Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#71076 Сегодня 11:38:16

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

А от запора так же принимать? А то я принимал по одной таблетке, вообще никакого эффекта. Можно его с итопридом принимать вместе, а то тот тоже до еды за 20 минут?

Ну Тримедат от запора тебе только еле еле помощник, он прокинетик, конечно, но не как единственное средство. Надо добавлять псиллиум, форлакс, натрия пикосульфат, что-то из этого
Но если да, то в любом случае 3 раза в день
И пить вместе одновременно тримебутин и итоприд тоже нет большого прям смысла, они оба прокинетики, лучше их отдельными курсами, будет разумнее
А так можно одновременно, да)

#71077 Сегодня 12:54:06

Анон

Анон пишет:

И пить вместе одновременно тримебутин и итоприд тоже нет большого прям смысла, они оба прокинетики, лучше их отдельными курсами, будет разумнее
А так можно одновременно, да)

Спасибо, анончик! У меня побочки от семавика, стоит весь жкт, начиная с желудка. Если принимать домперидон, то желудок еще как-то работает, а дальше уже нифига. Я прочитал, что итоприд работает на желудок и тонкий кишечник, дальше уже не особо.
Попробовал - на желудок хорошо работает, лучше домперидона.
Но, тримебутин, получается, тоже и на желудок работает? Тогда я лучше снова его попробую в нормальной дозе и натощак. А то пробовал просто по одной таблетке в день независимо от еды - без толку.

#71078 Сегодня 13:38:35

Анон

У меня от семаглутида тоже был запор на первых порах. Пила итоприд и сенаде. Первые 2 месяца мучалась, потом организм привык к семаглутиду.

#71079 Сегодня 14:50:23

Анон

Анончики, идите в тред оземпика. Он местами выглядит как тред ЖКТ проблем из-за оземпика.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума