Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
У меня куча проблем с носом, и вазоматорный ринит был. Тебе только таблетки назначили?? Мне обычно назначают спрей типа Авамис, Назонекс, но они дорогие, есть подешевле - Дезринит например. Мне еще здорово помогает спрей АкваМарис от всех проблем с носом.
Ну и да, не капай сосудосуживающими, я вот докапался, теперь ток операция(((
Спасибо. Капель мне не назначали. Сказали только нафтизином не увлекаться, а то каждый второй с проблемами от него. Но я вообще ничем не капала - насморк приступами- днем через 30 минут сам проходит, а ночью сосудосуживающие не помогали.
Но что-то жить так мне не нравится, попробую перечисленное анончиком.
Мне еще здорово помогает спрей АкваМарис от всех проблем с носом.
Купил физраствор, залил в пузырек от нового Ринонорма (он теперь раскручивающийся) - существенной разницы с Аквамарисом не заметил ))
Анон пишет:Мне еще здорово помогает спрей АкваМарис от всех проблем с носом.
Купил физраствор, залил в пузырек от нового Ринонорма (он теперь раскручивающийся) - существенной разницы с Аквамарисом не заметил ))
Блин, лайфхак, спасибо анон! Я чет не додумывался)
У анона есть идиотская проблема, которая очень мешает жить.
Анон с катом, возможно, пища не усваивается, сходи к другому врачу.
Анон с катом, возможно, пища не усваивается, сходи к другому врачу.
Кстати, да. Тогда анон, наверное, тощий и устает быстро.
дуй к гастроэнтерологу и настаивай на обследовании, или хотя бы анализах.
у тебя еда не усваивается => не работает кишечник => запустишь - пизда тебе
вот прям настивай, что бы тебе не отвечали, потому что кишечник, в случае чего, только вырезают
Тогда анон, наверное, тощий
Ха. Если бы. Хоть какой-то профит бы бы. Но увы - стабильно от 5 до 10 лишних кг.
Видимо, что-то все-таки усваивается.
устает быстро
Это да, но так было сколько я себя помню.
дуй к гастроэнтерологу и настаивай на обследовании, или хотя бы анализах.
Три года назад (эта хуйня у меня примерно лет 7) после всяких анализов и обследований мне сказали, что сие - заурядный дисбактериоз, пил пробиотики и лоперамид, но помогать быстро перестало.
Спасибо за совет, в отпуске попрусь, наверное, заново. Потому что уже повеситься охота от такой "насыщенной" жизни.
вот прям настивай, что бы тебе не отвечали, потому что кишечник, в случае чего, только вырезают
Анон с подозрительной в последнее время работой жкт чот щас поднапрягся.
запустишь - пизда тебе
Странно, что анон за 7 лет еще не помер, если все так страшно.
заурядный дисбактериоз
Болезнь, известная только в б.СССР . У меня что-то похожее - сру стабильно через 10-20 минут после завтрака. Я считаю, это хорошо, типа ЖКТ активизируется, перистальтика работать начинает и все выходит. А у тебя оно как-то через чур сильно работает. Анон, а это давно? Если всю жизнь, может, действительно врожденная особенность.
Анон пишет:заурядный дисбактериоз
Болезнь, известная только в б.СССР
. У меня что-то похожее - сру стабильно через 10-20 минут после завтрака. Я считаю, это хорошо, типа ЖКТ активизируется, перистальтика работать начинает и все выходит. А у тебя оно как-то через чур сильно работает. Анон, а это давно? Если всю жизнь, может, действительно врожденная особенность.
▼Всякое стыдное и противное, наверное, читать не стоит... ну разве поржать захотите.⬍
Вот это пиздец, бедный анон.
Конечно, обследоваться надо, причем серьезно. Ищи нормальных врачей в своем городе, которые не будут отмазываться "дисбактериозом", "нервами" и прочей хуйней. И, скорее всего, тебе не только гастроэнтеролог понадобится. Эндокринолог еще как минимум.
Лет 7. На втором курсе это счастье началось.
Аноон, все что ты описываешь выглядит как полный пиздец, я бы не вылез из больницы до нормального диагноза. Вот если бы врачи ничего не нашли, тогда да, нервы.
запустишь - пизда тебе
он может быть слабый слабый слабый,а потом хуяк - и поздно
вспомни случаи с раковыми больными, у них тоже все годами норм, пока не оказывается, что у них уже неоперабельная стадия. у меня тоже все нормально было и ничего не предвещало, даже в наследственности ничего не было, а потом в один день просто начала, пардон, кровью срать. через месяц даже кровь особо перестала течь, потому что мало было, даже из порезов не текла. и врачи точно так же пинали между собой "ой это стресс", "ой это неправильное питание", "ой, да ты наверное всякие чаи для похудения пьешь, перестань, и все пройдет".
а до этого периодически тоже проблемы со стулом были, но раз в несколько лет.
запустишь - пизда тебе
он может быть слабый слабый слабый,а потом хуяк - и поздно
вспомни случаи с раковыми больными, у них тоже все годами норм, пока не оказывается, что у них уже неоперабельная стадия. у меня тоже все нормально было и ничего не предвещало, даже в наследственности ничего не было, а потом в один день просто начала, пардон, кровью срать. через месяц даже кровь особо перестала течь, потому что мало было, даже из порезов не текла. и врачи точно так же пинали между собой "ой это стресс", "ой это неправильное питание", "ой, да ты наверное всякие чаи для похудения пьешь, перестань, и все пройдет".
а до этого периодически тоже проблемы со стулом были, но раз в несколько лет.
Жесть какая. И что это в итоге оказалось?
неспецифический язвенный колит
но тут еще подстава в том, что никто не знает, откуда он берется, потому что это аутоиммунка. но проблемы с подобным неусваиванием вообще характерны для язвенных болезней и тех, которые к ним приводят, тот же синдром раздраженного кишечника
Вот если бы врачи ничего не нашли, тогда да, нервы.
Кстати, "нервы" не стоит недооценивать. В смысле, может быть сбой как раз на том уровне, где психотерапевт и колеса нужны.
Мнекаж, надо направление на колоноскопию получить. И конечно, вот эти голодовки для предотвращения запора очень вредно. Мнекаж, надо есть гречку и овсянку и рис. И да, пробиотики, от них вреда не будет в данном случае.
Там еще может быть гинекология.
А если врач настаивает что нужен именно Аквамарис и никаких аналогов, тем более физраствора? Мол в аквамарисе особый состав, который не только увлажняет, но и заживляет, успокаивает и убивает вредные микробы.
Уже не знаю, душить жабу и брать, или верить в заговор подкупленных корпорациями врачей
неспецифический язвенный колит
но тут еще подстава в том, что никто не знает, откуда он берется, потому что это аутоиммунка. но проблемы с подобным неусваиванием вообще характерны для язвенных болезней и тех, которые к ним приводят, тот же синдром раздраженного кишечника
Ааа, знаю, это не просто пиздец, это ПИЗДЕЦ(
Анон с простыней боли по поводу сранья - так жить нельзя! Ищи по отзывам вменяемых специалистов (спроси на форуме rusmedserv, например) и обследуйся, и если даже это вдруг и правда "нервы" окажутся, то это тоже поправимо.
А если врач настаивает что нужен именно Аквамарис и никаких аналогов, тем более физраствора? Мол в аквамарисе особый состав, который не только увлажняет, но и заживляет, успокаивает и убивает вредные микробы.
Уже не знаю, душить жабу и брать, или верить в заговор подкупленных корпорациями врачей
Бери Аквамарис, анон. Может это самовнушение, но на мой взгляд он действительно круче физраствора.
Аноны, к какому врачу идти с такой фигней: вчера утром посрал с кровью, без болей, потом было только ощущение, будто внутри царапнуто. К вечеру понял, что кровь продолжает идти по чуть-чуть, не каплями, а иногда совсем понемногу просачивается. Сегодня оно продолжается.
Вчера еще через пару часов после сранья появилось ощущение ломоты в теле, озноб, вялость, температура под 39. Вечером температура сама упала до 37.7, но к ночи я на всякий случай выжрал антипростудный порошок. Ночью опять были то озноб, то жара. Соплей нет. Сейчас температура 37.4.
Я вот тут хз, может, все это и не связано и просто совпало. У меня изредка бывает такое, что сегодня начинаешь мощно заболевать, а завтра уже как огурец без намеков на болезнь.
К кому в первую очередь обратиться?
Блядь, если бы я посрал с кровью, я бы следом еще и кирпичами посрал и пулей улетел в поликлинику
Аноны, к какому врачу идти с такой фигней: вчера утром посрал с кровью, без болей, потом было только ощущение, будто внутри царапнуто. К вечеру понял, что кровь продолжает идти по чуть-чуть, не каплями, а иногда совсем понемногу просачивается. Сегодня оно продолжается.
Вчера еще через пару часов после сранья появилось ощущение ломоты в теле, озноб, вялость, температура под 39. Вечером температура сама упала до 37.7, но к ночи я на всякий случай выжрал антипростудный порошок. Ночью опять были то озноб, то жара. Соплей нет. Сейчас температура 37.4.
Я вот тут хз, может, все это и не связано и просто совпало. У меня изредка бывает такое, что сегодня начинаешь мощно заболевать, а завтра уже как огурец без намеков на болезнь.
К кому в первую очередь обратиться?
к гастроэнтерологу
или к терапевту за направлением к гастроэнтерологу. срешь не из-за температуры, а температура из-за сранья, жаропонижающее тут не поможет (если не навредит), у тебя воспаление в кишечнике