Вы не вошли.

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
У них "В" прям в названии, они там и не такое видели. Ну и в любом случае не представляю, с чего они могут как-то не так отреагировать. А ты её вообще показывал кому-нибудь? А то ты уверен, что удалять надо только из эстетических, но при этом не знаешь, как называется.
ухватил той рукой, что со стороны нужной ягодицы, небольшую часть ягодицы, чтобы получился валик
Вот этого не понимаю. Хватают для подкожных, а в мышцу-то зачем?
Если боль не острая, но как зубная такая, только чуть чуть, на 1 из 10, но не в зубах, а в спине-шее. Эта может быть невралгия?
Аноны, что можете сказать про пептиды? Интересно в первую очередь про nad+, mots-c.
А КВД - это, вообще-то, кожвендиспансер, интимные зоны - их область работы
У них "В" прям в названии, они там и не такое видели.
И правда, я что-то даже не подумал
А ты её вообще показывал кому-нибудь? А то ты уверен, что удалять надо только из эстетических, но при этом не знаешь, как называется.
Нет, не показывал. Ну, выглядит безобидно. А так - у меня куча родинок, если на каждую бегать-спрашивать, я в КВД жить буду
(Просто они все тело особо не стремятся осматривать, максимум говорят показать то, что беспокоит и выглядит странно - меняется каким-то образом и т.д.). Одно время ловил паранойю, ходил, но максимум, что говорили - "возвращайтесь как-нибудь потом, можно просто наблюдать". Пару родинок удалил тоже чисто из-за удобства и эстетики (были крупные и выпирали).
Хватают для подкожных, а в мышцу-то зачем?
Когда где-то там за спиной машешь шприцом, мне важно знать, что я им попаду в нужное место! А как игла вошла, ради бога, можешь отпускать.