Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Только профилактика, лечить кариес дома невозможно. Лечение кариеса заключается в удалении пораженной ткани.
Полгода уже почти каждый день.
Анончик, а есть какой-то фактор? Что есть последние полгода? Это может быть что угодно. Запахи, звуки, яркий солнечный свет, чтение и прочие напряги зрения, мерцание экрана, кофе...
Полгода уже почти каждый день.
А всякие защемления чекал? Шея там, спина?
Анон пишет:Полгода уже почти каждый день.
Это может быть что угодно.
Фиг его знает. Может зрение? Оно да, фиговое. У окулиста уже трижды был, вначале жутко пугало, что глаз при приступе сильно краснеет и тот сосудистую терапию назначил. Говорит, что хорошо бы невролог положил меня в стационар, но та не считает нужным. Пытаюсь не жрать чего не надо, но иногда, кажется, как на пустом месте начинается.
Анон пишет:Полгода уже почти каждый день.
А всякие защемления чекал?
Невролог отправлял с шеей на разные физиопроцедуры. Делал. Толку не было.
Невролог отправлял с шеей на разные физиопроцедуры. Делал. Толку не было.
Я бы в эту сторону копала, анончик. Ну тут конечно только либо к другому неврологу, либо к другому физиотерапевту(
Аноны! Кто-нибудь вылезал в более-менее нормальное состояние из хронической мигрени? Полгода уже почти каждый день.
внутричерепное давление не удалось измерить?
Аноны! Кто-нибудь вылезал в более-менее нормальное состояние из хронической мигрени? Полгода уже почти каждый день.
внутричерепное давление не удалось измерить?
Вот на это не отправляли. А это как?
блин, у меня суперделикатный вопрос, стыдно рассказывать даже из-под пакета
что это может быть, аноны, и как с этим бороться?
Анон пишет:Невролог отправлял с шеей на разные физиопроцедуры. Делал. Толку не было.
Я бы в эту сторону копала, анончик. Ну тут конечно только либо к другому неврологу, либо к другому физиотерапевту(
Спасибо. Но она должна по идее болеть и просто так, или нет? У меня иногда перед приступами тянет шею, но несильно.
Анон, пахнет от тебя или от белья? Если от белья - у тебя может быть незаметное для тебя самого недержание. И с этим нужно идти к урологу.
Анон, пахнет от тебя или от белья? Если от белья - у тебя может быть незаметное для тебя самого недержание. И с этим нужно идти к урологу.
Я не знаю даже, а как определить, откуда именно пахнет? И от чего вообще может быть недержание, я вроде более-менее здоров, тяжести не таскаю, беременным не был ни разу, лишнего веса нет.
а у тебя там, гм, кустисто? волосья хорошо запах задерживают, падлы.
а у тебя там, гм, кустисто? волосья хорошо запах задерживают, падлы.
от природы да, но я подстригаю, хотя и не до основания
от природы да, но я подстригаю, хотя и не до основания
можно ради эксперимента подстричь максимально коротко)
Я не знаю даже, а как определить, откуда именно пахнет?
Весь день носить прокладку, которая идеально впитывает запахи. Если к вечеру запаха не будет - значит, краник у тебя все-таки подтекает.
Анон пишет:Я не знаю даже, а как определить, откуда именно пахнет?
Весь день носить прокладку, которая идеально впитывает запахи. Если к вечеру запаха не будет - значит, краник у тебя все-таки подтекает.
Блин, у меня в классе была девочка. В классах 9-11 от неё постоянно воняло мочой.
Я бы на месте анона ещё проверил эндокринную систему. Всякие гормоны, щитовидки и прочую хню.
Но ты, анончик, исключи очевидное сначала( недержание)
Анон, а это и дома происходит, или только на работе?
Есть ненадежная, но не невозможная версия, что ты ловишь запах внешне. Обнюхай рабочее место. (Ну вдруг кто-то на твой стул случайно нашатырь пролил.)
Я не знаю даже, а как определить, откуда именно пахнет?
Может быть, пот? Проверить почки не мешает. Запах мочи от тела может быть симптомом заболеваний.
Спасибо. Но она должна по идее болеть и просто так, или нет? У меня иногда перед приступами тянет шею, но несильно.
У меня вообще никак шея себя не проявляла, а голове был пиздос именно из-за неё. И невролог первым делом полезла мне шею проверять, так что видимо они правда часто связаны) У знакомой была ситуация примерно как у тебя, на массаж лечебный в итоге ходила.
Анончики, хелп, спина резко заболело, ощущение будто мышцы прям свело. Выпила пенталгин, но пока толку никакого, на работе никаких мазей и прочего нет ессно. Кто-нибудь знает, что можно сделать ещё?
Анончики, хелп, спина резко заболело, ощущение будто мышцы прям свело. Выпила пенталгин, но пока толку никакого, на работе никаких мазей и прочего нет ессно. Кто-нибудь знает, что можно сделать ещё?
В травму сходить, или попросить отвезти. Такое при защемлении нерва бывает.
пока можешь попробовать сидеть на двух стульях, как при геморрое, чтобы спину не напрягать.
В травму сходить, или попросить отвезти. Такое при защемлении нерва бывает.
пока можешь попробовать сидеть на двух стульях, как при геморрое, чтобы спину не напрягать.
Спасибо, анон!
Вроде отпустило чутка, записалась к врачу на вечер, надеюсь досижу таки рабочий день.
Стулья у нас все с ручками, к сожалению, но буду иметь в виду.
Анончики, мне нужен совет. Дело в том, что я уже почти год мучаюсь от чего-то, сильно похожего по симптомам на депрессию. Уже было решилась обратиться наконец к психотерапевту, и вот буквально только что до меня дошло, что как раз в течение этого года я сижу на гормонах - была операцию по поводу эндометриоза, потом полгода Визанны, потом перешла на противозачаточные Жанин. Депрессия есть в побочках и у Визанны, и у Жанин. Я теперь не знаю, что делать. К гинекологу? К психотерапевту? Просто бросить таблетки и посмотреть, что будет?
У меня вообще никак шея себя не проявляла, а голове был пиздос именно из-за неё.
Спасибо, спрошу у невролога насчет массажа. А тебе после манипуляций с шеей лучше голове стало?