Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#751 2014-09-15 21:30:39

Анон

Re: Медблок

Анон, которые пять страниц назад хотел закаляться, опять простудился. Ну ёб твою мать.  :facepalm:

#752 2014-09-16 00:14:51

Анон

Если тут есть аноны из Воронежа,  посоветуйте хорошего психотерапевта, пожалуйста. Я, кажется, созрел для похода.

#753 2014-09-17 11:22:32

Анон

Кто может посоветовать хорошего зубного протезиста в Москве?

#754 2014-09-17 14:25:34

Анон

Анон просто пожаловаться хочет.
Слёг с простудой, горло болит, голова болит, сил хватает только на то, чтобы доползти до туалета поссать(

#755 2014-09-17 14:32:43

Анон

Анон пишет:

Кто может посоветовать хорошего зубного протезиста в Москве?

Анон, знаю одного. Делает реально хорошо, но очень больно. :panic:

#756 2014-09-17 15:14:32

Анон

Кто нибудь может подсказать хорошего невролога в спб?

#757 2014-09-17 16:25:23

Анон

Анон пишет:

Анон, знаю одного. Делает реально хорошо, но очень больно.

Расскажи мне, анонче  :panic:  Дорого?

#758 2014-09-17 17:29:20

Анон

Анон пишет:

Если тут есть аноны из Воронежа,  посоветуйте хорошего психотерапевта, пожалуйста. Я, кажется, созрел для похода.

неистово плюсую!

Анон пишет:

Анон просто пожаловаться хочет.
Слёг с простудой, горло болит, голова болит, сил хватает только на то, чтобы доползти до туалета поссать(

анончик, я тебя заворачиваю в виртуальное и сам лично отпаиваю лекарствами и теплым чаем :iloveyou:

#759 2014-09-17 18:27:22

Анон

Анон пишет:

Анон, хорошо, но больно - это разве хороший врач?

#760 2014-09-18 06:40:11

Анон

Аноны, у меня месячные не заканчиваются  вторую неделю :facepalm:
Что это может быть?

#761 2014-09-18 06:55:15

Анон

Много чего. Гормоны, миома, сосуды. Марш к врачу, в общем.

#762 2014-09-18 07:37:48

Анон

К врачу записалась, хочу понять насколько это серьёзно

#763 2014-09-18 07:45:45

Анон

Анон пишет:

К врачу записалась, хочу понять насколько это серьёзно

Не паникуй раньше времени, анон, это может быть что угодно.

#764 2014-09-18 08:05:14

Анон

Анон, тебе покажет только обследование. Это может оказаться единоразовой фигней - вот копал ты картошку, и организм возбухает. А может, потребует лечения.

#765 2014-09-24 22:40:52

Анон

Аноны, я к вам с очень глупым, наверное, вопросом: когда в ушах (или в одном ухе) звенит (точнее, больше шумит даже, но как-то эээ... мелодично, что ли) - это признак болезни или глюки? У меня это несистематично, бывает минимум несколько раз в год, обычно вечером или днем. Очень редко бывает два дня подряд,  обычно с перерывами. Уже давно это. За все это время к врачу ходила по самым разным поводам помимо этого, даже с отитом один раз - ничего не решилось, все так же меня посещают эти звуки в голове. Вот на днях тоже ходила к врачу - ничего не нашел, сказал "это у вас от нервов"... а я боюсь что-то( Вдруг страшная болячка, которую я уже запустила, или я так с ума схожу(( Что делать, аноны? Или это правда нервы/усталость?

#766 2014-09-24 23:05:42

Анон

Анон пишет:

когда в ушах (или в одном ухе) звенит (точнее, больше шумит даже, но как-то эээ... мелодично, что ли) - это признак болезни или глюки?

Может быть, давление. А может быть, и тиннитус. И тут я тебе ничего обнадеживающего не скажу, потому что тиннитус не лечится.((

#767 2014-09-24 23:17:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, хорошо, но больно - это разве хороший врач?

Больно понятие сложное. Некоторые на уколы заморозки жалуются, что больно кжас... :)

#768 2014-09-24 23:37:59

Анон

Не знаю, куда мне с этим - в мозгоправку или сюда, но раз напрягает физический аспект, то скорее всего, сюда. У меня время от времени начинает кружиться голова и темнеть в глазах. Но происходит это не рандомно, а так сказать, после "травмирующих событий". Один раз я глубоко порезала руку, не опасно, но пришлось зашивать, в другой - прищемила, до синяка. И вроде бы не очень даже и больно, но оба раза спустя минут пять после травмы я начинала заваливаться и сползать по стеночке. При этом это точно не боязнь крови - к ней я отношусь совершенно спокойно. Вот что это и что с этим делать? Раздражает :bubu:

#769 2014-09-24 23:41:19

Анон

Анон пишет:

Вот что это и что с этим делать?

Похоже на коллапс. Давленьице, видать, пониженное, и вообще, вангую астению и анемию.

#770 2014-09-24 23:54:54

Анон

Анончики, а что может болеть под ребрами слева, как бы не совсем желудок, желудок свой я хорошо знаю, а рядом?

#771 2014-09-25 08:47:27

Анон

Анон пишет:

Не знаю, куда мне с этим - в мозгоправку или сюда, но раз напрягает физический аспект, то скорее всего, сюда. У меня время от времени начинает кружиться голова и темнеть в глазах.

Анон, у меня так было из-за внутричерепного давления. А ещё депрессии. Я тревожный Анон, если сильно нервничал, то через короткое время будто в вату проваливался и тупил, в голове пульсировало, темнело в глазах и слабость там всякая бывала, иногда в неподходящих местах грохался. Не знаю, как не убился, не замёрз где-нибудь или под машину не попал. Тебе обязательно надо ко врачу, если у тебя траббла с головой, то твоё промедление может тебе дорого обойтись, т.к. ты можешь необратимо потерять часть привычной тебе твоей собственной личности из-за повреждения мозга. А хуже ничего не может быть, чем осознать, что ты сам для себя ущербный незнакомец в своём теле, поверь мне.
Если у тебя другие причины - тоже обязательно надо узнать, в чём дело. Это явно не норма и угрожает твоим жизни и здоровью.

#772 2014-09-25 08:56:16

Анон

Анон пишет:

Не знаю, куда мне с этим - в мозгоправку или сюда, но раз напрягает физический аспект, то скорее всего, сюда. У меня время от времени начинает кружиться голова и темнеть в глазах. Но происходит это не рандомно, а так сказать, после "травмирующих событий". Один раз я глубоко порезала руку, не опасно, но пришлось зашивать, в другой - прищемила, до синяка. И вроде бы не очень даже и больно, но оба раза спустя минут пять после травмы я начинала заваливаться и сползать по стеночке. При этом это точно не боязнь крови - к ней я отношусь совершенно спокойно. Вот что это и что с этим делать? Раздражает :bubu:

Ничего с этим не делать, индивидуальные особенности организма, реакция на выработку адреналина (который вырабатывается для сужения сосудов и снижения кровопотери). Бывает не так уж редко.

#773 2014-09-25 08:59:00

Анон

вдогонку - у меня нечто похожее, только не столько в обморок тянет, а блевать. Хотя тоже голова кружится и перед глазами темнеет.
Это не болезнь никакая вообще.

#774 2014-09-25 09:08:31

Анон

Анон пишет:

Это не болезнь никакая вообще.

Это не болезнь, это симптом болезни :dontknow:

#775 2014-09-25 09:10:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет: