Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#70326 Сегодня 11:54:29

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

про процесс выздоровления после удаления

Никогда не слышал. У меня у матери удаляли, никакой жести не было. Предположу, что все индивидуально.

#70327 Сегодня 12:04:13

Анон

Мне Лор дала направление удалять миндалины, говорит, все в рубцах, нет смысла лечить

А у тебя ангины или что?

#70328 Сегодня 12:08:50

Анон

У меня пробки и жёсткий галитоз, ниче не помогает

#70329 Сегодня 13:55:41

Анон

Анон пишет:

Ну, не очень срочно, но я в ужасе
Мне Лор дала направление удалять миндалины, говорит, все в рубцах, нет смысла лечить

У меня с детства постоянные ангины, потом хронический тонзиллит. Потом я словил еще паратонзиллярные абсцессы пару раз. Первый раз вообще непонятно, что это было, уже глотать слюну не мог...
Гланды огромные, в кратерах. Одна вообще висит как-то уже странно, мне сказали, что там уже некроз. Назначили операцию по удалению гланд. Анон был перепуган и медсестра дала книжку почитать, там описывалось удаление гланд. Типа, почитай, анон, и успокойся, рядовая же операция, простая. Анон почитал и понял, что к своим гландам он никого не подпустит!
Прошло лет 20.
Гланды здоровенные, в кратерах. Иногда образуются пробки. Простужаюсь не чаще чем в среднем по больнице, а когда перешел на удаленку, практически вообще перестал болеть.
Но, после того, как произошли абсцессы, стал следить за своим горлом в непрерывном режиме. Словили пару раз воспаления, которые не дошли уже до абсцесса. Перестал переносить ангины на ногах.

#70330 Сегодня 14:33:02

Анон

А почему ты не удалишь? Они же для сердца вредные, в твоем состоянии.

#70331 Сегодня 14:48:53

Анон

Анон пишет:

А там мазки не надо сдавать?

#70332 Сегодня 14:49:49

Анон

Анон пишет:

У меня пробки и жёсткий галитоз, ниче не помогает

И пробки промывать нет? Запах может быть и из желудка

#70333 Сегодня 15:23:29

Анон

Аноны, как нынче лечат боли в спине? Обезбол, лфк? Корсет противопоказан кроме как после операции, я правильно помню? Конкретно интересует общая тактика при грыже межпозвоночных дисков.
И если есть, посоветуйте невролога (наверное) или другого врача по этому профилю, пожалуйста. ДС.

#70334 Сегодня 15:49:49

Анон

Анон пишет:

Это бомба замедленного действия и для суставов, и возникновения аутоиммунных заболеваний.
Тоже не понимаю трясок над ними.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума