Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Что мне делать?
Я ПАшник, мой лайфхак: накачай себе спокойной музычки: Эния ("Only Time") , Энигмa ("Prism Of Life"), медитации всякие типа Dorje Sempa ("Diamond Mind") и врубай, когда нервяк по кругу, не сразу, но минут через 10 мне железно помогает.
Анон, если такое еще повторится, попробуй поделать элементарные упражнения в быстром темпе, а потом принять контрастный душ. Если есть жесткая щетка/мочалка, разотрись ею.
Дыхание диафрагмой тоже хорошая вещь, успокаивает.
Как дела сейчас у тебя?
Анон, если такое еще повторится, попробуй поделать элементарные упражнения в быстром темпе, а потом принять контрастный душ. Если есть жесткая щетка/мочалка, разотрись ею.
Как дела сейчас у тебя?
Я только из душа, глаза жжёт (вероятно, оттого, что всю ночь их не закрывала даже), до душа было очень хреново, сейчас чуть полегче, но всё равно кошмарное состояние - я лежу, а у меня ноги трясутся так, что даже подпрыгивают немного (в лежачем положении). Реально ни разу не помню, чтобы со мной такое было( Как будто бы под каждым коленом вставлен тарахтящий мотор, и где сверху бёдер крупная вена проходит - она тоже как бы дрыгается (?), я прям чувствую их сильное биение( Хз, как нормально сформулировать.
И спасибо вам за советы, анончики - вы котики
Пс. Музыка не помогла, кстати.
И руки трясутся, одно это сообщение писала весьма долго, минут 10.
Отредактировано (2017-06-19 06:27:32)
Как дела сейчас у тебя?Я только из душа, глаза жжёт (вероятно, оттого, что всю ночь их не закрывала даже), до душа было очень хреново, сейчас чуть полегче, но всё равно кошмарное состояние - я лежу, а у меня ноги трясутся так, что даже подпрыгивают немного (в лежачем положении). Реально ни разу не помню, чтобы со мной такое было( Как будто бы под каждым коленом вставлен тарахтящий мотор, и где сверху бёдер крупная вена проходит - она тоже как бы дрыгается (?), я прям чувствую их сильное биение( Хз, как нормально сформулировать.
И спасибо вам за советы, анончики - вы котики
Пс. Музыка не помогла, кстати.
И руки трясутся, одно это сообщение писала весьма долго, минут 10.
Ммм, коньяка и т.п. нет? Или тебе нельзя?
Музыка не помогла, кстати.
Сейчас видимо уже поздно, но если ещё раз случится - попробуй белый шум.
Делюсь любимым каналом на ютуб: https://www.youtube.com/user/RelaxingWhiteNoise
Мне просто белый шум не нравится, и очень многие звуки раздражают больше, чем помогают, а тут как раз очень много всяких вариантов на любой вкус. Мой любимый - Quantum White Noise, но он больше для занятий, чем для засыпания.
И да - некоторые анализы нельзя сдавать после сильного волнения. Надеюсь это не твой случай, анончик
Я мерзля. И мне надоело. Что бы с этим сделать? У меня есть лишний вес, поэтому вдвойне странно, что я постоянно мерзну. Причем могу мерзнуть и потеть одновременно. А летом так особенно задалбывает.
Я мерзля. И мне надоело. Что бы с этим сделать? У меня есть лишний вес, поэтому вдвойне странно, что я постоянно мерзну. Причем могу мерзнуть и потеть одновременно. А летом так особенно задалбывает.
У меня подруга была мега-супер-мёрзлей, хотя она очень зожная, в планке может пять минут стоять с трехлетним ребенком на спине и всё такое. Короче, сначала она перестала утепляться в те моменты, когда это явно не в тему - типа носки в +25 и всё в таком роде. Потом контрастные души начала делать. Где-то года два назад она всем этим заморочилась, но очень лайтово, вообще себя не обижая) Уже не мёрзля, прошлым летом ей даже было впервые жарко))
ричем могу мерзнуть и потеть одновременно.
Анон, тут такая штука: чтобы не мерзнуть ты утепляешься. Утеплившись начинаешь потеть. От пота одежда становится влажной и ощущается кожей как холодная. Ты мерзнешь. Я тощий, я был мерзлей по такому принципу. Я перестал утепляться и... мне стало норм. А ты сам говоришь, что полный. Полный и потливый. Это как дважды потливый. Ставлю на то, что тебе холодно от волглости одежды.
Отредактировано (2017-06-19 13:49:16)
Анон пишет:Я мерзля. И мне надоело. Что бы с этим сделать? У меня есть лишний вес, поэтому вдвойне странно, что я постоянно мерзну. Причем могу мерзнуть и потеть одновременно. А летом так особенно задалбывает.
У меня подруга была мега-супер-мёрзлей, хотя она очень зожная, в планке может пять минут стоять с трехлетним ребенком на спине и всё такое. Короче, сначала она перестала утепляться в те моменты, когда это явно не в тему - типа носки в +25 и всё в таком роде. Потом контрастные души начала делать. Где-то года два назад она всем этим заморочилась, но очень лайтово, вообще себя не обижая) Уже не мёрзля, прошлым летом ей даже было впервые жарко))
Вот душ я еще не пробовал.
Я перестал утепляться и... мне стало норм.
Но терпеть холод это же брр.
Это как иммунитет) Иногда надо немножко потерпеть холод, чтобы потом не мёрзнуть постоянно. Анон невероятно морозоустойчив, но на смене сезонов конечно с непривычки зябко. Наверное, если бы я не перетерпевал эту зябкость, а надевал бы зимнее пальто в начале ноября - в итоге ёжился бы от ветерка в +30.
Вот душ я еще не пробовал.
Почитай только, как это правильно делать.
Так в том-то и фишка, что холода нет. Он только в воображении. А если перестать утепляться, то будет свежо, но не холодно.
Так в том-то и фишка, что холода нет. Он только в воображении. А если перестать утепляться, то будет свежо, но не холодно.
Нихрена себе, холода нет. я другой анон, но если не утепляться, меня трясет от холода, зубы стучат и на следующий день два литра соплей
на следующий день два литра соплей
Угу, этого я и боюсь в сражении с собственным организмом. Анон-мерзля.
аноны, как часто можно использовать мятное масло (японское масло) на виски? Я обнаружила, что оно очень помогает от стресса и головной боли. Если я его каждый день буду, это перебор? Я не могу отравиться?
аноны, как часто можно использовать мятное масло (японское масло) на виски? Я обнаружила, что оно очень помогает от стресса и головной боли. Если я его каждый день буду, это перебор? Я не могу отравиться?
Анончик, от чистого эфирного масла теоретически может ожог быть. А что если не на виски его наносить, а на волосы, например? Я частенько на расческу капаю и расчесываюсь - запах слышно хорошо. Или аромалампу приспособить?
Не знаю сгодится ли мой опыт, но я мазала мятную мазь на виски. Долго - года полтора, каждый вечер. Никакого перебора, не привыкания, ни снижения эффекта. Но если масло жгучее, можно примешивать его к крему
я звездочкой все время мажусь)) ничо, жива)
спасибо, аноны.
Оно еще приятно холодит, так что хотелось бы на кожу, конечно. Может попробую чередовать на волосы-на виски.
Я не знала бывает ли от эфирных масел еще побочка, мало ли, оно может в перспективе на что-то влиять при длительном применении. Типа как ромашковый чай или вообще травяные чаи в долгом применении не полезны.
Еще вопрос -а есть ли толк от карманных маленьких ингаляторов? Куда заливает горячую воду с ментолом, она испаряется и ты этим дышишь? Или баловство? не могу приспособиться над кастрюлькой - жжется, а дорогой ингалятор тьфу-тьфу-тьфу надеюсь не нужен будет.
Типа как ромашковый чай или вообще травяные чаи в долгом применении не полезны.
А можно подробней? Мне ромашку и вообще травы постоянно советуют как источник здоровья. я заволновалась
Ромашка обладает большим целебным потенциалом, но у нее имеются и некоторые противопоказания. К ним относится индивидуальная реакция на продукт, расстройство кишечника. Если переборщить с дозировкой, возможны мигрени, головокружение, тошнота. Не рекомендуется пить чай из ромашки одновременно с приемом фармакологических успокоительных средств, в таком случае необходима врачебная консультация. В цветах ромашки, даже в сушеном виде, сохраняется пыльца, поэтому людям со склонностью к аллергиям нужно быть осторожными с таким чаем. Прием ромашкового чая параллельно с какими-либо диуретиками также не рекомендован специалистами, так как это может привести к обезвоживанию.
Анон с нервяками: не знаю, надо ли ещё - но если что, копирую ЛС, которое мне по схожему поводу (тоже трясло, колотило, дошло уже до аритмии) послала подруга-врач (цитирую, извини, с купюрами, чтоб ни её, ни меня лишний раз не палить):
Зверобой не пробовал? Только после него загорать нельзя, а по эффективности на уровне синтетических антидепрессантов.
Анвифен неплох из относительно недорогих, с ноотропными свойствами помимо успокаивающих...
Пробуй. Если за две недели ничего не напробуешь (эффект накопительный у всего, раньше смысла нет), могу посоветовать относительно безопасную синтетику, правда, хз как ты ее будешь покупать без рецепта, и стоит как самолет.
... Еще как доп. поддержку попробуй аминалон - разрабатывался как ноотроп, но гамма-аминомасляная кислотса нормализует баланс между возбуждением и торможением, так что пригодится. Стоит в пределах сотни. И как чуть получше с деньгами станет, закажи на iherb мелатонин в дозировке минимум 5 мг. Не только сон нормализует, но и психику. Раз в сутки перед сном. У нас из мелатонина только мелаксен продают, и по конским ценам, так что я у буржуев себе беру.
Зверобой (и "Деприм" на его основе) действительно хорош. За три недели приёма выкарабкался. У меня замкнутый цикл был:
1) Серьёзные проблемы - из-за них нервяки.
2) Чтобы проблемы решить - нужно успокоиться и действовать с холодной головой.
3) Успокоиться не могу, проблемы не решаются - нервяки растут.
Стоило малость попить зелий - пошла обратная связь: больше сил на решение - меньше проблем - меньше нервяков - больше сил - и т. д.
Анончики, а никто не в курсе, чем может быть вызвана боль где-то на 1 см ниже пупка, которая отдает в промежность?
Зверобой (и "Деприм" на его основе) действительно хорош.
Но все анончики помнят, что зверобой нельзя принимать вместе с ОК.
Я так, на всякий случай.