Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#70526 Сегодня 06:50:42

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

На связи анон, который чуть выше жаловался на аллергию на секс. Я забыла, что у меня кисты на шейке матки. Может , это они повреждаются?

Тогда у тебя не было бы "нормальных анализов", мазок на флору был бы хреновый (ну это если его делали, конечно. Какие вообще тебе делали?)
И, наверное, не кисты, а полипы всё-таки? Полипы действительно могут кровоточить

Анон пишет:

В жк мне сказали, что хуй с ними, они у всех почти и лечить не надо.

Ну нет, они далеко не у всех (или ты имел в виду конкретно твой возраст? Тогда ближе к истине), часто все же рекомендуют удалять
Я б сходил на твоём месте не в жк, а к платному гинекологу

Отредактировано (Сегодня 06:51:25)

#70527 Сегодня 06:55:46

Анон

Я хз, какие делали, брали мазок, смотрели шейку под микроскопом еще, забыла название. И узи. Кисты, насколь я помню, назваются, появились посое родов.

#70528 Сегодня 07:03:21

Анон

Анон пишет:

Я хз, какие делали

Ну тебе результаты не давали что ли?

Анон пишет:

смотрели шейку под микроскопом еще

Смотрели и ничего не сказали, просто "у вас есть такое-то"?
Все ещё советую сходить к другому врачу, а то пока по описанию в твоей жк все как-то на отъебись, что настораживает.

#70529 Сегодня 07:15:29

Анон

Давали результаты, конечно, но раз врач сказал, что все ок, я не углубилась в вопрос. Записалась снова сейчас(
К жк да, есть претензии, прошлая врач была злая бабка, которая не смотрела на ферритин в анализах крови, и тока инвитро за кучу денег мне сказали, что его очень мало, и я на капельницы ходила. Причем в платной клинике мне посоветовали скрыть поход на капельницы от лечащего врача... Это все во время беременности, если че. Там вообще было много странных приключений. Например, я всегда говорила, что жалоб нет, но один раз все же созналась, что болит нога. Мне тут же дали больничный и обязали ходить каждое утро к ним. Зима, минус 40, машина не заводится, прусь 20 минут сильно пузатая в жк и там делают ктг. Каждый день неделю. Про ногу в итоге так никто и не интересовался. Что это и зачем, я так и не поняла.

Отредактировано (Сегодня 07:18:30)

#70530 Сегодня 07:23:07

Анон

Анон пишет:

И, наверное, не кисты, а полипы всё-таки? Полипы действительно могут кровоточить

Анон, не путай человека, пожалуйста, если не разбираешься.
Есть действительно такой диагноз - кисты шейки матки, или ovuli naboti. Выявляют их на кольпоскопия (тот самый осмотр шейки под микроскопом), большие кисты видно просто глазом в зеркалах.
Это действительно физиологический вариант нормы, делать с ними ничего не надо, но они могут давать обильные выделения.

#70531 Сегодня 07:24:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, не путай человека, пожалуйста, если не разбираешься.
Есть действительно такой диагноз - кисты шейки матки, или ovuli naboti. Выявляют их на кольпоскопия (тот самый осмотр шейки под микроскопом), большие кисты видно просто глазом в зеркалах.
Это действительно физиологический вариант нормы, делать с ними ничего не надо, но они могут давать обильные выделения.

Спасибо, анон! Да, кольпоскопия называлась!
А выделения могут быть цветными?

#70532 Сегодня 07:53:55

Анон

Анон пишет:

Анон, не путай человека, пожалуйста, если не разбираешься

Но я всего лишь переспросил, а не сказал "это не оно, а другое", спасибо тебе за уточнение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума