеролог лениво сказал, что могу лечить, могу не лечить. Лекарства на случай, если надумаю, выписал, я погуглила инструкции, так их вроде при язве желудка выписывают, у меня ее нет и вообще жалоб на боли нет... К другому врачу пока нет возможности пойти.