Вы не вошли.

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Могут ли газы при вздутии живота давить на яичники?
Могут. Но тошноту это само по себе вызывать не должно.
Выпей эспумезан и посмотри, станет ли лучше.
Могут. Но тошноту это само по себе вызывать не должно.
Выпей эспумезан и посмотри, станет ли лучше.
Ну при срк тошнота указывается в качестве симптома. Она не сильная и не постоянная. Эспумизан выпью, спасибо, все равно пить его перед УЗИ
Аноны, я хз поныть или спросить.
В общем делали операцию в носу эндоскопом по квоте, сделали во вторник (отдельная бесячка, должны были в понедельник, врач говорила прям точную дату, но она ушла в отпуск и за нее делал другой мужик (завотделением) и он сказал нет, нихуя, только на вторник, ждите. Ладно, окей, я сутки тупо провалялась (между прочим почти до 16 часов без глотка воды, потому что ждала операцию), на вторые сделали операцию - ок. На третьи вытащили тампоны из носа (при этом у меня крови было условно минут 5-10 потом уже не шла), ничо не болит, скачу сайгаком по отделению, нос дышит, давление ок, темпы нет.
Говорил сегодня с завом - говорю а выписка когда? - 10го...
Ну то есть спасибо, мне 3 дня выходных торчать в пустом отделении без процедур (мне и щас их делают ровно 0) - заебца.
В итоге я сказал, что давайте тогда я пишу заявление на отказ.
Короче надеюсь завтра меня выпишут, иначе анон будет настаивать на своем.
Я удивлен таким протоколам, потому что значит с большими манипуляциями (там было исправление сильно кривой перегородки ) меня держали дня 3-4 максимум до этого в другой клинике лет 10 назад, а тут, анон, больше недели туси, при этом на выходных.
Ни амбулаторное не предлагают, ничо нет, лежите. Ещё и отделение забито я понимаю если б пустое стояло 
Это сейчас новые веяния омс (анон по квоте) на маринование пациентов в стационаре по неделе с хуем или местные какие-то мероприятия?
Такая же операция вообще в платной клинике это день операции + сутки после и к вечеру выписка или на следующее утро выписка в зависимости от состояния.
Отдельно что я из наркоза вышел ваще норм, без каких-либо косяков.
Я и бумаги предлагал прямым текстом подписать нужной им датой, если там деньги по квоте на количество дней выделены, мне не жалко, мне ток мое время жалко.
Это у тебя чисто выходные наложились, вот и всё, будь сегодня вторник, выписали бы в четверг.
А так в выхи только дежуранты, и они выписки обычно не делают.
Но да, это база для больниц) мы так же людей держим, аштоподелать, так положено.
аштоподелать, так положено.
Анон, я без наезда конкретно на тебя - а почему? Ну вот я сказал, что пишу отказ, что мне критично чтоб 6го меня выписали так или иначе. В итоге меня выпишут 6го как оказалось без проблем и могли вообще сегодня, но врачу принимать ещё 8 поступивших и я понимаю, что выписка не делается за минуту, поэтому сказал ок, 6го нормально, мне важно чтоб не позже.
При этом я даже без больничного.
Сегодня четверг и что мешало до моего заявления про отказ выписать в пятницу? Какой смысл больнице, чтоб у них 3 дня койкоместо занимал здоровый человек?