Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Анончики, по ночам сердце начинает долбить так, что хоть в петлю. Колотится как сумасшедшее, иногда и в течение дня. По врачам ходил, говорят, что ничего страшного, меньше стрессуйте, а я, бля, вообще спокойный, как трактор (во всяком случае, сейчас). Пью витамины группы В, магний, калий и метапролол с мексидолом (т.к ВСД на фоне), помогает не то чтобы. Началось все полтора месяца назад на сессии, думаю, совпадение. Может, чего еще попить, травок каких-нибудь? Я уже так заебался Физнагрузками вообще заниматься не могу, пить-курить бросил, не жизнь, а лютая тоска.
Анончики, по ночам сердце начинает долбить так, что хоть в петлю. Колотится как сумасшедшее, иногда и в течение дня. По врачам ходил, говорят, что ничего страшного, меньше стрессуйте, а я, бля, вообще спокойный, как трактор (во всяком случае, сейчас). Пью витамины группы В, магний, калий и метапролол с мексидолом (т.к ВСД на фоне), помогает не то чтобы. Началось все полтора месяца назад на сессии, думаю, совпадение. Может, чего еще попить, травок каких-нибудь? Я уже так заебался
Физнагрузками вообще заниматься не могу, пить-курить бросил, не жизнь, а лютая тоска.
Анон, попробуй к эндокринологу заглянуть, а не кардиологу. Надпочечники тоже иногда могут гормональный пиздец выдавать, а страдает сердце.
Съел еще угля, (в аптеку зайду, когда встречать гостей спущусь, из насоветованного ничего нет), уже часа 2 окнорм.
Анон, а ты уголь правильно пьешь? При отравлении надо не пару штучек, а по таблетке на каждые 10 кг веса.
Или полифепан, он посильнее. Полисорб (тоже, по нарастающей).
По врачам ходил, говорят, что ничего страшного
Анончик, тебе холтера вешали? Суточный мониторинг делали? Или они только разговорами блабла?
Анон с долгим отправлением, я так чтоб побыренькому отойти, потому что в дороге в гости траванулся, приводил себя в норму лоперамидом с левомицетином. И смектой. Но это потому что отлеживаться времени не было.
Анон, попробуй к эндокринологу заглянуть, а не кардиологу. Надпочечники тоже иногда могут гормональный пиздец выдавать, а страдает сердце.
Гормоны проверял (и щитовидку, и остальное, все здорово, слава богу, не зря в том году лечился). Эту версию, кстати, тоже предлагали.(
Анончик, тебе холтера вешали? Суточный мониторинг делали? Или они только разговорами блабла?
Делали ЭКГ и ЭХО, сказали, что есть нарушения сердечного ритма (синусовые, вроде, но это врождённое, в карточке прописано), в остальном здоров, как бык. Хожу к платникам, если что.
Ммм, аноны, а что-такое убойное есть в бомж-пакетах, от чего может очень сильно поплохеть?
Нет, я в курсе, что постоянно ими питаться не стоит. Но от одного раза?
Решил тут что-то вспомнить забытый вкус юности... Заварил три штуки и высыпал всю эту приправу.
Ну еще сливочного масла добавил, потому что всегда так делаю, так вкуснее.
И что-то как-то мне хреново. Это из-за глутамата?
Ведь сама лапша не полезная, но вроде как ничего такого ужасного в ней нет.
Что вот теперь делать...
Заварил три штуки
А чего не десять? Один раз живем, в конце концов. Шикани, позволь себе.
Нет, просто три пакета этих опарышей за раз - маловато будет.
У кого-нибудь есть опыт лечения плоскостопия с коррекцией ширины стопы?
Заварил три штуки
А чего не десять? Один раз живем, в конце концов. Шикани, позволь себе.
Нет, просто три пакета этих опарышей за раз - маловато будет.
Ну спасибо тебе, добрый анон. Мне сейчас только про опарышей прочитать не хватало. Сразу стало лучше.
Аноны, помогите придурошному
У меня аллергия на краску для волос и всю эту приблуду, но перед отпуском я решила покрасить брови хной. Ну это ж хна, подумала я, все будет окей. О том, что всю химическую бороду добавляют и в неё я не знала.
И вот, я на море с красными воспалёнными бровями с коркой, которые бесконечно зудят и с опухшими глазами, которые глядишь скоро и открываться перестанут.
Я мажу бепантаном и синафланом брови (3 раза в день) и два дня пила супрастин, но только что принята кетанов.
К врачу тут идти дело такое... нет ли ещё каких-то способов себе помочь? И можно ли мне вообще купать эту красоту в море?
Аноны, помогите придурошному
У меня аллергия на краску для волос и всю эту приблуду, но перед отпуском я решила покрасить брови хной. Ну это ж хна, подумала я, все будет окей. О том, что всю химическую бороду добавляют и в неё я не знала.
И вот, я на море с красными воспалёнными бровями с коркой, которые бесконечно зудят и с опухшими глазами, которые глядишь скоро и открываться перестанут.
Я мажу бепантаном и синафланом брови (3 раза в день) и два дня пила супрастин, но только что принята кетанов.
К врачу тут идти дело такое... нет ли ещё каких-то способов себе помочь? И можно ли мне вообще купать эту красоту в море?
В море как раз и нужно, морская вода заживление ускорит. А вот супрастин уже нафиг, оно старое и мало кому помогает, лучше что-то посерьезнее из антигистаминок, на дезлоратадине (дезал или эриус, но последний дороже).
Ну и мазей столько не надо, лучше один синафлан оставить, бепантен немного не от того. А вот на солнце свои брови лучше не жарить, пока все не сойдет, кепку носить или козырек какой.
Сдал анализы в рамках обычной диспансеризации
Обнаружили повышенное количество нейрофилов, пониженное количество базофилов, повышенное количество лейкоцитов, повышенное количество нейтрофилов (все отклонения незначительные от референсных) И ОБНАРУЖЕН ГЕПАТИТ B.
Чувствую себя прекрасно. Кал белый, желтухи нет, утомляемости и бессоницы нет, аппетит хороший. Секса не было сто лет тому назад, ничьими предметами гигиены не пользуюсь, в стоматологии не лечил зубы такое же количество лет тому назад (грубо говоря, с момента последней сдачи крови, там все было в норме), кровь не переливали, в больнице не лежал!
Понимаю, что надо идти пересдавать.
Приниал слабительные таблетки с целью похудания (идиот, знаю).
Аноны-медики, пойду к врачу, но хотя бы намекните, есть ли хоть какая-то вероятность того, что я болею гепатитом? Твою ж мать
Отредактировано (2017-07-26 15:19:09)
Обнаружили повышенное количество нейрофилов, пониженное количество базофилов, повышенное количество лейкоцитов, повышенное количество нейтрофилов (все отклонения незначительные от референсных) И ОБНАРУЖЕН ГЕПАТИТ B.
Чувствую себя прекрасно. Кал белый, желтухи нет, утомляемости и бессоницы нет, аппетит хороший. Секса не было сто лет тому назад, ничьими предметами гигиены не пользуюсь, в стоматологии не лечил зубы такое же количество лет тому назад (грубо говоря, с момента последней сдачи крови, там все было в норме), кровь не переливали, в больнице не лежал!
Аноны-медики, пойду к врачу, но хотя бы намекните, есть ли хоть какая-то вероятность того, что я болею гепатитом? Твою ж мать
Анон, некоторые медпрепараты зачастую могут на анализ повлиять и дать ложноположительный результат, поэтому надо сделать обследование. И не паниковать, очень велик риск, что анализ ошибочен.
через инструменты для маникюра в салонах может передаваться тоже теоретически
Это понятно, но хоть какие-нибудь симптомы должны быть?
Или вообще бессимптомно.
Аноны, очень интересует мнение врачей! Спасибо заранее
Это верно, да.
Но в любом случае, по простому анализу крови диагноз сразу не ставят, там куча сопутствующих исследований обычно, а у них куда большая достоверность, чем.
Ммм, аноны, а что-такое убойное есть в бомж-пакетах, от чего может очень сильно поплохеть?
Приправу только сухую высыпал или соус тоже добавил? Мне однажды поплохело от доширака, я грешил на соус, потому что в самой лапше и сухих приправах травиться нечем.
Это понятно, но хоть какие-нибудь симптомы должны быть?
Я не врач, но у меня у родственника гепатит, так что немножко шарю. На самом деле может быть и практически без симптомов долгое время. Но ты ясное дело дуй пересдавать и досдавать анализы, вполне возможно что там проебались
В море как раз и нужно, морская вода заживление ускорит. А вот супрастин уже нафиг, оно старое и мало кому помогает, лучше что-то посерьезнее из антигистаминок, на дезлоратадине (дезал или эриус, но последний дороже).
Ну и мазей столько не надо, лучше один синафлан оставить, бепантен немного не от того. А вот на солнце свои брови лучше не жарить, пока все не сойдет, кепку носить или козырек какой.
Я бы и рада не мазать, но когда брови сухие, то это просто невыносимо... с другой стороны, сейчас мне перманентно плохо что так, что эдак, так что спасибо за совет
практически без симптомов
А какие были?
Это навсегда? Какая вероятность стать хроником?
Мне однажды поплохело от доширака, я грешил на соус, потому что в самой лапше и сухих приправах травиться нечем.
Пожалуй плюсану. Траванулся однажды так, что пару дней хлестало из всех дырок.
А какие были?
Это навсегда? Какая вероятность стать хроником?
Вообще я хотел написать "без симптомов или практически без симптомов". За родственника не скажу, у него и до гепатита здоровье было угробленное, там не выловить новые проблемы было
Хронический лечится, но не очень часто, порядка 20 процентов по-моему только полностью излечиваются. Насчёт шансов стать хроником не уверен, это больше зависит от везения, но ещё и от времени. Если долго не лечиться, то он легко может стать хроническим (но диагноз всё равно сразу не поставят). В общем пиздуй к врачу срочно
Я бы и рада не мазать, но когда брови сухие, то это просто невыносимо... с другой стороны, сейчас мне перманентно плохо что так, что эдак, так что спасибо за совет
Лучше морской водой тогда уж примочки делать. И корки не срывать, если образуются.
Про мази - как говорил мой аллерголог, в таких случаях лучше что-то одно, + бепантен и ко для аллергии малопригодны: они могут сделать расчес излишне мокнущим, что мешает работе синафлана и устранению аллергена (сильное увлажнение хорошо при ожоге, но не при аллергическом дерматите, а именно он у тебя, анон, и есть на бровях).
Ну и вообще, анон, лучше брови красить по старинке, карандашиком. Подобрать неаллергичный легче и в случае чего - не такие последствия. Выздоровления тебе!
Отредактировано (2017-07-26 16:00:51)
В общем пиздуй к врачу срочно
Спасибо, анон