Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Это не болезнь никакая вообще.
Это не болезнь, это симптом болезни
Какой?
Это может быть что угодно. Немало болезней, в т.ч. серьёзных, дают такие спецэффекты.
У нас принято класть вприсядку на всякую такую хуйню, тянет блевать - ну, всё окнорм, укачивает последние несколько лет - тоже всё окнорм. В обмарок падаешь - тоже подумаешь, какое дело... Будто у вас тело казённое, а как огребёшь что посерьёзней - так и заменят, и не вам до старости в нём со всеми профуканными болезнями жить.
Ну давай теперь самые обычные физиологические реакции считать ненормальными. Мы же не люди, а супергерои на диодах, если нас укачивает - это пиздецома.
Ну давай теперь самые обычные физиологические реакции считать ненормальными. Мы же не люди, а супергерои на диодах, если нас укачивает - это пиздецома.
Если не всегда укачивало, а внезапно начало - да, может быть.
Падать в обморок - ненормальная реакция же.
Падать в обморок - ненормальная реакция же
Вот риалле, да?
Вот риалле, да?
Анончик, я тоже думаю, что это не норма, а повод провериться. Но ты можешь убеждать себя, что так и должно быть
У меня вот так вот темнело и тянуло сползти по стеночке из-за вегето-сосудистой дистонии. Так что проверься, анончик
Да, если я ни разу за 40 лет не падала в обморок, а вот выплеск адреналина в штатных ситуациях (упала, обожглась, напугали) на меня действует совершенно нормальным образом, мне надо проверяться, это пиздецома
Анончики, ну хоть чуть-чуть головой-то думать надо, а?
мне надо проверяться, это пиздецома Анончики, ну хоть чуть-чуть головой-то думать надо, а?
Анон, не тупи.
Да, если я ни разу за 40 лет не падала в обморок, а вот выплеск адреналина в штатных ситуациях (упала, обожглась, напугали) на меня действует совершенно нормальным образом, мне надо проверяться, это пиздецома
Анончики, ну хоть чуть-чуть головой-то думать надо, а?
Пиздецомы вообще могут быть достаточно бессимптомными на начальных стадиях. И какое-нибудь потемнение в глазах может означать как "просто переутомилась" так и микро, блядь, инсульт. Это из личного опыта. Проверяться можно даже для профилактики, если есть возможность.
Сами головой думайте, вам уже объяснили, что "пиздецома" и "возможные симптомы пиздецомы" разные вещи.
Аноны, хелп! может кто знает.
Какие еще диагнозы рассматривают при дифференциальной диагностике с РС?
Аноны-медики, если таковые сюда еще заглядывают, сниженный креатинин у человека, который не сидит ни на каких голодных диетах - это сильно хреново?
Анон вычитал, что такое бывает при онкологии, теперь постукивает зубами. Остальные анализы в норме. Имеется гипотиреоз. Может ли это как-то с ним быть связано?
сниженный креатинин у человека, который не сидит ни на каких голодных диетах -
Остальные анализы в норме.
Имеется гипотиреоз
Если ты не веган, то просто пересдай анализ в другой лаборатории.
При гипотиреозе он чаще всего повышенный.
Анон с кружащейся головой добрался до треда и немного пересрал. Сомневаюсь, правда, что это стремительно развивающаяся пиздецома - уже лет шесть, как минимум, такие симптомы, для пиздецомы времени бы хватило, но все равно страшновато. Да еще почитал про астению и выяснил, что подходят практически все симптомы. А я-то думала, что у меня просто характер мерзкий. В общем, надо будет все же добратся до врача, все равно ж плановый осмотр хотела сделать.
А ты, анон, у которого "все окей, все окей!", дохуя странный. Есть явление, которое мешает жить, и которое явно нездоровое (одно дело упасть в обморок после серьезного происшествия, и другое - отключаться каждый раз, как поцарапаешь пальчик), а ты и сидишь и заявляешь, что пустяки, дело-то житейское.
