Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Еще может быть аллергия на металл. У моих 70% знакомых сукровица и опухшие уши бывают от серебра и золота. Про дешевую бижутерию даже не говорю, почти у всех начинается пиздец. Остается носить титановые серьги и завидовать оставшимся 30%
У меня от золота с ушами кошмар (от любого: были и дорогие золотые серьги, и из сетевых магазинов), от серебра из Сильвер-дисконт начался пиздец с гноем, повышением температуры и воспалением, от серебра из Соколов всё более-менее нормализовалось. Но у меня в принципе очень нежные уши, выдерживают только т.н. "серьги для детей" (крошечные невесомые винтики).
Кололи в специальном месте у косметолога с отличными рекомендациями. Заживали уши где-то полгода, в это время я могла носить только специальные ниточки, серьги никакие не могла.
Часто протираю мирамистином и спиртом.
Так что либо особенности отдельно взятого уха роляют
Это, скорее всего.
Остается носить титановые серьги и завидовать оставшимся 30%
Где такие купить???
От ожогов использую мазь (или крем, что ли, по мне так никакой разницы) Дермазин с сульфатом серебра, просто волшебная палочка, особенно если сразу намазать. Но вот под волосами я ее еще не мазал. Кстати, она от солнца темнеет, если будешь использовать, не пугайся.
Где такие купить???
Я не из России, но можно через гугл "серьги из медицинской стали" и "серьги из титана". Придется порыскать на сайтах, но найти реально.
Главное проследить, чтоб изделие было полностью из него, а не просто напыление.
От ожогов использую мазь (или крем, что ли, по мне так никакой разницы) Дермазин с сульфатом серебра, просто волшебная палочка, особенно если сразу намазать. Но вот под волосами я ее еще не мазал. Кстати, она от солнца темнеет, если будешь использовать, не пугайся.
Спасибо, анончик, побегу в аптеку.
Аноны, бывает ли в природе эпилепсия, которую не засекает ЭЭГ и при приступе которой человек не теряет сознание? Судорожно сведенные руки и челюсти в наличии есть.
У меня от золота с ушами кошмар (от любого: были и дорогие золотые серьги, и из сетевых магазинов), от серебра из Сильвер-дисконт начался пиздец с гноем, повышением температуры и воспалением, от серебра из Соколов всё более-менее нормализовалось. Но у меня в принципе очень нежные уши, выдерживают только т.н. "серьги для детей" (крошечные невесомые винтики).
Кажется, у меня есть анон-близнец
Аноны, бывает ли в природе эпилепсия, которую не засекает ЭЭГ и при приступе которой человек не теряет сознание? Судорожно сведенные руки и челюсти в наличии есть.
Бывает похожая на эпилепсию штука, ЭЭГ во время приступа не успевают сделать (пока приедут, отпустило), сознание не теряет, обследование ничего не дало. Ну не то чтобы совсем ничего - то же, что и до первого приступа. Эпилепсию не ставят.
Погугли синдром Морганьи—Адамса—Стокса. Мы не смогли поймать, но подозрение есть.
Анон пишет:вообще, готовь все в мультиварке или пароварке
▼тут всякое с вопросами)⬍
ну нет точек в ухе, от которых в обморок падают, хоть ты об стенку расшибись, анон. что за бред вообще. страх (в том числе страх крови), легкий шок от боли (тем более, что хз как кололи), общая впечатлительность и склонность к обморокам - вот самые вероятные причины. точек нет.
Ок, ок, нет точек. Куда посоветуешь идти для аккуратного расширения проколов? ДС. Недорого.
Погугли синдром Морганьи—Адамса—Стокса. Мы не смогли поймать, но подозрение есть.
Увы, пролет - при нем человек теряет сознание, а я все осознаю в момент падения.
анончики, а чем можно красные следы от шрамов на коже после аллергии свести? а то уже совсем лето, а у меня все ноги в красных пятнах :(
Увы, пролет - при нем человек теряет сознание, а я все осознаю в момент падения.
Не хочу тебя пугать, анон, но возможно, постепенно будет хуже.
Если предложат госпитализировать по неврологии на поддерживающую терапию (препараты для улучшения кровообращения, витамины и т.д.) и можешь взять больничный (то есть тебя не лишат премии и начальство не будет отыгрываться на тебе за отсутствие) - соглашайся.
А МРТ головы делали?
Если вдруг поставят диагноз - отпишись в теме, пожалуйста.
анончики, а чем можно красные следы от шрамов на коже после аллергии свести? а то уже совсем лето, а у меня все ноги в красных пятнах :(
У меня в своё время случилось жуткое воспаление кожи на ногах от эпилятора, свести его следы вышло только так: очень сильно намеренно сожгла ноги на солнце, когда кожа слезла, всё прошло. А так ничего не помогало. Есть хорошая китайская мазь от таких штук, могу дать ссылку, но я сейчас ей ноги не пробовала мазать, лицо мажу.
Отредактировано (2017-07-05 20:26:51)
Ок, ок, нет точек. Куда посоветуешь идти для аккуратного расширения проколов? ДС. Недорого.
вот я же советовал:
например, к Досе, она колет дешево и у нее очень легкая рука, сделает все как надо. Вот группа ее, стены не пугайся, там все подряд пишут.
еще вроде все хвалят Катю Рауш, но не знаю, как у нее с ценами, и последний раз, когда я смотрел, они меняли студию?.. переезжали?.. не знаю, в общем.
Аноны, у меня тут гинекологический вопрос про воспаление придатков
анончики, а чем можно красные следы от шрамов на коже после аллергии свести?
похожий вопрос хотел задать, но уже про шрамы.
я думал все заживет как царапины, просто будет корочка которая отвалится, а в итоге появились мерзкие красные рубцы. они очень яркие и выпирающие, внимание привлекают и мне напоминают об этом случае. активно мажу всем что под руку попадется - бадяга, боро-плюс, маслами, но лучше не становится. чем бы побыстрее красноту хотя бы снять? уже не говорю про сами шрамы.
Остается носить титановые серьги и завидовать оставшимся 30%
Видела патент - намазать серёжку вазелином ДО вставления в ухо.
я думал все заживет как царапины, просто будет корочка которая отвалится, а в итоге появились мерзкие красные рубцы.
У пореза расходятся края, анон. Чем глубже порез, тем шире расходятся. Если не наложить швы, возвращающие ткани примерно в исходное положение, организм вынужден срочно заполнять пустое пространство быстро делящимися клетками рубцовой ткани. В итоге получается выступающий шрам в виде полосы (выступает, поскольку рубцовая ткань плотнее нормальной). Со временем побелеет. Удалять, насколько я знаю, только лазером.
Анон пишет:Остается носить титановые серьги и завидовать оставшимся 30%
Видела патент - намазать серёжку вазелином ДО вставления в ухо.
Не поняла тебя
Не поняла тебя
Кажется этот анон имел ввиду, что смазанная сережка лучше входит в хо. Правда как это решит проблему аллергии
Не поняла тебя
Кажется этот анон имел ввиду, что смазанная сережка лучше входит в хо. Правда как это решит проблему аллергии
А что за патент?
И да, ты прав, это всё равно не решает вопрос, как быть с непереносимостью металла. Ну, допустим, войдёт она у меня в ухо таким способом (а я и так уже путём проб и ошибок подобрала себе микроскопических птичек от Соколов, которые легко входят в ухо за счёт крошечного размера, и не собираюсь пока их ни на что менять, так как для меня ситуация "воткнула серёжку в ухо@ внезапно не поднялась температура и не началось сильное нагноение" - уже радость), а дальше что, если это ухо от этой серёжки начинает воспаляться и гноиться?
Отредактировано (2017-07-06 12:16:57)
Ну, допустим, войдёт она у меня в ухо таким способом
Полагаю, что за счет улучшающего скольжение покрытия часть сережки, входящая в ухо, не повредит кожу в проколе (проскользнет не царапая), и за счет этого вероятность воспаления и нагноения уменьшается.
У пореза расходятся края, анон. Чем глубже порез, тем шире расходятся. Если не наложить швы, возвращающие ткани примерно в исходное положение, организм вынужден срочно заполнять пустое пространство быстро делящимися клетками рубцовой ткани. В итоге получается выступающий шрам в виде полосы (выступает, поскольку рубцовая ткань плотнее нормальной). Со временем побелеет. Удалять, насколько я знаю, только лазером.
спасибо, анонче. я об этом догадывался (гуглил пластыри которые стягивают края порезов), но потом решил, что у меня не так уж и глубоко все.
Анон пишет:Увы, пролет - при нем человек теряет сознание, а я все осознаю в момент падения.
![]()
Не хочу тебя пугать, анон, но возможно, постепенно будет хуже.
Если предложат госпитализировать по неврологии на поддерживающую терапию (препараты для улучшения кровообращения, витамины и т.д.) и можешь взять больничный (то есть тебя не лишат премии и начальство не будет отыгрываться на тебе за отсутствие) - соглашайся.
А МРТ головы делали?
Если вдруг поставят диагноз - отпишись в теме, пожалуйста.
Другой анон со странными отключками без судорог напрягся, нагуглив синдром Правда у меня были и с потерей сознания, и без, вроде как ноги подкашиваются, падаешь, лежишь с открытыми глазами крипуешь окружающих