Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#801 2014-09-26 07:38:15

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Анон в отчаянии. Он месяц ходит по кардиологам с "верификация подострого эндокардита сложного генеза", инфекционного и(или), ревматологического(под вопросом системное заболевание), за этот месяц уже заработал ХСН 1 стадия 2 ФК, прошел Эхо КГ, ЧП Эхо КГ(где и найдена вегетация), куча анализов, кардиограмм... в наличии  субфибрилитет, боли в сердце... ни в одно кардиологическое отделение его не берут не то, что лечить - просто обследовать, ни за деньги, ни бесплатно. Ревматологическое отделение говорит, "ну, теоретически мы можем вас взять,  колоть гормоны, но нахрена оно вам с подозрением на инфекцию"? Кардиологическое: "мы занимаемся ИБС". Еще одно кардиологическое:"мы оперируем пороки, вот сформируется окончательное - приходите". это что вообще, аноны-врачи? Это как называется? И что мне делать? :(

Принести свою историю болезни в подробностях сюда: http://forums.rusmedserv.com/forumdispl … f5173&f=13
Там и подсказать могут, и клиники посоветовать.

#802 2014-09-26 08:21:16

Анон

Принести свою историю болезни в подробностях сюда: http://forums.rusmedserv.com/forumdispl … f5173&f=13
Там и подсказать могут, и клиники посоветовать.

Спасибо, анон. Попробую! Надо только отсканировать все документы...

#803 2014-09-26 08:37:11

Анон

Анон который врач, а нахуя ты за то, чтобы люди не обследовались? Если у человека есть траббла, которая ему мешает и которая его пугает, ему палюбасу надо обследоваться. Нихуя ты не врач, на холиварфоруме все мы врачи, если захотим попиздить.

#804 2014-09-26 08:42:04

Анон

Анон пишет:

Анон который врач, а нахуя ты за то, чтобы люди не обследовались? Если у человека есть траббла, которая ему мешает и которая его пугает, ему палюбасу надо обследоваться. Нихуя ты не врач, на холиварфоруме все мы врачи, если захотим попиздить.

Я не офтальмолог, поэтому не могу сказать, почему ты не можешь прочесть три мои последние мессаги (пересдать анализ, пойти к неврологу и пойти на русмедсерв поискать консультаций и клинику). Тебе надо обследоваться у специалистов :)

#805 2014-09-26 08:45:16

Анон

Анон пишет:

Я не офтальмолог, поэтому не могу сказать, почему ты не можешь прочесть три мои последние мессаги (пересдать анализ, пойти к неврологу и пойти на русмедсерв поискать консультаций и клинику). Тебе надо обследоваться у специалистов

Не переживай за меня, анон, я прочёл. Это не отменяет того, что ты писдил вчера.

#806 2014-09-26 09:29:04

Анон

Бля, аноны, вы заебали со своим "пиздил"! Пиздят вещи! "Пиздить" - красть! "Пиздеть" - врать! Чо,  так сложно запомнить?! В какой тред ни зайдешь, у всех что-то тащут. Мозги, видимо...

#807 2014-09-26 09:32:28

Анон

"Пиздим" про Логг при этом верно, кстати. Но - "пиздел вчера", "пиздели о". Не "за" опять же.

#808 2014-09-26 09:34:25

Анон

Анон пишет:

Пиздят вещи! "Пиздить" - красть! "Пиздеть" - врать!

Вещи пИздят, а про что-то пиздЯт, и не всегда только врут, а просто болтают, типа посидели-попиздели...

#809 2014-09-26 09:39:33

Анон

Аноны, тут такое дело, у анона после еды, особенно тяжелой (ну там всякие сытные и не очень полезные вкусняшки) начинается тахикардия, а с ней приходит тревога. Мне проверять сердце, нервы, сосуды или все сразу?

#810 2014-09-26 09:44:14

Анон

Анон пишет:

Бля, аноны, вы заебали со своим "пиздил"

Анон, ты темой ошибся, люди могут выражаться, как хотят. Тебе сюда, в Раздражающие слова и выражения http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=335&p=24

Анон считает, что все должны время от времени ходить проверяться. А то у нас какой-то героический менталитет, "врачу не сдаётся наш гордый хомяк". У меня так батя, бабушка и тётя пришли, когда им лечиться уже было поздно, вот что значит - семейный подход, плевать на здоровье, пока не станет невыносимым. Анончики, берегите себя и будьте к себе бережными, вы одни у себя такие, позаботьтесь о себе.

#811 2014-09-26 09:45:42

Анон

Анон пишет:

Мне проверять сердце, нервы, сосуды или все сразу?

Анончик, сходи к терапевту.

#812 2014-09-26 09:50:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, тут такое дело, у анона после еды, особенно тяжелой (ну там всякие сытные и не очень полезные вкусняшки) начинается тахикардия, а с ней приходит тревога. Мне проверять сердце, нервы, сосуды или все сразу?

Прости за вопрос, я без подколки, а если не жрать до набитого желудка, тоже тахикардия?
Потому что при слишком плотной еде + мыслях на тему неполезности сожранного это вполне обычное дело, почитай тут: http://teamhelp.ru/kardiologiya/pereboi … e-edy.html
Вот тут, например, дофига страдальцев: http://forum.antivsd.ru/index.php?actio … pic=4826.0

#813 2014-09-26 10:08:16

Анон

Анон пишет:

Анончик, сходи к терапевту.

Здраво.

Анон пишет:

Прости за вопрос, я без подколки, а если не жрать до набитого желудка, тоже тахикардия?

