Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Ппц. Аноны, я с вас охуеваю.
А если врач настаивает что нужен именно Аквамарис и никаких аналогов, тем более физраствора? Мол в аквамарисе особый состав, который не только увлажняет, но и заживляет, успокаивает и убивает вредные микробы.
Уже не знаю, душить жабу и брать, или верить в заговор подкупленных корпорациями врачей
Фигня, по-моему. Аквамарис это морская вода, так же как и Аквалор, например. Физраствором его не заменишь, а каким-нибудь более дешевым аналогом можно. Правда, я консерватор, и как мне 4 года назад лор посоветовала эти два препарата на выбор, так только их и покупаю
да нифига, аквамарис классик - морская вода, но есть же разные.
стронг, сенс, беби и так далее. в стронг и сенс точно что-то еще намешано, мне аллерголог прописывает их на время сезона цветения, чтобы носу полегче было.
в стронг и сенс точно что-то еще намешано
Ничего туда не намешано, почитай инструкцию, там состав должен быть. На офсайте не написано, что туда что-то намешано.
Аноны, слушайте, нужен совет. Руки болят, когда за компом долго сижу. туннельный синдром, видимо. Купил уже коврик для мыши с валиком, стараюсь вечерами сидеть с планшета, но в последнее время совсем тяжко. Ни у кого не было такой хуйни, как с этим бороться? Отказаться от компьютера не могу. я за ним работаю.
Ничего туда не намешано, почитай инструкцию, там состав должен быть.
Я другой анон и недавно покупал аквамарис с декспантенолом. Вот он вполне может что-то в теории заживлять, но я не особо вижу эффекта (но у меня хрон еще тот), а стоит ппц много. Сам попробовал физраствор, но он может только увлажнить и промыть, без особых плюшек, кмк
А если купить пищевой морской соли и развести в бутилированной воде? То же самое по идее.
Когда надо было гнойник во рту заживить, набирала раствор эхинацеи с чуть тёплой водой и полоскала. Помогало.
Спасибо всем за ответы) Мне именно увлажнение носа нужно. Сильно сохнет и по ночам кровавые корки появляются. Просто увлажнять воздух в комнате не помогло. Лор сказал капать очень часто - так что флакончик на 10 мл будет уходить дня за 2. Вот и задумалась об экономии.
анон с аквамарисом
Я анон с прошлой страницы с длительной субфибрильной Т и кучей врачей в списке.
Сегодня вечером дошел до точки кипения (или чего там, хреново было и нервно), проорался, проревелся и Т чудесным образом стала 36.9))) Последние две недели (веду дневник для ревматолога) ниже 37.1 не опускалась.
Неужели и правда нервы и постоянный стресс держат мою Т, как предварительно предположил иммунолог? То, что стресс у меня постоянный, это факт. Плюс я еще и сам бывает накручиваю на пустом месте. Пару дней назад начал пить фенибут по 1/2 под вечер, чуток полегче.
Скоро отпуск, двумя стрессами точно станет меньше - на время отпуска (их у меня три, как я понимаю).
Неужели и правда нервы и постоянный стресс держат мою Т, как предварительно предположил иммунолог?
Да, нервы так могут(
Я долго болел, но без температуры и в целом чувствовал себя ок, а потом меня таак трепануло, нервный срыв, ревел как не в себя... Стало очень херово, объективно мое состояние было таким же, но я себя чувствовал просто пиздец, а температура 37 ощущалась иногда как 38 и выше.
Спасибо всем за ответы) Мне именно увлажнение носа нужно. Сильно сохнет и по ночам кровавые корки появляются. Просто увлажнять воздух в комнате не помогло. Лор сказал капать очень часто - так что флакончик на 10 мл будет уходить дня за 2. Вот и задумалась об экономии.
анон с аквамарисом
у меня не до кровавых корок, но очень сильно сох нос, я пиносол капал, вроде хорошо помогало)
Аноны, слушайте, нужен совет. Руки болят, когда за компом долго сижу. туннельный синдром, видимо. Купил уже коврик для мыши с валиком, стараюсь вечерами сидеть с планшета, но в последнее время совсем тяжко. Ни у кого не было такой хуйни, как с этим бороться? Отказаться от компьютера не могу. я за ним работаю.
Еще валик перед клавиатурой или эргономичную клаву с подставками для запятий. Хорошо бы пересмотреть рабочее место целиком: отрегулировать высоту стула и стола. Правда, столы у нас обычно не регулируются(
Я случайно проглотил свой волос Вроде десятью кружками воды уже запил, глотаю и дышу нормально, а всё равно чувство, что он где-то там
Еще валик перед клавиатурой или эргономичную клаву с подставками для запятий. Хорошо бы пересмотреть рабочее место целиком: отрегулировать высоту стула и стола. Правда, столы у нас обычно не регулируются(
Анон, а вообще есть смысл идти с этим к врачу? Или он тоже только советы по планированию рабочего места даст, но сначала ещё и на рентген отправит?
Анон пишет:Еще валик перед клавиатурой или эргономичную клаву с подставками для запятий. Хорошо бы пересмотреть рабочее место целиком: отрегулировать высоту стула и стола. Правда, столы у нас обычно не регулируются(
Анон, а вообще есть смысл идти с этим к врачу? Или он тоже только советы по планированию рабочего места даст, но сначала ещё и на рентген отправит?
Эластичный бинт велит носить и гимнастику делать. И будет прав. Если есть возможность показаться, то лучше сходить, может статься, что воспаление уже надо снимать медикаментозно. На физиотерапию направит, на нее тоже сам не попадешь.
Как выпью, так начинаются мысли о роскомнадзоре. Не, осуществлять не бегу, но в голове так и возникают странные мысли вроде:"а выдержит ли меня крюк?" Причем это именно после расслабона под киношку, после нескольких банок, без ужратости в ноль. Вроде хорошо стало, и тут эти мысли. Напрягает. У меня нервы сдают, да?
У меня вроде запястья не болят, а потом я начинаю овощи резать и внутри запястья все от боли взрывается. Вот именно от такого движения все болит. Делайте гимнастику, измените рабочее место
Я анон с прошлой страницы с длительной субфибрильной Т и кучей врачей в списке.
У меня уже больше двух лет держится температура 37-37.4, началось после нервного срыва, врачи разводят руками... Термоневроз вангуют. Но может и что иное, просто врачам искать лень :(
Отредактировано (2017-05-26 23:42:25)
У меня уже больше двух лет держится температура 37-37.4
Анон, а тебе как с ней, ты не ощущаешь, привык?
аноны, рекните, плиз, зубную щетку. чтоб не царапала и хорошо чистила, жесткость средняя. купил себе сплат для чувствительных зубов - слишком мягкая(
Анон, а тебе как с ней, ты не ощущаешь, привык?
Иногда бывает субъективно жар, иногда что-то вроде озноба, но в большинстве своём почти не ощущаю, к счастью. Часто после тяжелого дня на работе еще выше поднимается, но терпимо, не как при настоящей болезни фигачит.
Аноны, я к вам с неаппетитной проблемой, может кто подскажет чего.
У меня
Аноны, я к вам с неаппетитной проблемой
Герпес, анон? С десяти лет не проходит, или периодически вскакивают?
Тоже сперва подумал про герпес. но там, вроде, пузырьки, а анон описывает пупырышки. Может папилломы-кандиломы?