Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
У меня на щеке розацеа, да еще с прыщиками мелкими часто. Дерматолог - говно, простите, попался. Рекомендовал не мыть лицо, типа оно само очистится. Не мыть его ВООБЩЕ. Рецепт хоть на какую-то мазь я от него не получила. Вчера гостила у подруги - у нее похожая бяка и она спросила, а не исключаю ли я аллергических реакций? Я еще почитала в интернете, кое-где пишут, что розацея может зависеть от пищи.
Я не ем острое или кислое, откровенно плохих продуктов типа сладких напитков или чипсов в моем рационе нет. Питаюсь несбалансированно, но продукты средние. Не хорошие и не плохие. Хочу последовать совету подруги и поискать аллергены. Но КАК их искать правильно, аноны? Советуют по порядку исключать продукты из рациона и смотреть на реакцию кожи.
-Как долго нужно смотреть на реакцию? Например я исключаю кофе, сколько мне ждать, чтобы понять аллерген это или нет?
-что делать с молоком? в моем рационе исть творог, йогурты, молоко, имеет ли смысл исключить последнее или только все молочные продукты, чтобы понять есть ли аллергия?
-аноны, кто самостоятельно искал аллергены - поделитесь лайфхаками. Я часто меняю продукты и из постоянного на моем столе кофе с молоком раз в день, хлеб разных сортов, шоколад, сыр-творог. Остальные продукты часто меняю. Значит аллерген нужно искать среди того, что я ем каждый день?? Наволочки и полотенца меняю каждый день, лицо рукам и не лапаю.
-как вести дневник наблюдения? Как долго ждать реакции кожи. Сейчас на лице розацея цветет, явно ухудшилась за ночь. Вчера я ела домашнюю еду подруги-аллергика, там все выверено было и без распространенных аллергенов. Но позавчера я устроила себе загрузочный день и позволила чипсы и мороженое. Вот сегодняшняя реакция кожи это реакция на то, что я ела вчера или на то, что я ела позавчера??
анон-может-аллергик
Продублирую и сюда.
Анончики-москвичи, а посоветуйте мед. центры с лабораториями, чтобы за неделю можно было там сдать анализы и попасть на прием к врачу с этими анализами, плиз.
Будем с мужем в Москве, хотим сдать спермограмму и проконсультироваться у андролога, надо успеть за неделю. Т.е. я так понимаю, что к андрологу надо бы записаться заранее.
Может, заодно и хорошего андролога посоветуете.
анон-может-аллергик
Анон, а ты чем моську моешь?
У меня к примеру аллергия на воду по понятным причинам. Мою только фильтрованной из под чайника.
анон-может-аллергик
Стресс еще может провоцировать фигню. У меня пупырышки на запястье уже месяца три типа коврового ожога, в кожвене смотрели, сказали нифига страшного.
Куда стресс деть, сама не знаю.
Это байка заводчиков
Нет. Просто аллергия на животных бывает разная. Может быть на конкретно шерсть, пух, а может быть на, грубо говоря, перхоть, пот и так далее. В основном люди думают на первое, хотя второе встречается куда чаще. Тут надо попробовать встретиться с владельцами таких котов, посмотреть на реакцию.
маман щас проходит курс, грыжи)
Говорит, что это лютый пиздец,как больно, но хоть недолго. результаты хорошие, но у нее там много всего назначено в комплексе.
Анон, а может, ты в курсе, у нее аппарат радиального действия или какой-то другой? (могу путать точное название, помню только слово радиальный) Говорят, радиальным не так больно.
Но КАК их искать правильно, аноны? Советуют по порядку исключать продукты из рациона и смотреть на реакцию кожи.
-Как долго нужно смотреть на реакцию? Например я исключаю кофе, сколько мне ждать, чтобы понять аллерген это или нет?
-что делать с молоком? в моем рационе исть творог, йогурты, молоко, имеет ли смысл исключить последнее или только все молочные продукты, чтобы понять есть ли аллергия?
-аноны, кто самостоятельно искал аллергены - поделитесь лайфхаками. Я часто меняю продукты и из постоянного на моем столе кофе с молоком раз в день, хлеб разных сортов, шоколад, сыр-творог. Остальные продукты часто меняю. Значит аллерген нужно искать среди того, что я ем каждый день?? Наволочки и полотенца меняю каждый день, лицо рукам и не лапаю.
-как вести дневник наблюдения? Как долго ждать реакции кожи. Сейчас на лице розацея цветет, явно ухудшилась за ночь. Вчера я ела домашнюю еду подруги-аллергика, там все выверено было и без распространенных аллергенов. Но позавчера я устроила себе загрузочный день и позволила чипсы и мороженое. Вот сегодняшняя реакция кожи это реакция на то, что я ела вчера или на то, что я ела позавчера??
анон-может-аллергик
Кратко, как нам рекомендовал хороший гастроэнтеролог.
1. Исключаешь вообще всё, что хоть чуть-чуть может вызывать аллергию. Начинаешь питаться только гречкой, перловкой, огурцами, кабачками, зелеными яблоками, отварная говядина, крольчатина.
2. Вводишь один продукт к перечисленным выше. Например, морковь. И неделю ешь всё из пункта 1 + морковь. И смотришь на себя. На кожу. Видишь, что реакция пошла, значит исключаешь морковь и опять жрешь только продукты из пункта 1.
Если морковь прижилась, то через неделю добавляешь следующий продукт, например сахар (я встречала человека с аллергией на белый сахар).
И т.д.
Погугли списки аллергийных продуктов. Есть сильно аллергийные( на них часто встречается реакция, например, свекла, мандарин или молоко). Их исследуй в последнюю очередь.
