Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#7826 2017-07-25 15:44:46

Анон

Re: Медблок

Анончики, по ночам сердце начинает долбить так, что хоть в петлю. Колотится как сумасшедшее, иногда и в течение дня. По врачам ходил, говорят, что ничего страшного, меньше стрессуйте, а я, бля, вообще спокойный, как трактор (во всяком случае, сейчас). Пью витамины группы В, магний, калий и метапролол с мексидолом (т.к ВСД на фоне), помогает не то чтобы. Началось все полтора месяца назад на сессии, думаю, совпадение. Может, чего еще попить, травок каких-нибудь? Я уже так заебался :facepalm:  Физнагрузками вообще заниматься не могу, пить-курить бросил, не жизнь, а лютая тоска.

#7827 2017-07-25 18:49:27

Анон

Анончики, по ночам сердце начинает долбить так, что хоть в петлю. Колотится как сумасшедшее, иногда и в течение дня. По врачам ходил, говорят, что ничего страшного, меньше стрессуйте, а я, бля, вообще спокойный, как трактор (во всяком случае, сейчас). Пью витамины группы В, магний, калий и метапролол с мексидолом (т.к ВСД на фоне), помогает не то чтобы. Началось все полтора месяца назад на сессии, думаю, совпадение. Может, чего еще попить, травок каких-нибудь? Я уже так заебался :facepalm:  Физнагрузками вообще заниматься не могу, пить-курить бросил, не жизнь, а лютая тоска.

Анон, попробуй к эндокринологу заглянуть, а не кардиологу. Надпочечники тоже иногда могут гормональный пиздец выдавать, а страдает сердце.

#7828 2017-07-25 18:51:29

Анон

Анон пишет:

Съел еще угля, (в аптеку  зайду, когда встречать гостей спущусь, из насоветованного ничего нет), уже часа 2 окнорм.

Анон, а ты уголь правильно пьешь? При отравлении надо не пару штучек, а по таблетке на каждые 10 кг веса.
Или полифепан, он посильнее. Полисорб (тоже, по нарастающей).

#7829 2017-07-25 18:55:45

Анон

Анон пишет:

По врачам ходил, говорят, что ничего страшного

Анончик, тебе холтера вешали? Суточный мониторинг делали? Или они только разговорами блабла?

#7830 2017-07-25 23:20:16

Анон

Анон с долгим отправлением, я так чтоб побыренькому отойти, потому что в дороге в гости траванулся, приводил себя в норму лоперамидом с левомицетином. И смектой. Но это потому что отлеживаться времени не было.

#7831 2017-07-26 04:12:28

Анон

Анон, попробуй к эндокринологу заглянуть, а не кардиологу. Надпочечники тоже иногда могут гормональный пиздец выдавать, а страдает сердце.

Гормоны проверял (и щитовидку, и остальное, все здорово, слава богу, не зря в том году лечился). Эту версию, кстати, тоже предлагали.(

Анончик, тебе холтера вешали? Суточный мониторинг делали? Или они только разговорами блабла?

Делали ЭКГ и ЭХО, сказали, что есть нарушения сердечного ритма (синусовые, вроде, но это врождённое, в карточке прописано), в остальном здоров, как бык. Хожу к платникам, если что.

#7832 2017-07-26 09:31:27

Анон

Ммм, аноны, а что-такое убойное есть в бомж-пакетах, от чего может очень сильно поплохеть?
Нет, я в курсе, что постоянно ими питаться не стоит. Но от одного раза?
Решил тут что-то вспомнить забытый вкус юности... Заварил три штуки и высыпал всю эту приправу.
Ну еще сливочного масла добавил, потому что всегда так делаю, так вкуснее.
И что-то как-то мне хреново. Это из-за глутамата?
Ведь сама лапша не полезная, но вроде как ничего такого ужасного в ней нет.
Что вот теперь делать...

#7833 2017-07-26 09:57:42

Анон

Заварил три штуки

А чего не десять? Один раз живем, в конце концов. Шикани, позволь себе.

Нет, просто три пакета этих опарышей за раз - маловато будет.

:facepalm:

#7834 2017-07-26 10:54:22

Анон

У кого-нибудь есть опыт лечения плоскостопия с коррекцией ширины стопы?

