Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Аноны. Сегодня заметила, что пот на одной из подмышек (не исключено, что и на другой тоже) пахнет странно, будто пластик какой или что-то подобное, очень неприятно - это не мой привычный запах пота. Дезодорантами не пользовалась сегодня, утром была в душе и мылась с мылом без каких либо отдушек. День ходила в майке-алкашке и активно не потела. Питаюсь нормально, стараюсь придерживаться пп, поэтому все вредности исключены. У кого-нибудь такое было? Какому врачу стоит показаться? Может ли это быть признаком проблем с грудью? Или просто индикатор того, что до месячных 1 день?
Анон хочет начать более или менее здорово питаться чтобы в сороковник организм не сказал "анон, пошёл-ка ты нахуй с таким отношением", но не знает как это сделать с такими условиями:
1. Нельзя рыбу, морепродукты и всё, что содержит йод
2. Нельзя орехи
3. Индивидуальная непереносимость мяса. Любого, даже индюшки. Анон победитель по жизни просто
Умом понимаю что надо посмотреть как вегетарианцы себе меню организовывают, но всё равно отовсюду слышу что это так себе идея и всё равно там пипец с витаминами и элементами, и как-то руки опускаются :/
А яйца и кисломолочку ты можешь есть? Или у тебя индивидуальная непереносимость любого белка? ))
А яйца и кисломолочку ты можешь есть?
Могу, яйца люблю даже. Кисломолочку ненавижу, но ради дела могу постараться. А просто молоко, йогурты и творог потребляю.
Или у тебя индивидуальная непереносимость любого белка? ))
Ну рыбу и сопутствующее мне нельзя из-за гормональных проблем, а непереносимость мяса реально победа по жизни :/ Многие врачи даже сомневаются что она существуют, но у меня с раннего детства после любого мяса слабость, тошнота и сыпь, иногда сопли.
Извини, анончик, просто ты собрал комбо из доброй половины источников белка ))
Мясо реально любое, субпродукты тоже? Ну мало ли, вдруг...
Извини, анончик, просто ты собрал комбо из доброй половины источников белка ))
Я знаю, в этом и проблема(
Мясо реально любое, субпродукты тоже? Ну мало ли, вдруг...
Реально любое, даже колбаса! Колбаса! Есть только одна марка колбасы, которую я спокойно ем, подозреваю что в ней от мяса даже вкусовой добавки нет
Так что стараюсь ей не злоупотреблять
Аноны, у меня такое явление: плохо слышу речь если есть посторонний шум - играет музыка, шумит машина... Это у меня всегда было такое. Вот например если играет радио в машине (средняя громкость, вполне комфортная) и я сижу сзади, то я не слышу голосов. Ухо как-бы не воспринимает слова, слышит только невнятное бормотание. Хотя люди рядом вполне слышут все, т.е дело не в громкости. Так же если разговор в помещении с громкой музыкой. Клубы для меня - пиздец. Я там ничего не слышу кроме музыки, чтоб поговорить приходится вплотную к собеседнику наклониться. И опять - вроде голос слышу, но слова отдельные не распознаю. Больших проблем мне это не приносит, конечно, но интересно с чем это связано- с ушами или с мозгом.
С мозгом. Я сам такой. Чем лечить - не знаю. Разве что больше общаться, чтобы была хоть тренировка общения.
Дезодорантами не пользовалась сегодня, утром была в душе и мылась с мылом без каких либо отдушек. День ходила
Буэ Представляю, как весело было окружающим.
Анон пишет:Дезодорантами не пользовалась сегодня, утром была в душе и мылась с мылом без каких либо отдушек. День ходила
Буэ
Представляю, как весело было окружающим.
анон, я была дома весь день, поэтому и не пользовалась. а дома я живу одна, поэтому в редкий выходной день, я позволяю себе не краситься и не обливаться рексоной. так что окружающих не было.
неожиданный вопрос, кто-нибудь пробовал гирудотерапию от чего и был ли от этого эффект?
И ставили вам диагноз "варикоз 3-ей степени" и что вы с этим делали?
Почему такой вопрос, меня тут малость развели на хуйню, и вот пытаюсь разобраться в этом всем.
Аноны, последнее время стала появляться жуткая изжога вообще от всего. Например, я раньше очень любила чай с ароматизаторами пить, а теперь от него изжога. От кексов самых невинных - тоже. Что делать? У меня в этом смысле очень плохая наследственность.
И рвать стало ото всего. Чуть что поем - рвёт. По утрам могу по полчаса блевать даже просто от стакана воды. Пью много лекарств (на всякий случай: не пить их не могу, у меня хроническое заболевание, требующее постоянного приёма лекарств), может быть, в этом дело?
Плохо мне
Аноны, последнее время стала появляться жуткая изжога вообще от всего. Например, я раньше очень любила чай с ароматизаторами пить, а теперь от него изжога. От кексов самых невинных - тоже. Что делать? У меня в этом смысле очень плохая наследственность.
И рвать стало ото всего. Чуть что поем - рвёт. По утрам могу по полчаса блевать даже просто от стакана воды. Пью много лекарств (на всякий случай: не пить их не могу, у меня хроническое заболевание, требующее постоянного приёма лекарств), может быть, в этом дело?
Плохо мне
эээ, анон, тут только к врачу, гастроскопию делать
У меня вроде от стресса задержка, очень стремно. Неделю подожду и побегу к доктору
Анон пишет:Аноны, последнее время стала появляться жуткая изжога вообще от всего. Например, я раньше очень любила чай с ароматизаторами пить, а теперь от него изжога. От кексов самых невинных - тоже. Что делать? У меня в этом смысле очень плохая наследственность.
Плохо мнеэээ, анон, тут только к врачу, гастроскопию делать
А без гастроскопии как-нибудь можно? Я её очень тяжело переношу просто, по несколько дней в себя прихожу от неё. Последний раз её делала в 12-м или 13-м году, причём в платной клинике (думала, так меньше больно будет, бережнее будут обращаться, но фиг мне), и тогда нашли, что слизистая раздражённая, но всё нормально, даже сняли диагноз гастрит, который до этого был у меня всю жизнь.
Но с тех пор очень много прибавилось таблеток, так что те старые результаты уже нельзя считать правильными, наверное.
Отредактировано (2017-05-04 14:37:29)
Анон, ну как обследовать желудок без гастроскопии (спойлер: никак)? Придётся делать. Скажи спасибо, что не колоноскопию, вот где жесть Вроде бы сейчас в платных клиниках есть возможность под наркозом её сделать.
Анон, учти: чем дольше будешь тянуть, тем выше вероятность того, что тебе придется проходить не только гастроскопию, а еще много интересного и не менее приятного. И да, сейчас можно сделать под наркозом.
Не, анон, гастроскопию надо. Погугли хороших специалистов.
А что не назначили омез к таблеткам, которых прямо МНОГО? Ты их достаточным количеством воды запиваешь?
А что не назначили омез к таблеткам, которых прямо МНОГО? Ты их достаточным количеством воды запиваешь?
Иногда да, а иногда пью на улице и нечем запить, тогда прямо насухую, что ли, глотаю. Уже привыкла. Про Омез никогда не слышала раньше.
Иногда да, а иногда пью на улице и нечем запить, тогда прямо насухую, что ли, глотаю.
Не надо так. Бутылку воды с собой бери хотя бы
Анон пишет:Иногда да, а иногда пью на улице и нечем запить, тогда прямо насухую, что ли, глотаю.
Не надо так. Бутылку воды с собой бери хотя бы
Я сейчас с очень маленьким рюкзачком хожу, туда не влезет, к сожалению. Если только на 100 мл флакон носить... А что, это идея) Серьёзно.
Стакан воды из кулера надо минимум, ты что, если у тебя гастрит. Лучше бутылку 0,33 или 0,6. Как насухую, я бы не проглотила даже.
оффтоп
Скажи спасибо, что не колоноскопию, вот где жесть
ачотакова? Мне показана колоноскопия раз в год, и гастро- я делал раза два или три. Да лучше три колоноскопии подряд, чем одна гастро-. Я от нее тоже страдаю ну не несколько дней, но до вечера, и даже на следующее утро немножко саднит горло. Но это самое показательное исследование, приходится терпеть. Зато выписанные таблетки помогли на несколько лет. А язву я видел в окружении пару раз, честное слово, лучше не доводить...
Анон, тебе правильно говорят про воду. Я раньше глотал насухую, но когда дожил до изжоги и всего такого, стал замечать, что с водичкой реально легче переносится. И вообще пока еще изжога слабая, то лучше прохладной воды средства нет.
Стакан воды из кулера надо минимум, ты что, если у тебя гастрит. Лучше бутылку 0,33 или 0,6. Как насухую, я бы не проглотила даже.
У меня не влезает, я точно знаю, потому что пробовала. Есть много всяких бутылок, в их числе бутылка 320 мл, и вот она не впихивается уже в рюкзачок. Он совсем маленький. То есть нужна бутылка ещё меньше.
Блин, анон, тебе шашечки или ехать?
В смысле, тебе рюкзачок важнее или собственное здоровье?
Ну купи рюкзак побольше или носи с собой сок в мелких тетрапаках.
И не дури, иди к врачу, за 4 года или сколько там прошло, уже дохуя могло измениться в худшую сторону.