Вы не вошли.
Анон, которые пять страниц назад хотел закаляться, опять простудился. Ну ёб твою мать.
Если тут есть аноны из Воронежа, посоветуйте хорошего психотерапевта, пожалуйста. Я, кажется, созрел для похода.
Кто может посоветовать хорошего зубного протезиста в Москве?
Анон просто пожаловаться хочет.
Слёг с простудой, горло болит, голова болит, сил хватает только на то, чтобы доползти до туалета поссать(
Кто может посоветовать хорошего зубного протезиста в Москве?
Анон, знаю одного. Делает реально хорошо, но очень больно.
Кто нибудь может подсказать хорошего невролога в спб?
Расскажи мне, анонче Дорого?
Если тут есть аноны из Воронежа, посоветуйте хорошего психотерапевта, пожалуйста. Я, кажется, созрел для похода.
неистово плюсую!
Анон просто пожаловаться хочет.
Слёг с простудой, горло болит, голова болит, сил хватает только на то, чтобы доползти до туалета поссать(
анончик, я тебя заворачиваю в виртуальное и сам лично отпаиваю лекарствами и теплым чаем
Анон, хорошо, но больно - это разве хороший врач?
Аноны, у меня месячные не заканчиваются вторую неделю
Что это может быть?
Много чего. Гормоны, миома, сосуды. Марш к врачу, в общем.
К врачу записалась, хочу понять насколько это серьёзно
Re: Медблок
К врачу записалась, хочу понять насколько это серьёзно
Не паникуй раньше времени, анон, это может быть что угодно.
Анон, тебе покажет только обследование. Это может оказаться единоразовой фигней - вот копал ты картошку, и организм возбухает. А может, потребует лечения.
Аноны, я к вам с очень глупым, наверное, вопросом: когда в ушах (или в одном ухе) звенит (точнее, больше шумит даже, но как-то эээ... мелодично, что ли) - это признак болезни или глюки? У меня это несистематично, бывает минимум несколько раз в год, обычно вечером или днем. Очень редко бывает два дня подряд, обычно с перерывами. Уже давно это. За все это время к врачу ходила по самым разным поводам помимо этого, даже с отитом один раз - ничего не решилось, все так же меня посещают эти звуки в голове. Вот на днях тоже ходила к врачу - ничего не нашел, сказал "это у вас от нервов"... а я боюсь что-то( Вдруг страшная болячка, которую я уже запустила, или я так с ума схожу(( Что делать, аноны? Или это правда нервы/усталость?
когда в ушах (или в одном ухе) звенит (точнее, больше шумит даже, но как-то эээ... мелодично, что ли) - это признак болезни или глюки?
Может быть, давление. А может быть, и тиннитус. И тут я тебе ничего обнадеживающего не скажу, потому что тиннитус не лечится.((
Анон пишет:Анон, знаю одного. Делает реально хорошо, но очень больно.
Анон, хорошо, но больно - это разве хороший врач?
Больно понятие сложное. Некоторые на уколы заморозки жалуются, что больно кжас...
Не знаю, куда мне с этим - в мозгоправку или сюда, но раз напрягает физический аспект, то скорее всего, сюда. У меня время от времени начинает кружиться голова и темнеть в глазах. Но происходит это не рандомно, а так сказать, после "травмирующих событий". Один раз я глубоко порезала руку, не опасно, но пришлось зашивать, в другой - прищемила, до синяка. И вроде бы не очень даже и больно, но оба раза спустя минут пять после травмы я начинала заваливаться и сползать по стеночке. При этом это точно не боязнь крови - к ней я отношусь совершенно спокойно. Вот что это и что с этим делать? Раздражает
Вот что это и что с этим делать?
Похоже на коллапс. Давленьице, видать, пониженное, и вообще, вангую астению и анемию.
Анончики, а что может болеть под ребрами слева, как бы не совсем желудок, желудок свой я хорошо знаю, а рядом?
Не знаю, куда мне с этим - в мозгоправку или сюда, но раз напрягает физический аспект, то скорее всего, сюда. У меня время от времени начинает кружиться голова и темнеть в глазах.
Анон, у меня так было из-за внутричерепного давления. А ещё депрессии. Я тревожный Анон, если сильно нервничал, то через короткое время будто в вату проваливался и тупил, в голове пульсировало, темнело в глазах и слабость там всякая бывала, иногда в неподходящих местах грохался. Не знаю, как не убился, не замёрз где-нибудь или под машину не попал. Тебе обязательно надо ко врачу, если у тебя траббла с головой, то твоё промедление может тебе дорого обойтись, т.к. ты можешь необратимо потерять часть привычной тебе твоей собственной личности из-за повреждения мозга. А хуже ничего не может быть, чем осознать, что ты сам для себя ущербный незнакомец в своём теле, поверь мне.
Если у тебя другие причины - тоже обязательно надо узнать, в чём дело. Это явно не норма и угрожает твоим жизни и здоровью.
Не знаю, куда мне с этим - в мозгоправку или сюда, но раз напрягает физический аспект, то скорее всего, сюда. У меня время от времени начинает кружиться голова и темнеть в глазах. Но происходит это не рандомно, а так сказать, после "травмирующих событий". Один раз я глубоко порезала руку, не опасно, но пришлось зашивать, в другой - прищемила, до синяка. И вроде бы не очень даже и больно, но оба раза спустя минут пять после травмы я начинала заваливаться и сползать по стеночке. При этом это точно не боязнь крови - к ней я отношусь совершенно спокойно. Вот что это и что с этим делать? Раздражает
Ничего с этим не делать, индивидуальные особенности организма, реакция на выработку адреналина (который вырабатывается для сужения сосудов и снижения кровопотери). Бывает не так уж редко.
вдогонку - у меня нечто похожее, только не столько в обморок тянет, а блевать. Хотя тоже голова кружится и перед глазами темнеет.
Это не болезнь никакая вообще.
Это не болезнь никакая вообще.
Это не болезнь, это симптом болезни
Анон пишет:Это не болезнь никакая вообще.
Это не болезнь, это симптом болезни
Какой?