Вы не вошли.

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Спасибо, анон.
Это проходит если регулярно делать суставную гимнастику и растяжку (когда плечо перестанет болеть)
А скинь примерные упражнения пожалуйста от этой хрени, про растяжку для плеч я вообще не в теме.
Отредактировано (Вчера 14:13:07)
Аноны, а если после фгс с биопсией результат на хеликобактер отриц, то дыхательный тест нет смысла делать? На всякий. Врач назначил и то, и то. Дыхательный тест мне не согласовали. Думаю, стоит ли идти за свой счет сдавать.
результат на хеликобактер отриц, то дыхательный тест нет смысла делать
Если только для перестраховки, что при фгдс он был корректно сделан и результат правильный.
Фух, анончики, спасибо, отпускает вроде.
А то я аж пересралась от такого щелчка.
Анон-с-плечом
Аноны, это пиздец-пиздец и я больше не смогу заниматься с гантелями вообще, или это хуйня и оно пройдёт само?
А когда ты занимался с гантелями, в плече ничего не щёлкало, не возникало странных ощущений? Потому что если да, возможно у тебя уже были повреждены связки.
А когда ты занимался с гантелями, в плече ничего не щёлкало, не возникало странных ощущений? Потому что если да, возможно у тебя уже были повреждены связки.
Нет, все норм было, и после упражнений не болело ничего.
Аноны, как понять, герпес у меня или просто воспаление?
Началось вчера, находится на краю губы (вот прямо на грани, там, где она переходит в обычную кожу), там у меня бывает и то, и другое. Болит при надавливании. Вроде не зудит. Изменения цвета пока нет.
Просто не хочу лишний раз тренировать вирусы на противодействие ацикловиру без надобности, но и запустить герпес, если это он - не хочу.
как понять, герпес у меня или просто воспаление?
Началось вчера, находится на краю губы (вот прямо на грани, там, где она переходит в обычную кожу), там у меня бывает и то, и другое. Болит при надавливании. Вроде не зудит. Изменения цвета пока нет.
Анон, герпес как правило возникает на границе кожи губ и слизистой (ближе к деснам), а воспаление типа прыща - там, где есть волосяные фолликулы, то есть как раз на кромке губ. Подожди день, если он все больше будет похож на прыщ, а не на пузырь или скопление пузырей, то считай, что это воспаление. Лучше не выдавливать.
Отредактировано (Вчера 16:41:48)
Спасибо!
Анон, герпес как правило возникает на границе кожи губ и слизистой (ближе к деснам)
Ни разу не был герпес "ближе к деснам", всегда на границе губ и просто кожи лица, чаще вообще в уголке рта
А вот герпеса без зуда не было практически никогда
А скинь примерные упражнения пожалуйста от этой хрени, про растяжку для плеч я вообще не в теме.
Дранон, но это упражнения типа: сделать руками молитвенную позу за спиной, согнуть противоположные руки в локтях за спиной над головой и на уровне поясницы и тянуться пальцами рук друг к другу,
затем поменять местами и так несколько раз, лежа на животе положить ладони на затылок и двигать локтями вверх-вниз, также лежа на животе можно делать и упражнения выше, так ощутимее растяжение
Анон на неделе несколько раз переохладился и теперь ломит все тело
Как понять, не пневмония ли?
Из всех возможных вариантов почему именно пневмония? Че не сразу менингит? Куда очевидней был бы грипп или орви.
Почитай симптомы пневмонии хотя бы для начала.
Отредактировано (Вчера 19:41:46)
ак понять, не пневмония ли?
сходить к врачу...
вообще пневмония, насколько я понимаю, это уже вторая/третья стадия простуды. (ну кроме больничной пневмонии) Чтобы ее получить надо запустить простуду. Но это не точно.
пневмония ли?
Анон, пневмония обычно с кашлем, тяжеловато дышать и общая слабость.
Ломит тело - скорее грипп или прочие вирусы.
Ну и да, лучше, чтобы врач послушал.
Анон на неделе несколько раз переохладился и теперь ломит все тело Как понять, не пневмония ли?
У тебя температура выше 38.5, или температурные свечи, одышка, боль в груди, глубокий кашель? Если нет, это могут быть менингит, геморрагическая лихорадка, сепсис, лейкоз, но с вероятностью 99,9% у тебя легкое ОРВИ. Если сомневаешься, сходи к терапевту.
Анон на неделе несколько раз переохладился и теперь ломит все тело
Анон, точно надо к врачу, только он скажет и ФЛГ. Я как-то умудрился неделю проходить с пневмонией, врача вызывал, он послушал и ничего не услышал, посадил на больничный с обычным ОРВИ. А у меня из симптомов был только кашель, которому я тоже особого значения не придал, он у меня при любом намеке на простуду начинается, как у бомжа прокуренного, и высокая температура, которую вообще ничем не сбить было, кроме нимесулида. По приколу без направления сделал флюшку, а там пневмония, я знатно охуел и месяц в итоге промучился. Поэтому лучше сходи к врачу.
Неделю болел, лежал пластом, в больняке орви. Сёдня по телефону выписали, а у меня и слабость никуда не делась, и запахи не вернулись, и внутреннее ощущение жара на месте (блт, рановато для менопаузных приливов-то!), мне уже поздняк короноваться? Ну, в смысле, тест на ковидлу чего покажет, или уже нет? И заразен ли я?
Ну, в смысле, тест на ковидлу чего покажет, или уже нет? И заразен ли я?
ПЦР имеешь в виду? Ну если нормально возьмут, то скорее всего покажет.
Да не, я думал аптечным обойтись...
Анон, точно надо к врачу, только он скажет и ФЛГ.
Зыс. У меня была пневмония без кашля на начальной стадии, температура 38. Из необычных симптомов только дикая слабость, сильнее, чем при ковиде. Мне повезло, что я сразу подорвался к врачам и меня там пнули на флг, а после расшифровки очень удивились, что я к ним пришел фактически в самом начале болезни и сказали, что так рано к ним обычно не приходят. Микоплазменная пневмония вообще может не сильно поднимать температуру. Так что только ФЛГ покажет