Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#70601 Вчера 16:01:19

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

И это не похоже на усталость глаз

Задал ты, анончик, задачку)
Простуд, болячек не было недавно? Еще герпес на ослабевший иммунитет как вариант, он в глазах похожее ощущение дает, ну или действительно конъюнктивит любой другой природы начинается, они бывают и бактериальные, и вирусные, и механические, и аллергические. Порой достаточно пройти по пыльному месту, на улице, например, словить ветер с мелким песком, строительной пылью или реагентами, или оказаться в месте с непривычной водой, слизистая глаз нежная штука.
Ячмень еще даёт дискомфорт, назревая, но он чаще на одном глазу и за неделю вылез бы уже

Отредактировано (Вчера 16:04:32)

#70602 Вчера 19:01:00

Анон

Анон пишет:

Продлилось это месяц. А потом они прошли и на этом все.
И хрен его знает что это было.

Да, мне про такое тоже рассказывали.. я в напряге, потому что раньше у меня голова, ну, пару дней могла поболеть после плохого сна, но так - никогда.

Анон пишет:

если есть средства - сделай МРТ сосудов мозга

Я уже записалась просто на обычное, мозга... неинформативно в этом плане это будет, да? Но я просто боюсь, что вдруг там какая-то жуть страшная, а мрт платное быстрее получилось найти, чем платного невролога.

анончики, спасибо за такие подробные ответы!

Отредактировано (Вчера 19:01:20)

#70603 Вчера 19:09:43

Анон

Анон пишет:

Я уже записалась просто на обычное, мозга... неинформативно в этом плане это будет, да?

анончик, я тут не эксперт. но невролог обычно сосуды советует делать, как более частую причину головной боли, но мозг проверить не лишним для собственного спокойствия. я его тоже делала для себя. потому что мне голова болит со школы.. и как будто бы у меня ранее даже причин не было для этого. я в свое время комплекс взяла, мозг+сосуды+шея (час лежала, но я жутко мнительная). обычно на комплексы скидка.

#70604 Вчера 19:12:34

Анон

Аноны, а когда делаешь ортопедические стельки, как лучше - заказывать в салоне, который этот заказ передаст на фабрику, или в салоне, который сам делает, в себя на каком-то своём оборудовании? дс2

#70605 Вчера 19:23:54

Анон

Анон пишет:

мозга... неинформативно в этом плане это будет, да

Информативно в плане наличия или отсутствия пиздецомы. Есть деньги делай ещё и сосуды с венами, и шейный отдел. На всякий случай возьми бабла ещё и на контраст. И к неврологу по любому, сам ты там в результатах ничо не поймёшь. Даже если что-то найдут, может быть вариант нормы.
Уздг бцс тебе ещё 100% назначат, чтобы посмотреть что там с питающими венами/артериями шеи. Вообще оно дешевле и много где есть, ты бы с него начал.

#70606 Вчера 20:17:29

Анон

Анон пишет:

На всякий случай возьми бабла ещё и на контраст

Говорят, от него какие-то неприятные ощущения?
Дранон

#70607 Вчера 20:23:44

Анон

Анон пишет:

Говорят, от него какие-то неприятные ощущения?

Если только аллергия, но это оооочень редко. Если не считать самого факта, что у тебя в руке торчит иголка с раствором никаких неприятных ощущений

#70608 Сегодня 01:38:01

Анон

Анон пишет:

Если только аллергия, но это оооочень редко. Если не считать самого факта, что у тебя в руке торчит иголка с раствором никаких неприятных ощущений

Спасибо, анон!

#70609 Сегодня 01:42:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Продлилось это месяц. А потом они прошли и на этом все.
И хрен его знает что это было.

Да, мне про такое тоже рассказывали.. я в напряге, потому что раньше у меня голова, ну, пару дней могла поболеть после плохого сна, но так - никогда.

Так и у меня до этого она могла раз в месяц заболеть, выпивал анальгин - проходило, и на следующий день не растягивалось, так что я тогда тоже сильно напрягся.

Напиши после МРТ, что тебе там написали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума