Вы не вошли.

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Меня всегда душила слизь но последние месяца три это пиздец. Нос постоянно заложен, промежуток между носом и горлом чем-то набит и это отхаркивается как соленое. Если съесть что-то крупнее печенья, а не дай бог сладкое, жирное или молочное, то приступы кашля. Причем при кашле еще максимально мерзкое желание вываливать язык, которое ничем не контрится (но это с детства, я не умею нормально кашлять, только какое-то АРГХААРРХХ до рвотного рефлекса). Люди в общественных местах постоянно думают, что я умираю и начинают суетиться. Из-за этого, собсно, перестал есть при людях. А когда не эта слизь, так сухое першение в глотке.
Год назад делал рентген, полтора года назад - ларингоскопию, опухолей у меня нет (ну, тогда не было). Боже, мне 30 только через месяц, а ощущается, что гнию заживо.
Мне надо куда-то поорать, мата в известных языках не хватает, так что ограничусь фактами, сами представьте мои эмоции.
Ужас, анон, сочувствую :(
Меня всегда душила слизь но последние месяца три это пиздец. Нос постоянно заложен, промежуток между носом и горлом чем-то набит и это отхаркивается как соленое
А это не может быть аллергия?
Содрал кожу на пальце, в погребе где хуй знает какие бактерии водятся, и забыл обработать. Ну пустяковая ж фигня, думал я :facepalm:
Потом чет воспалилось и загноилось, я антисептик ебашил периодически, вроде начало затягиваться
Прошло больше недели, седня затянулось корочкой полностью, и начало стрелять в сустав (ранка прямо на сгибе пальца), сустав визуально красный сгибать полностью не могу из-за отека.
Наебнул старый просроченный Левомеколь(какой был), ноль эффекта, а вот после ихтиолки корка сползла и часть гноя под ней, теперь там свищ...
Купил новый левомеколь, обработал этиловым спиртом, наложил мазь, что еще можно сделать?
Или какая-то бактерия успела вглубь в сустав уйти и надо к хирургу ебашить?
Отредактировано (Вчера 21:02:22)
надо к хирургу ебашить?
Это, и побыстрее.
Купил новый левомеколь, обработал этиловым спиртом, наложил мазь, что еще можно сделать?
Или какая-то бактерия успела вглубь в сустав уйти и надо к хирургу ебашить?
Ебашь к хирургу, анон, пусть специалист посмотрит.
зашеймили
Ты прикинь чисто так, теоретически, как у тебя рука будет с 4 пальцами вместо пяти, и если норм, то не ходи. Это твой организм, анон, он один у тебя, ну че ты
как у тебя рука будет с 4 пальцами
У меня нога с шестью, равновесие
Ладно, понял, если за ночь не рассосется, пойду((
По следам новостей, нынче у гинеколога без лекции на тему детей никак?
А то мне надо бы скоро на плановый осмотр
Я был и в платке, и в "Белой розе", и в районной женской консультации - нигде не агитировали. Зато летом я пришел к гастроэнтерологу с рефлюксом и услышал, что надо родить!!!! 
надо родить!!!!
помогает от рефлюкса?
помогает от рефлюкса
Перестаешь его замечать