Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#70951 Сегодня 04:54:53

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

а в кармашек хирургу - самому хирургу)

Ну мог бы хоть намекнуть, я десятку на это дело отложил. Явно же если человек  спрашивает про платную палату, то можно его вызвать поговорить про другие платные услуги. А он тупо сливается в закат после манипуляций. Ну и похуй, в итоге, я щас выпишусь так или иначе (в смысле или выпишут или я отказ напишу, потому что ну это пиздец) и схожу в свою клинику =\ если что амбулаторно там чёт буду делать.

#70952 Сегодня 05:17:24

Анон

В итоге хирург посмотрел, ничо не сказал кроме того, что спортом не заниматься, на самолёте не летать, все будет в эпикризе. Объем операции тоже в эпикризе.
Соседка лежит в ахуях ей исправили перегородку, а она думала ток полипы удалят...
Простите, не успел отредактировать пост (

#70953 Сегодня 05:24:15

Анон

Анон пишет:

Соседка лежит в ахуях ей исправили перегородку, а она думала ток полипы удалят...

Ну, это хотя бы приятный ахуй) Но вообще, смотрю, международные традиции, только что в треде Событий вне РФ обсуждали куда более печальную историю.

#70954 Сегодня 05:33:24

Анон

Анон пишет:

Анон, а как тебя лечили? Родственника сначала ногами гоняли по исследованиям по городу, потом с боем но положили в клинику, сделали биопсию опухоли, щас вот сегодня (!) дают химию (прошло где-то месяц с обнаружения метастаза), и сегодня же (!!!) выписывают домой.
И я не понимаю, на 21 день, умирать или что вообще происходит.

Моих онкологических родственников (дедушка и его жена) в Москве тоже не клали в отделение после химии и вообще каждому выделили только одну госпитализацию, в основном к ним домой приходил врач/медсестра, а так ебитесь сами как хотите дома. Оптимизировали медицину, угу.

И да, тоже в обоих случаях всех началось со спины, а это оказались метастазы рака. У жены дедушки это была печень, а печень не болит в случае опухоли, очень коварная вещь. Так что найти деньги на МРТ/КТ крайне желательно в таких ситуациях, чтобы максимально быстро обнаружить проблему.

Отредактировано (Сегодня 05:39:03)

#70955 Сегодня 05:47:10

Анон

Анон пишет:

Чисто статистически у анона скорее какая-нибудь протрузия или грыжа. Или просто то, что у нас в рф принято называть остеохондрозом.

Ну грыжи тоже на МРТ находят, так что лишним не будет

#70956 Сегодня 06:06:41

Анон

Анон пишет:

печень не болит в случае опухоли

Лёгкие тоже. Я понял из разъяснений, что болеть начинает тол 5когда прорастает в другие опухоли.

Анон пишет:

обсуждали

Можешь ссылку кинуть на начало, плз, не по шарам. нашел, охуел.
Ну блин, все равно я считаю что это пиздец перед операцией не говорить пациенту что будет и после не говорить что было...

Анон пишет:

ебитесь сами как хотите дома

Я ещё пойму это чисто с химией, но с переломом позвоночника блядь это вообще как.

Отредактировано (Сегодня 06:08:30)

#70957 Сегодня 09:11:03

Анон

Анон пишет:

Когда врачу задала вопрос - а чё делали то - ответы были 'носик' (спасибо, если б жопу я б заметила), 'ну что надо' (тоже спасибо, что что не надо не делали) и молчаливое растворение в закате

Анон пишет:

И тут не называют лекарства. Вообще. Какой укол мне ставите? Обезболивающие? Какое? Как всем после операции. А препарат какой? Обычный.

Анон, ну это же пиздец! ты можешь написать в страховую и в минздрав. Соседка с исправленной перегородкой тоже. Какой-то боди-хоррор, если честно.

#70958 Сегодня 10:58:18

Анон

Анон пишет:

Какой-то боди-хоррор, если честно.

ну это еще я доебистый - а чо ставите? а чо делаете?
А так ходил ухом водил по коридору (двери в палатах почти всегда открыты, хз почему, но с открытой дверью реально комфортнее было!) - не слышал вопросы от других. То ли уже все позадавали, то ли всем похуй) Там еще особо не одобрялось шароебиться по коридору  и по клинике - из-за орви, поэтому я буквально общался только с соседками по палате. и то когда уже намордник сняли, до этого говорить с забитым носом - 0\10, хуже только со сломанной челюстью))
Про соседку - справедливости ради у нас разные строчки по операции были, возможно у нее было в содержании и про перегородку, только ей никто ничо не пояснил  :dontknow:  и вот я не могу пожаловаться, что врачу похую - нет, он внимательно смотрит, у нее отек глаз - приходил смотрел чо кого почему, то есть ну вот не на отъебись, но без пояснений ощущаешь себя очень странно и потеряно. И при этом она с Алтая к нему ехала по их (клиники) приглашению - врачи выезжают в другие города, там отбирают  пациентов на квоты, то есть до этого они общались и он буквально выбрал ее случай! это я "подкидыш" - меня должна была оперировать женщина-врач у которой я был на консультации, но она ушла в отпуск, а мне всралось в марте и другое время я не мог, жалею вот конечно
В общем не понял я что это было, но, наверное, на повторный прием туда не поеду, пойду в платку в соседнем доме, не знаю.

про клинику

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума