Вы не вошли.

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Скачал из электронной карты результаты МРТ, они заархивированы в zip-папку
Я разархивировал себе, а чтобы врачу отнести, записать на диск и zip-папку и разархивированную для надежности, или как?
Просись к дежурному врачу в поликлинике (и лучше в маске, это правда на вирус похоже).
Понос у меня кстати был где-то дней 5.
.У нас там один врач и он один за всех: оптимизировали поликлинику(
Врач мне подарил маску, аноны, я маску ношу с собой, но забыл про нее совсем. Голова абсолютно не может ничего соображать, да, это вирус. Дали больничный на 6 дней. Врач не идиот!
Спасибо вам за советы.
Отредактировано (Сегодня 12:31:31)
мать, 70 лет, 160/100 рост-вес, сахарный диабет...
Вечером пятницы у нее заболела левая нога во время сидения в туалете. Боль, по описанию, "ходила" по всей ноге от ягодицы и икры до пятки. Потом исчезла и начались острые боли в колене с невозможностью спать....
.....
.... Как ее убедить доползти к врачу? Гугл меня не понимает, несет чушь про разрывы менисков и артроз. Какой нахуй артроз, если началось с острой боли, бегающей по всей ноге...
Может, у вас есть такая возможность врача платно на дом вызвать? УЗИ они с собой не привезут, конечно, но ведь хоть что-то врач определит. Я по твоему описанию заподозрил больные вены.
Отредактировано (Сегодня 12:37:01)
УЗИ они с собой не привезут, конечно, но ведь хоть что-то врач определит.
Можно отдельно вызвать УЗИ (например, из Ин Витро).
Отредактировано (Сегодня 12:46:47)
А у врача к электронной карте доступа нет? И диска с результатами тебе не выдавали? Записывай оба варианта, если поместится, леший его знает, что там у врача в компе. И заключение, которое описание, лучше распечатай на бумагу, если есть возможность.
Анон с вирусняком, лучи здоровья тебе.
Дали больничный на 6 дней. Врач не идиот!
Спасибо вам за советы.
Здорово, анон, отлеживайся и выздоравливай!
А у врача к электронной карте доступа нет? И диска с результатами тебе не выдавали? Записывай оба варианта, если поместится, леший его знает, что там у врача в компе. И заключение, которое описание, лучше распечатай на бумагу, если есть возможность.
Если пойду к платному, то доступа к электронной карте не будет (но я не пойду, уже обзвонил выяснил, что мне слишком дорого).
Если наконец попаду по ОМС, то по идее будет, но хрен его знает, не будет ли емиас или что там лежать, что бывает не так уж редко. В одной из больниц мне вообще сказали, иметь с собой пленки, но какие там пленки, теперь в поликлиниках даже диск не выдают - "скачивайте в электронной карте", блин.
Описание тоже на диск хочу закинуть, ну и постараюсь сходить распечатать... тоже надо на что-то записать, я не знаю, есть л у меня живые флэшки...
я не знаю, есть л у меня живые флэшки...
Лучше купи флэшку, цена вопроса — пара сотен, зато точно прочитается где угодно. Дисководы есть не везде