Начни своё исследование с овощей и круп. Типа рис, картошка, и т.д.
Бля, аноны, у меня на щеке внезапно вскочило довольно большое розовое пятно На ощупь как вся остальная кожа, но чувствую что там совсем чуть-чуть щипет, как бывает если прыщ расчешешь. Но прыщей или укусов рядом с пятном нет. Ничего необычного вроде не жрал и не пил
Шо делат? Особенно грустно что завтра вечером я вроде как на вечеринку прусь(
Вообще не знаком с такими вещами, в последний раз у меня на лице пятна были в глубоком детстве, когда я слишком шоколадом обожрался
1. Исключаешь вообще всё, что хоть чуть-чуть может вызывать аллергию. Начинаешь питаться только гречкой, перловкой, огурцами, кабачками, зелеными яблоками, отварная говядина, крольчатина.
2. Вводишь один продукт к перечисленным выше. Например, морковь. И неделю ешь всё из пункта 1 + морковь. И смотришь на себя. На кожу. Видишь, что реакция пошла, значит исключаешь морковь и опять жрешь только продукты из пункта 1.
Плюсую. Мне про этот способ аллерголог говорил. Потому что проверять все аллергены все равно денег не хватит.
Кстати, у одного моего знакомого аллергия на перловку. Правда, он с детства страдал на все вообще, потом стал жрать все, что не приколочено, избавился таким (все же не рекомендуемом мною) странным способом от аллергии и теперь вот, к среднему возрасту фигак и заимел такие странные выверты организма.
Шо делат
Ничо не делать. Кремом мей би помазать.
Скорее всего от стресса вскочило.
Аноны, о чем может говорить мышечная слабость после незначительного усилия? Пронесла табуретку, сейчас руку не могу поднять. Раньше такого не было.
В моче какой-то красный осадок.
Чем это может быть?
Аноны, чтобы не ходить кругами по врачам, скажите, с остеохандрозом шейного отдела идти к невропатологу или в ортопедический центр?
Я хуею с вас, аноны. У одной пятно на лице, у другой - кровь или песок в моче, и никто не чешеться идти к врачу.
Чем это может быть?
Кровушка?
К урологу бежать бегом!
Чем это может быть?
Свеклу ел?
Я хуею с вас, аноны. У одной пятно на лице, у другой - кровь или песок в моче, и никто не чешеться идти к врачу.
А мне надо было посреди ночи скорую вызвать из-за пятна или что ты предлагаешь? Не переживай за меня, оно за пару часов само прошло
Аноны, чтобы не ходить кругами по врачам, скажите, с остеохандрозом шейного отдела идти к невропатологу или в ортопедический центр?
К первому, особенно если есть головные боли, мигрени и т.п. Далее - по обстоятельствам.
Аноны, о чем может говорить мышечная слабость после незначительного усилия? Пронесла табуретку, сейчас руку не могу поднять. Раньше такого не было.
И тебе, анончик, к невропатологу для начала.
У меня на щеке розацеа, да еще с прыщиками мелкими часто. Дерматолог - говно, простите, попался. Рекомендовал не мыть лицо, типа оно само очистится. Не мыть его ВООБЩЕ. Рецепт хоть на какую-то мазь я от него не получила. Вчера гостила у подруги - у нее похожая бяка и она спросила, а не исключаю ли я аллергических реакций? Я еще почитала в интернете, кое-где пишут, что розацея может зависеть от пищи.
Я не ем острое или кислое, откровенно плохих продуктов типа сладких напитков или чипсов в моем рационе нет. Питаюсь несбалансированно, но продукты средние. Не хорошие и не плохие. Хочу последовать совету подруги и поискать аллергены. Но КАК их искать правильно, аноны? Советуют по порядку исключать продукты из рациона и смотреть на реакцию кожи.
анон-может-аллергик
Розацеа - не аллергенное заболеване. Розацеа обычно связывают с микрофлорой на лице. Стандартное лечение антибиотики (в виде мази). Я мажу лицо метрогил-гелем. Очень помогает. Это, кстати, стандартное лекарство от розацеа. Стоит дешево и везде есть.
Насчет аллергии - обычно, результат аллергии - это дерматит, а не розацеа. Выгладит сильно по другому. У тебя точно диагноз розацеа?
К первому, особенно если есть головные боли, мигрени и т.п. Далее - по обстоятельствам.
Пасиб, значит к нему записываюсь.
С вероятностью примерно 80% у тебя миастения. Я точно знаю, о чём говорю. Как ведут себя твои веки? Опускаются ли временами?
(Анон с миастенией)
Аноны, я к вам с вопросом, на который ответ вряд ли получу, но все же вдруг. У кого-нибудь есть на примете случаи излечения или хотя бы облегчения тиннитуса? Он у меня периодически становится сильнее, спать совсем не могу, даже если устал как собака - вот как сейчас, например. Заебало, сил нет, жалко себя до соплей иногда становится
Лоры ничего не находят, хотя ухо несильно, но регулярно болит, аудиограмма хорошая, слышу нормально. Звенит уже шестой год меж тем. А, еще челюсть у меня с той же стороны, где звон, скрипит и щелкает, но зубной тоже ничего крамольного не увидел. Говорят, здоров, как пионер. Хуй знает, човаще такое.
Отредактировано (2017-08-08 01:30:04)
Эм.... И за 6 лет ты не догадался дойти до невролога и сделать МРТ мозга? УЗИ сосудов головы и шеи?
Эм.... И за 6 лет ты не догадался дойти до невролога и сделать МРТ мозга? УЗИ сосудов головы и шеи?
Отредактировано (2017-08-08 10:34:45)