Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Аноны, посоветуйте что-нибудь для улучшения памяти, а то она у меня ни к черту после депрессии.
Аноны, посоветуйте что-нибудь для улучшения памяти, а то она у меня ни к черту после депрессии.
мне мексидол хорошо помогает
Вот интересно, где нибудь есть группы для взаимоподдержки таких неизлечимых. Я б вступил. Ну то есть если это не рак и не что-то, чего принято бояться. Но неизлечимое. И поэтому сильно давящее на психику.
не совсем группа поддержки, но поищи форумы по схожим заболеваниям.
я, например, сижу на кронпортале, посвященном аутоимунным заболеваниям, там довольно много людей, и они рассказывают, как они живут, делятся всякими советами, обсуждают лекарства, и все такое.
просто попробуй искать, например, не конкретно твое заболевание, а смежные области.
а я фенибут жру русский и экстракт гинкго билоба в таблетках (эвалар, еще есть дорогие иностранные на айхербе). Проблемы те же, память/депрессия. Стало лучше)
Отредактировано (2017-07-17 12:00:27)
Витамины группы B (B1, B2, B6, B12), превышающие рекомендованную дозу (но не превышающие максимальную, само собой). Нейромультивит, например. Или обычные витамины в большом количестве (только прочитай инструкцию, чтобы с дозами не промахнуться).
Отредактировано (2017-07-17 12:35:35)
Аноны, подскажите, к какому врачу идти с зудом на самом интересном месте? Я не сталкивался никогда, так что даже как-то и не в курсе. Или может домашними средствами можно обойтись, если нет ни выделений, ни запаха, ни половых контактов?
Если я помру от гангрены, помяните меня, анончики, любым словом. "Ох нунихуя ж себе!" вполне подойдет
Аноны, подскажите, к какому врачу идти с зудом на самом интересном месте? Я не сталкивался никогда, так что даже как-то и не в курсе. Или может домашними средствами можно обойтись, если нет ни выделений, ни запаха, ни половых контактов?
если на коже-к дерматологу, если на слизистой/гдет в требухе-к гинекологу)
Что касается первого, попробуй помазать фенистилом/целистадермом, мб аллергия просто на прокладки или средство гигиеническое. с зудом на слизистой экспериментировать не стоит, кмк, может, у тебя кандидоз такой интересный без выделений, может, вагиноз бактериальный, в просторечьи дисбактериоз.
Отредактировано (2017-07-17 13:51:07)
аноны, у меня вопрос по организации поликлиник (не хочу в справочной узнавать, потому что в местной хуями кроют). в общем, когда я была у терапевта, я пожаловалась на сыпь, которая к моменту приема уже прошла. на что она мне сказала, что когда снова появится, нужно будет без очереди подойти к дерматологу в кожвене. собственно, сам вопрос: это работает как с травмпунктами, и не обязательно носить с собой документы, или это скорее как поликлиника, и нужно сначала оформляться? или мне вообще нужно просто пойти к дерматологу в своей поликлинике? и нужно ли мне тогда брать талон на доврачебный прием, и все такое?
аноны, у меня вопрос по организации поликлиник (не хочу в справочной узнавать, потому что в местной хуями кроют). в общем, когда я была у терапевта, я пожаловалась на сыпь, которая к моменту приема уже прошла. на что она мне сказала, что когда снова появится, нужно будет без очереди подойти к дерматологу в кожвене. собственно, сам вопрос: это работает как с травмпунктами, и не обязательно носить с собой документы, или это скорее как поликлиника, и нужно сначала оформляться? или мне вообще нужно просто пойти к дерматологу в своей поликлинике? и нужно ли мне тогда брать талон на доврачебный прием, и все такое?
Не знаю как в твоём городе, анончик. Но у меня в городе приём дерматологии ведут только в кожвендиспансере.
Лучше записаться по электронной регистратуре, тогда ты как король кроешь хуями бабок в очереди и заходишь в своё время.
Можно прийти в порядке живой очереди, но будешь долго и уныло высиживать и пропускать королей по записи.
С собой иметь паспорт, полис, СНИЛС. Сначала в регистратуре завести карточку, пробить талон и потом к доктору в кабинет.
У меня в городе в КВД попасть без записи в будни очень сложно, надо уламывать тетеньку в регистратуре и потом очень долго сидеть, но по субботам принимает дежурный врач, там просто живая очередь. С собой только паспорт и полис, карточку делают прямо перед приемом.
Отредактировано (2017-07-17 14:47:59)
с зудом на слизистой экспериментировать не стоит, кмк, может, у тебя кандидоз такой интересный без выделений, может, вагиноз бактериальный, в просторечьи дисбактериоз.
У меня такая херня случается пару раз в год, не знаю что именно это, но знаю что лично мне помогает: пробиотики в капсулах, или просто кефир по три раза в день. Через несколько дней флора восстанавливается и зуд пропадает Раньше думала, что пробиотики это что-то на уровне плацебо, по крайней мере для пиздопроблем - а нет, мне помогает
Как сделать, чтобы, сука, наконец пошли месячные?? Менстры нет второй месяц, хотя все предменструальные признаки налицо.
Как сделать, чтобы, сука, наконец пошли месячные?? Менстры нет второй месяц, хотя все предменструальные признаки налицо.
Анон, если ты не беременна и у тебя не приближается климакс, сходи к гинекологу.
Вот интересно, где нибудь есть группы для взаимоподдержки таких неизлечимых. Я б вступил. Ну то есть если это не рак и не что-то, чего принято бояться. Но неизлечимое. И поэтому сильно давящее на психику.
не совсем группа поддержки, но поищи форумы по схожим заболеваниям.
я, например, сижу на кронпортале, посвященном аутоимунным заболеваниям, там довольно много людей, и они рассказывают, как они живут, делятся всякими советами, обсуждают лекарства, и все такое.
просто попробуй искать, например, не конкретно твое заболевание, а смежные области.
Понятно. У меня не аутоиммунка еще, но как раз нарушение иммунитета. Попробую искать. Раньше только на англофорумы натыкался.
Аноны, есть ли здесь кто с пролапсом сердечного клапана?
Есть. Он не только у меня, но и у моей матери, а также был у бабушки. Бабушка прожила 89 лет и умерла совсем не от проблем с сердцем, так что не бойся, все будет хорошо. Тоже бывает, что сердце ненадолго забывает, как биться, или как-то неприятно трепыхается, устаю быстрее, чем большинство знакомых, но в общем и целом жить почти не мешает.
Анон вчера на ужин нажрался тяжелых макарон с мясом, и теперь у анона противно ноет живот справа внизу. Боль слабая, нелокализованная, то проходит, то опять появляется, от движения не усиливается (анон бегал по всяким делам, и вообще ничего не болело). А еще у анона месячные на носу, через пару-тройку дней должны прийти. Что вообще это может быть? Реакция организма на тяжелую пищу?
аноны из дс2, может кто-нибудь посоветовать маммолога?
Анон вчера на ужин нажрался тяжелых макарон с мясом, и теперь у анона противно ноет живот справа внизу. Боль слабая, нелокализованная, то проходит, то опять появляется, от движения не усиливается (анон бегал по всяким делам, и вообще ничего не болело). А еще у анона месячные на носу, через пару-тройку дней должны прийти. Что вообще это может быть? Реакция организма на тяжелую пищу?
нажимать не больно? Скорее всего предвестники месячных. У меня перед ними иной раз аж селезенка ноет!
нажимать не больно? Скорее всего предвестники месячных. У меня перед ними иной раз аж селезенка ноет!
Нет, нажимать не больно, живот мягкий. Анон сейчас поел, стало вообще хорошо. Наверно, и вправду это сочетание месячных и нервяка. Спасибо, анончик.)))
Похоже на желчный пузырь, но:
Учитывая, что месячные и т.д., может и киста или яичник шалит.
В общем, дождись месячных.
И тебе спасибо, анон. Месячных дождусь, но пока, тьфу-тьфу-тьфу, все вроде прошло.
Орехи с мёдом - или нагайкой по жопе. Пан Анджей Сапковский соврать не даст
Если же серьёзно, попробуй глицин из безрецептурных. Что-то более мощное - только по согласованию с врачом. Ну и да - орехи и мёд, тёмный горький шоколад действительно помогают. Если что-то из этого любишь - ешь побольше. И лакомство, и польза.
Врач приписал Фаниган от головной боли. Раньше принимала, все было в порядке, а сегодня начались жуткие тошнота и рвота. Побочка может появится внезапно?
И как уменьшить тошноту? Я приняла уголь, выпила литра 2 воды, но все вышло нарушу. Уже часа 3 мучаюсь
Попробуй намочить лоб и виски холодной водой, хуже не будет. Но я бы на твоём месте сходила ко врачу с такими симптомами.