Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Спасибо, аноны. Включил остатки мозгов и сходил в больницу. Поездку пришлось отменить. До кучи, только перестав наконец блевать от последствий сотрясения еще и траванулся чем-то...
Анон по жизни победитель.
Анон с ушибом головы, ты там как?
Аноны, мне дико стыдно спрашивать, потому что кажусь себе уточкой какой-то. В общем, я посмотрел видео из питерского метро, и мне стало плохо, и не расплохивает обратно уже два часа. Я этого совершенно не ожидал, потому что у меня крепкие нервы обычно. Симптомы: в груди сдавило, как будто пуговицу проглотил, там больно и тяжело дышать. Я сейчас снотворного глотну и спать лягу, но на будущее: как и чем снимаются такие приступы? Это же невралгия, правильно? Час назад выпил сам не знаю зачем корвалол - не помогло.
Это же невралгия, правильно?
Нет, невралгия — это когда болят нервы не в смысле психика, а в смысле те ниточки, по которым информация идёт от тела к мозгу.
Анончики, сегодня так плохо стало, сердце из груди не выскакивало, но билось как-то тягуче, будто им стошнит. Лицо покрылось испариной, сам вспотел, хотя жарко не было, лицо холодное, руки холодные, и начал задыхаться. Вроде дышу не прерывисто, а кислород будто не поступает в нужном количестве, хотя ветер в лицо дул. Мне место уступили, когда пришло время выходить, ноги идут, но желейные.
Пока добрался до работы - давление 90 на 60, мое обычное, но по-прежнему слабость и сердце немного давит(
Что это могло быть и что можно предпринять?
Анончики, сегодня так плохо стало, сердце из груди не выскакивало, но билось как-то тягуче, будто им стошнит. Лицо покрылось испариной, сам вспотел, хотя жарко не было, лицо холодное, руки холодные, и начал задыхаться. Вроде дышу не прерывисто, а кислород будто не поступает в нужном количестве, хотя ветер в лицо дул. Мне место уступили, когда пришло время выходить, ноги идут, но желейные.
Пока добрался до работы - давление 90 на 60, мое обычное, но по-прежнему слабость и сердце немного давит(
В глазах не темнело? У меня так бывает при резком понижении давления.
Один раз чуть в обморок не упал, померял - 50 на 40
Немного похоже на описание ПА, но я не уверен - мб кто-то из анонов подтвердит/опровергнет.
Анон с ушибом головы, ты там как?
Спасибо, анон, получше. Но, конечно, поездка накрылась медным тазом.
Мне при похожих симптомах поставили диагноз ВСД.
Проверь железо, у меня так при очень низком гемоглобине было.
Аноны, мне дико стыдно спрашивать, потому что кажусь себе уточкой какой-то. В общем, я посмотрел видео из питерского метро, и мне стало плохо, и не расплохивает обратно уже два часа. Я этого совершенно не ожидал, потому что у меня крепкие нервы обычно. Симптомы: в груди сдавило, как будто пуговицу проглотил, там больно и тяжело дышать. Я сейчас снотворного глотну и спать лягу, но на будущее: как и чем снимаются такие приступы? Это же невралгия, правильно? Час назад выпил сам не знаю зачем корвалол - не помогло.
Похоже на паническую атаку, ну или просто шок. Понимаю тебя, анон. Стыдиться нечего абсолютно.
Аноны из ДС-1 и окрестностей, кто-нибудь делал у нас в городе лазерную коррекцию зрения? Ищу, где обследоваться, и что-то застряла на этапе чтения отзывов к разным клиникам, может, кто из личного опыта тут может посоветовать, где все устроило, а куда лучше не?
Есть тут анончики-гинекологи?
Отзовитесь, пожалуйста, на фейкопочту
аноны, у потенциального куна 26лвл мононуклеоз, я почитал и не очень понял, это опасно вообще или не очень? будет иметь какие-то долгоиграющие последствия? кун драматизирует, что это "на всю жизнь и не лечится", а я насколько понял, это вообще как герпес, ну да, вирус останется на всю жизнь, но у овер 80% взрослого населения он есть и никто особо не парится. вроде как после снятия симптомов он и не проявляется особо. так? объясните в двух словах, что это значит и есть ли смысл переживать из-за этого?
Аноны, хелп?
Отредактировано (2020-06-18 11:17:24)
Аноооооны, мне так больно! Внезапная боль под левой лопаткой. Даышать могу только лежа. Появилась внезапно, прилег после завтрака и хуяк. Это невралгия? Блокаду колоть?
Аноооооны, мне так больно! Внезапная боль под левой лопаткой. Даышать могу только лежа. Появилась внезапно, прилег после завтрака и хуяк. Это невралгия? Блокаду колоть?
может предынфарктное, а может позвоночник, а может прострелило, вызывай скорую
Появилась проблема: не понимаю, что мне говорят. Слышу хорошо, но слышу набор звуков, а не слова( Такое не всегда, но стало очень часто появляться. Куда с этим идти?
Анон с лопаткой, ты как? Чё было-то?
Появилась проблема: не понимаю, что мне говорят. Слышу хорошо, но слышу набор звуков, а не слова( Такое не всегда, но стало очень часто появляться. Куда с этим идти?
Всё чаще слышу такое от разных людей. Да и у самого бывает имхо - эт что-то с мозгом.
аноны, подскажите. сбивал температуру колдрексом, но чет как мертвому припарка. можно нурофен вместо него начать пить?
аноны, подскажите. сбивал температуру колдрексом, но чет как мертвому припарка. можно нурофен вместо него начать пить?
Анон, к врачу тебе надо, если температура не сбивается.
Анон пишет:аноны, подскажите. сбивал температуру колдрексом, но чет как мертвому припарка. можно нурофен вместо него начать пить?
Анон, к врачу тебе надо, если температура не сбивается.
она небольшая, 37 с хвостиком. я только в начале болезни.
Зачем сбивать температуру 37 с хвостиком?!
Зачем сбивать температуру 37 с хвостиком?!
потому что мне хуево и она повышается(
аноны, у потенциального куна 26лвл мононуклеоз, я почитал и не очень понял, это опасно вообще или не очень? будет иметь какие-то долгоиграющие последствия? кун драматизирует, что это "на всю жизнь и не лечится", а я насколько понял, это вообще как герпес, ну да, вирус останется на всю жизнь, но у овер 80% взрослого населения он есть и никто особо не парится. вроде как после снятия симптомов он и не проявляется особо. так? объясните в двух словах, что это значит и есть ли смысл переживать из-за этого?
С ним хорошо пить текилу, можешь облизывать прям с него кристаллики соли. Пару лет назад двух ведущих и доктора Давида уволили с Радио Маяк за выпуск передачи "Болячки" про мононуклеоз. Про текилу Колосова как раз пошутила. Как я понял это какая-то пиздецома с лёгкими и слизью в них. Дело серьёзное, это точно.