Вы не вошли.

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
ИИ говорит, что если образовались шарики, то ртуть, галистан растекается по поверхности.
Он растекается не как вода, а как густая жидкость, похож на округлые кляксы. Образует дорожки при попытке его собирать тряпкой или мягкой салфеткой - а ртуть так не делает.
Если у анона были мягкие шарики - это как раз галинстан.
Я естественно пересрался и все вымыл, но что делать дальше не понимаю. За неделю ни у меня, ни у кота описанных в сети симптомов не было ( но я мнительный, и еще часок и обязательно найду). Не факт что я все 100% убрал, и если там все-таки была ртуть, мы стопудова разнесли ее по квартире. Что делать?
Не боись, если ты основное убрал и выкинул, поверхности помыл, то никаких последствий не будет. Даже от ртути не было бы, от того количества, которое в градуснике.
Если будут ещё попадаться шарики - убирай их, да и всё.
Анончики, до врача непременно дойду, но спрошу еще здесь, пока жду запись.
Померь оксигенацию и частоту дыхания, если они в норме, то тебе к неврологу. Сердце давало бы одышку.
Аноны, кому удалось поднять ферритин с низких показателей выше пятидесяти, какой препарат принимали?
Мне выписывали Сорбифер дурулес. Действовал, особых побочек не было.
Анон пишет:Анончики, до врача непременно дойду, но спрошу еще здесь, пока жду запись.
Померь оксигенацию и частоту дыхания, если они в норме, то тебе к неврологу. Сердце давало бы одышку.
У меня в целом с дыханием не очень по жизни, я умеренный астматик (без приступов, но бывали бронхоспазмы). Но удушья во время этих приступов точно нет, и после нет недостатка воздуха. Вдохнуть не получается только из-за боли, поэтому приходится хватать воздух поверхностно
В поликлинике нашествие студентов, в любой момент времени в очереди 20+ человек и конца-края этому не видно
Спрошу вас, аноны.
Неделю назад на ровном места рвота + понос, прошло буквально за день, но с тех пор меня тошнит, комок в горле (после еды особенно), слюноотделение, тяжесть в желудке и груди, при этом температура не поднималась ни разу. Заедаю разваренный рис и разваренную курицу энтеросгелем (последние три дня, я реально туплю, когда плохо себя чувствую), но чтоб еще такое сделать, чтоб это прошло.
но чтоб еще такое сделать, чтоб это прошло
Помимо щадящей диеты попробуй ещё ферменты (можно креон) и пробиотики (можно энтерол). Кисломолочку переносишь?
Вообще, тебе бы к гастроэнтерологу, конечно...