Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#73001 Вчера 23:34:07

Анон

Re: Медблок

Может вызвать? Визит к врачу, даже если б она хотела, сам по себе может поднять давление еще сильней. Тем более если ты уговоришь, а она не хочет. 70 лет, давление 180... по идее можно вызвать на дом из районной п-ки, если вы в городе, где в принципе ходят по вызовам.

Отредактировано (Вчера 23:34:29)

#73002 Сегодня 00:36:24

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Как ее аккуратно загнать к врачу и в чем может быть причина?

Как-нибудь  :dontknow:  Это ни в коем случае не насмешка, анон, просто мы же не знаем ее, не знаем, что может на нее подействовать. Моей 82 и она так не хотела идти к врачу, что проглядела глаукому (( Теперь я просто ставлю ее перед фактом: послезавтра идём к  врачу. Жёстко.
А давление - моя тоже пьет много лет, но - организм же меняется, чекапы у кардиолога раз в год придумали не просто так. Что-то изменилось в организме, надо поменять таблетки.

Апд. Да, и ещё - пока записываешься к врачу и уговариваешь маму, померяй ей регулярно, дня три хотя бы, давление, утром , днём и вечером. Потому что анон выше прав, от нервов на самом приеме оно может подскочить.

Отредактировано (Сегодня 00:38:44)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