#7835 2017-07-26 13:57:09

Анон

Заварил три штуки

А чего не десять? Один раз живем, в конце концов. Шикани, позволь себе.

Нет, просто три пакета этих опарышей за раз - маловато будет.

:facepalm:

Ну спасибо тебе, добрый анон. Мне сейчас только про опарышей прочитать не хватало. Сразу стало лучше.

#7836 2017-07-26 14:05:54

Анон

Аноны, помогите придурошному
У меня аллергия на краску для волос и всю эту приблуду, но перед отпуском я решила покрасить брови хной. Ну это ж хна, подумала я, все будет окей. О том, что всю химическую бороду добавляют и в неё я не знала.
И вот, я на море с красными воспалёнными бровями с коркой, которые бесконечно зудят и с опухшими глазами, которые глядишь скоро и открываться перестанут.
Я мажу бепантаном и синафланом брови (3 раза в день) и два дня пила супрастин, но только что принята кетанов.
К врачу тут идти дело такое... нет ли ещё каких-то способов себе помочь? И можно ли мне вообще купать эту красоту в море?

#7837 2017-07-26 15:18:02

Анон

Аноны, помогите придурошному
У меня аллергия на краску для волос и всю эту приблуду, но перед отпуском я решила покрасить брови хной. Ну это ж хна, подумала я, все будет окей. О том, что всю химическую бороду добавляют и в неё я не знала.
И вот, я на море с красными воспалёнными бровями с коркой, которые бесконечно зудят и с опухшими глазами, которые глядишь скоро и открываться перестанут.
Я мажу бепантаном и синафланом брови (3 раза в день) и два дня пила супрастин, но только что принята кетанов.
К врачу тут идти дело такое... нет ли ещё каких-то способов себе помочь? И можно ли мне вообще купать эту красоту в море?

В море как раз и нужно, морская вода заживление ускорит. А вот супрастин уже нафиг, оно старое и мало кому помогает, лучше что-то посерьезнее из антигистаминок, на дезлоратадине (дезал или эриус, но последний дороже).
Ну и мазей столько не надо, лучше один синафлан оставить, бепантен немного не от того. А вот на солнце свои брови лучше не жарить, пока все не сойдет, кепку носить или козырек какой.

#7838 2017-07-26 15:18:08

Анон

Сдал анализы в рамках обычной диспансеризации

Обнаружили  повышенное количество нейрофилов, пониженное количество базофилов,  повышенное количество лейкоцитов, повышенное количество нейтрофилов (все отклонения незначительные от референсных) И ОБНАРУЖЕН ГЕПАТИТ B.

Чувствую себя прекрасно.  Кал белый, желтухи нет, утомляемости и бессоницы нет, аппетит хороший.  Секса не было сто лет тому назад,   ничьими предметами гигиены не пользуюсь, в стоматологии не лечил зубы такое же количество лет тому назад (грубо говоря, с момента последней сдачи крови, там все было в норме),  кровь не переливали,   в больнице не лежал!

Понимаю, что надо идти пересдавать.

Приниал слабительные таблетки с целью похудания (идиот, знаю).

Аноны-медики,   пойду к врачу, но  хотя бы намекните, есть ли  хоть какая-то вероятность   того, что я болею гепатитом? Твою ж мать

Отредактировано (2017-07-26 15:19:09)

#7839 2017-07-26 15:22:03

Анон

Обнаружили  повышенное количество нейрофилов, пониженное количество базофилов,  повышенное количество лейкоцитов, повышенное количество нейтрофилов (все отклонения незначительные от референсных) И ОБНАРУЖЕН ГЕПАТИТ B.

Чувствую себя прекрасно.  Кал белый, желтухи нет, утомляемости и бессоницы нет, аппетит хороший.  Секса не было сто лет тому назад,   ничьими предметами гигиены не пользуюсь, в стоматологии не лечил зубы такое же количество лет тому назад (грубо говоря, с момента последней сдачи крови, там все было в норме),  кровь не переливали,   в больнице не лежал!

Аноны-медики,   пойду к врачу, но  хотя бы намекните, есть ли  хоть какая-то вероятность   того, что я болею гепатитом? Твою ж мать

Анон, некоторые медпрепараты зачастую могут на анализ повлиять и дать ложноположительный результат, поэтому надо сделать обследование. И не паниковать, очень велик риск, что анализ ошибочен.

#7840 2017-07-26 15:25:04

Анон

Анон пишет:

через инструменты для маникюра в салонах может передаваться тоже теоретически

#7841 2017-07-26 15:26:54

Анон

Анон пишет:

Это понятно, но хоть какие-нибудь симптомы должны быть?

Или вообще бессимптомно.

Аноны, очень интересует мнение врачей! Спасибо заранее

#7842 2017-07-26 15:27:04

Анон

Анон пишет:

Это верно, да.
Но в любом случае, по простому анализу крови диагноз сразу не ставят, там куча сопутствующих исследований обычно, а у них куда большая достоверность, чем.

#7843 2017-07-26 15:35:59

Анон

Анон пишет:

Ммм, аноны, а что-такое убойное есть в бомж-пакетах, от чего может очень сильно поплохеть?

Приправу только сухую высыпал или соус тоже добавил? Мне однажды поплохело от доширака, я грешил на соус, потому что в самой лапше и сухих приправах травиться нечем.

#7844 2017-07-26 15:37:22

Анон

Анон пишет:

Это понятно, но хоть какие-нибудь симптомы должны быть?

Я не врач, но у меня у родственника гепатит, так что немножко шарю. На самом деле может быть и практически без симптомов долгое время. Но ты ясное дело дуй пересдавать и досдавать анализы, вполне возможно что там проебались

#7845 2017-07-26 15:37:27

Анон

Анон пишет:

В море как раз и нужно, морская вода заживление ускорит. А вот супрастин уже нафиг, оно старое и мало кому помогает, лучше что-то посерьезнее из антигистаминок, на дезлоратадине (дезал или эриус, но последний дороже).
Ну и мазей столько не надо, лучше один синафлан оставить, бепантен немного не от того. А вот на солнце свои брови лучше не жарить, пока все не сойдет, кепку носить или козырек какой.

Я бы и рада не мазать, но когда брови сухие, то это просто невыносимо... с другой стороны, сейчас мне перманентно плохо что так, что эдак, так что спасибо за совет

#7846 2017-07-26 15:39:43

Анон

Анон пишет:

практически без симптомов

А какие были?

Это навсегда? Какая вероятность стать хроником?

#7847 2017-07-26 15:40:15

Анон

Анон пишет:

Мне однажды поплохело от доширака, я грешил на соус, потому что в самой лапше и сухих приправах травиться нечем.

Пожалуй плюсану. Траванулся однажды так, что пару дней хлестало из всех дырок.

#7848 2017-07-26 15:55:12

Анон

Анон пишет:

А какие были?
Это навсегда? Какая вероятность стать хроником?

Вообще я хотел написать "без симптомов или практически без симптомов". За родственника не скажу, у него и до гепатита здоровье было угробленное, там не выловить новые проблемы было
Хронический лечится, но не очень часто, порядка 20 процентов по-моему только полностью излечиваются. Насчёт шансов стать хроником не уверен, это больше зависит от везения, но ещё и от времени. Если долго не лечиться, то он легко может стать хроническим (но диагноз всё равно сразу не поставят). В общем пиздуй к врачу срочно

#7849 2017-07-26 15:58:50

Анон

Анон пишет:

Я бы и рада не мазать, но когда брови сухие, то это просто невыносимо... с другой стороны, сейчас мне перманентно плохо что так, что эдак, так что спасибо за совет

Лучше морской водой тогда уж примочки делать. И корки не срывать, если образуются.
Про мази - как говорил мой аллерголог, в таких случаях лучше что-то одно, + бепантен и ко для аллергии малопригодны: они могут сделать расчес излишне мокнущим, что мешает работе синафлана и устранению аллергена (сильное увлажнение хорошо при ожоге, но не при аллергическом дерматите, а именно он у тебя, анон, и есть на бровях).
Ну и вообще, анон, лучше брови красить по старинке, карандашиком. Подобрать неаллергичный легче и в случае чего - не такие последствия. Выздоровления тебе!

Отредактировано (2017-07-26 16:00:51)

#7850 2017-07-26 15:58:57

Анон

Анон пишет:

В общем пиздуй к врачу срочно

Спасибо, анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума