Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Аноны, есть странная заложенность носа по ночам, плюс оно начинает стекать по горлу, приходится вставать и сплёвывать. Днем не беспокоит. Будет ли толк попить отхаркивающее типа Геломиртола? (лор иногда назначает, правда в комплексе с антибиотиком, при синусите). Мучает оно меня, плохо сплю. К лору идти пока не могу.
апд. Вернее, днем оно есть, но не так выражено: заложенности нет, просто иногда немного стекает по горлу, но поскольку днем часто ем/пью, оно почти незаметно.
Отредактировано (2017-06-07 17:31:39)
Аноны, есть странная заложенность носа по ночам, плюс оно начинает стекать по горлу, приходится вставать и сплёвывать. Днем не беспокоит. Будет ли толк попить отхаркивающее типа Геломиртола? (лор иногда назначает, правда в комплексе с антибиотиком, при синусите). Мучает оно меня, плохо сплю. К лору идти пока не могу.
апд. Вернее, днем оно есть, но не так выражено: заложенности нет, просто иногда немного стекает по горлу, но поскольку днем часто ем/пью, оно почти незаметно.
Анон, а голова не болит? Не отекает если вниз опустить?
Вообще отхаркивающие ты можешь пить, но течь из носа в горло вероятно не перестанет.
Анон, мне при таком симптоме назначили промыть нос каким-то антибиотиком. Не вспомню название. Я аллергик, так что забил.
Анон пишет:Аноны, есть странная заложенность носа по ночам, плюс оно начинает стекать по горлу, приходится вставать и сплёвывать. Днем не беспокоит. Будет ли толк попить отхаркивающее типа Геломиртола? (лор иногда назначает, правда в комплексе с антибиотиком, при синусите). Мучает оно меня, плохо сплю. К лору идти пока не могу.
Анон, а голова не болит? Не отекает если вниз опустить?
Вообще отхаркивающие ты можешь пить, но течь из носа в горло вероятно не перестанет.
Голова не болит, отека не замечаю.
Ну хоть будет лучше выходить из носовых пазух, тем и помогу.
Анон, мне при таком симптоме назначили промыть нос каким-то антибиотиком. Не вспомню название. Я аллергик, так что забил.
Я брызгаю в нос Мирамистин, облегчает.
У меня так если есть воспаление. Капаю Тобрадекс( или другие капли с антибиотиком).
лучше сходить к врачу, только найти бы хорошего диагноста, а то терапевты все болезни одним лекарством лечат преимущественно
Блин, аноны, выплесну боль. Как же меня тошнит от антибиотиков. Хроническое воспаление мочевого и почек + поликистоз, периодически пью таблетки на травах, которые помогают (методом проб и ошибок подобрал), но если постоянно их не пить, бухать, мерзнуть в ноги и трахаться сексом то сразу болит. Иногда проходит, а иногда уже и травяные не помогают, - только антибиотики. И вот сейчас 2й день приема, тошнит-кружится в голова- торможение дикое. На меня все виды антибиотиков так действуют, я привычный, но как жы задолбало это все.
Лежу, тошнюсь, депрессирую, справедливости в жизни нет.
Анон, а ты линукс пробовал? Или любой другой пробиотик в таблетках? Их правда надо, соблюдая часы после приема антибиотика.
А что помогает от укусов комаров, когда ноги в розовый горошек. И когтями все это раздирается бессознательно. С детства так не кусали....
Уксус. Мыло. Сода. Фенистил.
Уксус. Мыло. Сода. Фенистил.
Первые три есть. Спасибо!
Анон ипохондрик и знает это про себя.
Сейчас сидит и думает аппендицит ли у него или кажется (болит несильно пока). И неясно то ли в больничку подрываться, то ли ждать когда хуже станет/само пройдёт. Нервы и делать ничего не получается. :(
Обычно анон идёт к врачам, тратит кучу денег и обнаруживает что ничего не было/была невинная фигня.
А сейчас куча работы и без веского повода отрываться от нее не стоило бы.
И ОМС потерял.
Аноны, может кто знает с какого момента волноваться?
Болит пока очень-очень слабо (и первое утро так), но чуть повыше подвздошной кости справа, где вроде больше нечему.
Гугл говорит, что дня два у анона точно есть. :D
Анон, а ты линукс пробовал? Или любой другой пробиотик в таблетках?
Анончик, я Алмагель перед приемом пью, чтоб не било по желудку, но все-равно на 2- 3 день приема плющит. Я тормоз, мне когда я в больнице лежал врач посоветовал какие-то таблетки (они по инструкции при лечении язвы и гастрита), и не тошнило так сильно, но я забыл название. Сам виноват, впрочем.
Анон-ипохондрик, ты себя лежа обмацывал?) Имею в виду - лечь на спину, ноги согнуть в коленях и поставить домиком, и рукой аккуратно проверить правый бок, чуть надавливая. Если живот мягкий и боль не острая, то не аппендицит.
Не ручаюсь, но сам себя именно так проверяю.
Анон ипохондрик и знает это про себя.