Следующей стадией будут плохие нечуткие врачи. Или хорошие, чуткие, с диагнозом ВСД и супер эффективным лечением.
Следующей стадией будут плохие нечуткие врачи. Или хорошие, чуткие, с диагнозом ВСД и супер эффективным лечением.
Поэтому мы никогда не будем проверяться и обязательно будем надеяться на лучшее без врачей.
Анон пишет:Следующей стадией будут плохие нечуткие врачи. Или хорошие, чуткие, с диагнозом ВСД и супер эффективным лечением.
Поэтому мы никогда не будем проверяться и обязательно будем надеяться на лучшее без врачей.
Да врач я, врач, потому и могу предсказать развитие этой истории.
Или хорошие, чуткие, с диагнозом ВСД и супер эффективным лечением.
Жаль обламывать твое злорадство, но там где я нахожусь, про ВСД знают только то, что это какой-то странный диагноз, почему-то известный только в России
Да врач я, врач
Херовый ты врач, потому что нормальный диагнозы по аватаркам ставить не будет. Сочувствую твоим пациентам.
Жаль обламывать твое злорадство, но там где я нахожусь, про ВСД знают только то, что это какой-то странный диагноз, почему-то известный только в России
И то хорошо. Я серьезно. В России это диагноз помойка для ленивых и бессовестных врачей и пациентов ипохондриков. Астения тоже, кстати.
Может, и херовый я врач, но никому диагнозов не ставлю, просто полагаю, что барышне все совершенно верно ответили. Никаких тревожных признаков она не указала. Люди падают в обмороки естественным путем, при виде крови могут падать в обмороки и самые здоровые, в донорах это частенько даже до сдачи.
Скажите, что могут значить черные "мушки" перед глазами? Вижу, даже если закрываю глаза.
Тогда скажи, анон-врач, что должен думать анон, который вдруг начал страдать как раз головокружениями на ровном месте? Гемоглобин 157. Рожа при этом бледная.
Головокружения начались две недели назад.
Анон в отчаянии. Он месяц ходит по кардиологам с "верификация подострого эндокардита сложного генеза", инфекционного и(или), ревматологического(под вопросом системное заболевание), за этот месяц уже заработал ХСН 1 стадия 2 ФК, прошел Эхо КГ, ЧП Эхо КГ(где и найдена вегетация), куча анализов, кардиограмм... в наличии субфибрилитет, боли в сердце... ни в одно кардиологическое отделение его не берут не то, что лечить - просто обследовать, ни за деньги, ни бесплатно. Ревматологическое отделение говорит, "ну, теоретически мы можем вас взять, колоть гормоны, но нахрена оно вам с подозрением на инфекцию"? Кардиологическое: "мы занимаемся ИБС". Еще одно кардиологическое:"мы оперируем пороки, вот сформируется окончательное - приходите". это что вообще, аноны-врачи? Это как называется? И что мне делать? :(
А, ну еще одышка в покое, повышенная утомляемость, головная боль, потеря веса 10 кг за 4 месяца. В буквально шаговой доступности а-ля "доехать на маршрутке" НИИПК им. Мешалкина. И вот такой пиздец с диагностикой и лечением у местного населения...
анон с эндокардитом.
Скажите, что могут значить черные "мушки" перед глазами? Вижу, даже если закрываю глаза.
Мушки движутся и исчезают или висят на одном месте?
А зрение у тебя хорошее или плохое?
Тогда скажи, анон-врач, что должен думать анон, который вдруг начал страдать как раз головокружениями на ровном месте? Гемоглобин 157. Рожа при этом бледная.
Где вокруг себя найти хорошего невролога, а если нет рекомендаций, то просто любого.
Гемоглобин у тебя высоковат, если ты не бухал накануне сдачи анализа, то это не есть хорошо. Можно начать и с терапевта, кстати.
Но сказать, что это, конечно, нельзя.