Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Аноны, как можно снизить давление?
Анон, я осуждаю самолечение, как Минздрав, но что-нибудь типа Валза, например, нормализует, а не роняет давление.
Шоколадом.
Аккуратно: дибазол в таблетках, если тошнит - в уколах. Одну, если не помогает - две (то есть еще одну), если все равно не помогает - четыре (то есть еще две). Или ты уже по состоянию знаешь, сколько тебе надо.
Резко или срочно: коринфар (таблетки), капотен (таблетки). Капотен разламывается на четвертинки по рисочкам, коринфар, если хочешь поделить, только ножом резать (они мелкие).
Косвенно за счет снятия спазма: папаверин (таблетки, уколы, свечи), спазмалгон/спазган (таблетки, вроде уколы тоже), ношпа опять же, другие можно нагуглить. Лично я люблю Триган-Д.
Анончики, как вы переживаете смену часовых поясов?
Есть ли здесь анон-гинеколог, который отмчался уже в теме? Ау, разыскиваешься, бро!
на запад летишь, или на восток? и сколько часов разница?
Анон пишет:Аноны, как можно снизить давление?
Шоколадом.
странно, я шоколадом поднимаю
В теме путешествий давали пару советов, как пережить ее хорошо ) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2110012
аноны, с нихуя просто болит права ягодица, ходить больно( по ощущениям будто нерв какой-то защемил. физкультура поможет?
аноны, с нихуя просто болит права ягодица, ходить больно( по ощущениям будто нерв какой-то защемил. физкультура поможет?
вот вчера была такая же фигня и тоже с правой о_О потом походил днем по городу и как-то прошло постепенно
Болят руки от локтя до запястья. То одна, то другая. Боль ноющая, тянущая, постоянная. Выбешивает, хотя у меня вроде хорошо с болевым порогом было. Что -то странное
вот вчера была такая же фигня и тоже с правой о_О потом походил днем по городу и как-то прошло постепенно
у меня уже четвертый или пятый день болит, причем я спортом не занимался, не падал, тяжести не поднимал, резко не двигался. гугл всякие страшилки выдает(
странно, я шоколадом поднимаю
а меня недавно просветили, что нифига шоколад не поднимает, а ровно наоборот
предложили померить до и после
короче, я положил под поясницу коврик с иголками, ягодицу отпустило минут на 20, сейчас боль опять вернулась. это кошмар какой-то.
Аноны, а может ли юношеский полиартрит обостриться в зрелом возрасте, после 10+ лет ремиссии?
Болят руки от локтя до запястья. То одна, то другая. Боль ноющая, тянущая, постоянная. Выбешивает, хотя у меня вроде хорошо с болевым порогом было. Что -то странное
У меня такое было, витаминов не хватает, кальция или калия, магния, может группы В.
У меня такое было, витаминов не хватает, кальция или калия, магния, может группы В.
Странно, но прошло после того как выспалась. Хотя витаминов не хватает( экономлю на еде). Я думала, от недостатка могут быть только судороги, онемения там.
а меня недавно просветили, что нифига шоколад не поднимает, а ровно наоборот
предложили померить до и после
Не знаю, у меня тоже после шоколада давление поднимается. И вообще после сладкого. Всю жизнь этот лайфках юзаю, а то давление как у трупа
Начала ныть родинка время от времени. Что делать, куда бежать?
К дерматологу, он, если надо, направит к дерматоонкологу. Если не только ноет, но еще что-нибудь нестандратное делает (шелушится, краснеет и прочее), бежать быстро.
Не имею цели пугать, если что, с наибольшей вероятностью у тебя все в порядке, но проверить никогда не помешает.
Отредактировано (2017-06-05 20:57:57)
У меня спазмировались мыщцы в районе лопатки и вдоль плеча. Переделал кучу комплексов растяжки и упражнений при остеохондрозе - отпустило ненадолго, потом опять всё вернулось. С ковриком с иголками та же фигня. Можете посоветовать что-нибудь?(
аноны, а могут пигментные пятна возникать ни с хуя? на животе рядом с пупком появилось пятно, размером с подушечку большого пальца, похожее на синяк. не болит. не чешется, неудобств не доставляет. ма не приложу что это вообще
Можете посоветовать что-нибудь?(
Сходить к хорошему массажисту?
К дерматологу хорошему, пусть посмотрит в дерматоскоп (нет, на глаз ничего не видно, что бы тебе сам дериатолог ни говорил).
К дерматологу хорошему, пусть посмотрит в дерматоскоп (нет, на глаз ничего не видно, что бы тебе сам дериатолог ни говорил).
И еще к онкологу заглянуть стоит.