Сейчас сидит и думает аппендицит ли у него или кажется (болит несильно пока). И неясно то ли в больничку подрываться, то ли ждать когда хуже станет/само пройдёт. Нервы и делать ничего не получается. :(Обычно анон идёт к врачам, тратит кучу денег и обнаруживает что ничего не было/была невинная фигня.
А сейчас куча работы и без веского повода отрываться от нее не стоило бы.
И ОМС потерял.
![]()
Аноны, может кто знает с какого момента волноваться?
Болит пока очень-очень слабо (и первое утро так), но чуть повыше подвздошной кости справа, где вроде больше нечему.
Гугл говорит, что дня два у анона точно есть. :D
Анон, тебе не стоит заниматься самодиагностикой, потому что аппендицит далеко не всегда проявляется "классическим" образом. Тем более, существует дофига способов, которым на него проверяют (в т.ч. разные для мужчин и женщин), и правильно это сделать может только врач. Поэтому хотя бы позвони в скорую и опиши симптомы. А то как-то обидно будет, если единственный раз, когда ты решил не поддаваться ипохондрии, окажется, что надо было. Ты один живешь? Если никто, в случае чего, не сможет за тебя набрать номер скорой и открыть дверь, то тем более не рискуй.
Анон-ипохондрик, ты себя лежа обмацывал?) Имею в виду - лечь на спину, ноги согнуть в коленях и поставить домиком, и рукой аккуратно проверить правый бок, чуть надавливая. Если живот мягкий и боль не острая, то не аппендицит.
Не ручаюсь, но сам себя именно так проверяю.
Лежа. Мягкий, не острая, при надавливании после отпускания ничего не усиливается.
Анон, тебе не стоит заниматься самодиагностикой, потому что аппендицит далеко не всегда проявляется "классическим" образом. Тем более, существует дофига способов, которым на него проверяют (в т.ч. разные для мужчин и женщин), и правильно это сделать может только врач. Поэтому хотя бы позвони в скорую и опиши симптомы. А то как-то обидно будет, если единственный раз, когда ты решил не поддаваться ипохондрии, окажется, что надо было. Ты один живешь? Если никто, в случае чего, не сможет за тебя набрать номер скорой и открыть дверь, то тем более не рискуй.
Анон еще и по телефону звонить ненавидит. :(
Спасибо, анон. Решил, что если завтра что-то еще будет ощущаться, обязательно позвоню (пока оно вроде стихло. тревожно вслушиваюсь в себя))).
Потому и беспокоюсь, что знаю что бывает неклассическое проявление. Но за день от слабовыраженного не должен умереть, наверное))
Отредактировано (2017-06-11 17:10:44)
Аноны, никто не знает, можно ли как-то ускорить процесс исчезновения последствий лопнувших в глазу сосудов? Криповато смотрится(((
Опять анон с гинекологическими вопросами
Опять анон с гинекологическими вопросами
▼Скрытый текст⬍
анон, ты же в курсе, что это зппп? и если ты не будешь лечиться, хуево потом будет кому-то другому
Отредактировано (2017-06-13 13:32:08)
анон, ты же в курсе, что это зппп? и если ты не будешь лечиться, хуево потом будет кому-то другому
Передается-то передается половым путем, но
У меня была похожая история. По анализу диагностировали молочницу, но никаких симптомов не было. Ни зуда, ни выделений. Я честно вставляла прописанные свечи, десять дней страдала, потому что из меня выходила какая-то белая гадость. После лечения сдала анализ снова, но за результатами не пошла - нафиг. Никакой разницы по состоянию до и после лечения не было (и слава богу, я боялась, что свечи скорее что-то спровоцируют). Я подозреваю, что неправильно диагностировали. Чтобы точно определить молочницу надо подсчитать сколько именно колоний грибка из твоего анализа выросло, а не просто, что он там есть - он и в норме присутствует. Делают ли это в обычных поликлиниках, не знаю. В общем, если симптомов нет, я бы на твоем месте не спешила покупать лекарство. Скажи, что мазался, у тебя возьмут еще один анализ, если по нему все будет нормально - спи спокойно. Если снова что-то обнаружат - будешь думать дальше.
как исхитриться взять ксерокопию моей тамошней карточки, или только сфотать удастся
В регистратуре спроси, могут отдать под честное слово, могут попросить написать заявление, мол, беру карту на руки, обязуюсь вернуть такого-то числа (бланк дадут). А там ксерь, фоткай, по врачам носи.
Отредактировано (2017-06-13 15:58:52)
Дамы, очень отекаю. Ну конечно перед КД... но прямо пиздец, прямо на рожу отекла, ноги отекли... в тубзике была в середине дня. Вот если приму фуросемид, без назначения врача, умру?
Дамы, очень отекаю. Ну конечно перед КД... но прямо пиздец, прямо на рожу отекла, ноги отекли... в тубзике была в середине дня. Вот если приму фуросемид, без назначения врача, умру?
Погугли "ванна с магнезией" (сульфат магния), это хоть не внутрь