Да, тоже бывает такое.

#814 2014-09-26 10:21:35

Анон

Анон пишет:

Да, тоже бывает такое.

Тогда сходи к терапевту для начала, если пошлют - то к кардиологу или неврологу. Только имей в виду, что тахикардия - это пульс больше 130 в состоянии покоя, который удерживается на протяжении хотя бы 15-20 минут. А учащение сердцебиения до 90-100 уд/мин, связанное с наполнением желудка пищей и активизацией кровообращения в нем, совершенно обычное явление для нетренированного человека.
То есть, надо замерять пульс и давление в такие моменты (обычным бытовым тонометром), а то и поносить холтеровский монитор - но это уже в поликлинике назначают.
Еще вопрос - а как у тебя с подъемом по лестницам, догонянием автобусов и прочими физическими нагрузками? Одышка, тахикардия, пототделение? Потому что если тахикардия и тревога связаны с питанием, то это более похоже на панические атаки, чем на дисфункцию именно по кардиологическому направлению, и лечатся со стороны психики.

#815 2014-09-26 11:22:14

Анон

Анон пишет:

Еще вопрос - а как у тебя с подъемом по лестницам, догонянием автобусов и прочими физическими нагрузками? Одышка, тахикардия, пототделение? Потому что если тахикардия и тревога связаны с питанием, то это более похоже на панические атаки, чем на дисфункцию именно по кардиологическому направлению, и лечатся со стороны психики.

Да, все это есть при нагрузках, разгоняться вообще тяжко.

#816 2014-09-26 11:45:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, все это есть при нагрузках, разгоняться вообще тяжко.

Стало быть, терапевт, а далее кардиолог и/или невролог ждут тебя.

#817 2014-09-26 13:01:47

Анон

У анона брадикардия, днем 55, по ночам 36... Все время кажется, что сердце сейчас остановится...

#818 2014-09-26 13:50:00

Анон

Почему люди не лечат депрессию? Без неё же лучше, правда

потому что депрессия не дает верить, что излечение возможно.

#819 2014-09-26 14:04:17

Анон

Анон пишет:

у анона после еды, особенно тяжелой

Анончик, а закономерности есть в том, что именно было вкусняшкой? Ну, то есть, сладкое\жирное\острое? Если не вспоминается, попробуй позаписывать, потому что если такое, например только после перченого жареного мяса, то это одно, а если только после шоколадок\пончиков\молочных коктейлей - то это уже повод задуматься об инсулине и т.д.
Если закономерностей никаких не видно, то аноны выше все правильно говорят про плясать от терапевта и скорее в сторону психики.

#820 2014-09-26 14:12:52

Анон

Аноны,  пожалуйста, не слушайте дебилов и идите лечиться. Я вот так "врагу не сдается нах гордый хомяк" жил почти 10 лет и довел себя. Теперь уже реально не верю, что вылечусь.
Интересно,  а что говорят людям в "развитых странах", которым в России ставят диагноз ВСД? "Не придуривайся и иди домой?" Мне тоже так говорили, спасибо. Теперь у меня диагностировали эндогенную депрессию и много других приятных вещей, как ПА, фобии, пониженное давление, сильное похудение и прочее.
Ах, да, если кому-то кажется,  что обмороки - это ерунда, то я позволю себе с ним не согласиться. Представьте себе, что вы идете себе в кино, за покупками или на обеденный перерыв и тут ррраз и упали. Вряд ли приятно где-то валяться, не имея возможности себе помочь и слышать перешептывания о том, что ты "больной".
Простите меня за простыню, но так накипело.

#821 2014-09-26 14:45:37

Анон

Анон пишет:

Вряд ли приятно где-то валяться, не имея возможности себе помочь и слышать перешептывания о том, что ты "больной".

Я молчу о том, что если ты один и тебя некому подхватить, ты можешь не отделаться сдадинами и синяками, ты можешь упасть неудачно и выбить себе зубы, например, сломать нос. Ты можешь упасть переходя дорогу или спускаясь с лестницы (у меня на глазах так в метро упал человек, его не успели словить и он сломал шею).

#822 2014-09-26 14:47:32

Анон

Анон пишет:

Ты можешь упасть переходя дорогу или спускаясь с лестницы (у меня на глазах так в метро упал человек, его не успели словить и он сломал шею).

У меня подруга упала зимним вечером на стоянке между машинами, её никто не видел, она чуть не замёрзла.

#823 2014-09-26 15:03:48

Анон

А еще я забыл, про то чувство страха упасть в обморок, которое не отпускает тебя.
Короче говоря, тут опять ситуация с "пока сам не побываешь в такой ситуации - не поймешь".

Анон с простыней.

#824 2014-09-26 16:29:43

Анон

Анон пишет:

что должен думать анон, который вдруг начал страдать как раз головокружениями на ровном месте? Гемоглобин 157. Рожа при этом бледная.

ежели бледный, можно еще сдать анализ на обмен железа (ферритин-трансферрин-ОЖСС). даже при нормальном гемоглобине может быть анемия (недостаток депо железа)

#825 2014-09-26 16:40:56

Анон

Аноны, а находили у кого хеликобактер пилори? Она вроде считается условно патогенной бактерией. У меня на ФГС обнаружили, гастроэнтеролог лениво сказал, что могу лечить, могу не лечить. Лекарства на случай, если надумаю, выписал, я погуглила инструкции, так их вроде при язве желудка выписывают, у меня ее нет и вообще жалоб на боли нет... К другому врачу пока нет возможности пойти.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума