Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#70701 Вчера 18:08:13

Анон

Re: Медблок

У них "В"  прям в названии, они там и не такое видели. Ну и в любом случае не представляю, с чего они могут как-то не так отреагировать. А ты её вообще показывал кому-нибудь? А то ты уверен, что удалять надо только из эстетических, но при этом не знаешь, как называется.

Анон пишет:

ухватил той рукой, что со стороны нужной ягодицы, небольшую часть ягодицы, чтобы получился валик

Вот этого не понимаю. Хватают для подкожных, а в мышцу-то зачем?

#70702 Вчера 18:32:16

Анон

Если боль не острая, но как зубная такая, только чуть чуть, на 1 из 10, но не в зубах, а в спине-шее. Эта может быть невралгия?

#70703 Вчера 20:37:28

Анон

Аноны, что можете сказать про пептиды? Интересно в первую очередь про nad+, mots-c.

#70704 Вчера 21:45:59

Анон

Анон пишет:

А КВД - это, вообще-то, кожвендиспансер, интимные зоны - их область работы

Анон пишет:

У них "В"  прям в названии, они там и не такое видели.

И правда, я что-то даже не подумал  :lol:

Анон пишет:

А ты её вообще показывал кому-нибудь? А то ты уверен, что удалять надо только из эстетических, но при этом не знаешь, как называется.

Нет, не показывал. Ну, выглядит безобидно. А так - у меня куча родинок, если на каждую бегать-спрашивать, я в КВД жить буду  =D (Просто они все тело особо не стремятся осматривать, максимум говорят показать то, что беспокоит и выглядит странно - меняется каким-то образом и т.д.). Одно время ловил паранойю, ходил, но максимум, что говорили - "возвращайтесь как-нибудь потом, можно просто наблюдать". Пару родинок удалил тоже чисто из-за удобства и эстетики (были крупные и выпирали).

#70705 Вчера 22:05:21

Анон

Анон пишет:

Хватают для подкожных, а в мышцу-то зачем?

Когда где-то там за спиной машешь шприцом, мне важно знать, что я им попаду в нужное место! А как игла вошла, ради бога, можешь отпускать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума