Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Кстати, сейчас есть третье поколение лазерной коррекции зрения https://ru.wikipedia.org/wiki/ReLEx_SMILE.
За счет несколько других роговичных разрезов, у нее меньше возможных осложнений. Я думаю о такой через годика два.
Тут одна ютуберша вещает, что антицеллюлитный массаж убьет мне вены и кожу.
Пиздит же? Правда же пиздит?
Кстати, сейчас есть третье поколение лазерной коррекции зрения https://ru.wikipedia.org/wiki/ReLEx_SMILE.
За счет несколько других роговичных разрезов, у нее меньше возможных осложнений. Я думаю о такой через годика два.
Ага, знаю. И очень хочу именно эту операцию, но она еще дороже обычной :с хотя на здоровье лучше не экономить
Анон, посоветовавший Ибуклин, еще раз спасибо, реально помогло.
Не за что, но его тоже лучше горстями не жрать, если что)
антицеллюлитный массаж убьет мне вены и кожу
насчет вен ты и правда посмотри чо как. если есть с ними проблемы - то не делай! противопоказано вообще-то.
Задолбала молочница.
Аноны, есть какое средство? Покупала Дю... что-то там, ещё свечи покупала. Ни фига не проходит. :(
И откуда вылезла, я ж антибиотики не пила(
Задолбала молочница.
Аноны, есть какое средство? Покупала Дю... что-то там, ещё свечи покупала. Ни фига не проходит. :(
И откуда вылезла, я ж антибиотики не пила(
Мне Микомакс лучше всего помогает, Дифлюкан (ты же про него?) как слону дробина.
Мне прописывали таблетку микосиста и клотримазол вагинально пять дней. Прошла. Где-то через год заболела и лечилась антибиотиками, молочница вернулась, я все повторила и она опять прошла.
Спасибо, аноны. Мне еще посоветовали Ливарол, попробую и отпишусь.
Да, Дифлюкан, точно! Вообще ни о чем, ток деньги потратила(
Близорукие аноны, поясните за ношение очков.
Около -2, фрилансер, то есть большую часть дня провожу в помещении и в очках не нуждаюсь, но стоит выйти на улицу - начинаю непроизвольно щуриться от блурности окружения. Есть очки, но носить я их не люблю, хотя хорошо видеть приятно конечно. И каждый раз при выходе из дома дилемма - надеть очки или нет?
Есть два противоположных бытовых мнения:
1. если можешь жить без очков - не надевай их вообще, не становись от них зависимым
2. если зрение не корректировать, то глаз постоянно напрягается, устает, и это плохо
и я не знаю как c этим жить :I
Близорукие аноны, поясните за ношение очков.
Около -2, фрилансер, то есть большую часть дня провожу в помещении и в очках не нуждаюсь, но стоит выйти на улицу - начинаю непроизвольно щуриться от блурности окружения. Есть очки, но носить я их не люблю, хотя хорошо видеть приятно конечно. И каждый раз при выходе из дома дилемма - надеть очки или нет?
Есть два противоположных бытовых мнения:
1. если можешь жить без очков - не надевай их вообще, не становись от них зависимым
2. если зрение не корректировать, то глаз постоянно напрягается, устает, и это плохо
и я не знаю как c этим жить :I
Бля, анон, вот за это ебучее бытовое мнение, что лучше не носить очки надо убивать нахер( Зрение от этого падает пиздец.
Да, без очков зрение будет падать, все эти бредни про "глаз должен работать" - просто бредни.
Если бы все было так просто, откуда бы вообще взялись близорукие?
Анон пишет:антицеллюлитный массаж убьет мне вены и кожу
насчет вен ты и правда посмотри чо как. если есть с ними проблемы - то не делай! противопоказано вообще-то.
Да я уже уверен, что юзерша пиздела, потому что потом пошла реклама всякой хуйни всего за 999))
Где-то читал, что лазерную коррекцию до родов не рекомендуется делать, иначе потом проблемы могут быть. Это действительно так?
Анончики, хелп. Вылезла крапивница на шее и лопатках. То ли от плохо выполосканного порошка, то ли от электрофареза с эуфиллином. Чем помазаться, а то чешется жутко?
Анончики, хелп. Вылезла крапивница на шее и лопатках. То ли от плохо выполосканного порошка, то ли от электрофареза с эуфиллином. Чем помазаться, а то чешется жутко?
Если это прямо крапивница (такие красные выпуклые пятна, формой соответствуют расчесам или швам на одежде), лучше выпить эриус или дезал и полчаса силой воли удерживаться и не чесаться.
Где-то читал, что лазерную коррекцию до родов не рекомендуется делать, иначе потом проблемы могут быть. Это действительно так?
Да. И вены тоже не стоит делать.
А я начал носить очки и зрение упало :(
Мне когда делали, сказали, что не рекомендуется рожать полгода после коррекции. А вообще такое надо на сайте клиники читать или прямо у врача спрашивать.
Отредактировано (2017-03-27 06:58:19)
Аноны, я заебался. тм
По 2-3 простуды в месяц. Терапевт разводит руками и советует пить витаминки. Результат нулевой. Может у вас есть советы? Я уже готов на припарки из заячего помета
Попей иммуностимуляторы вроде из эхинацеи . Я настойку брала в аптеке, она дешевая, и пила по чайной ложке раза три в день.
У меня, возможно, оч тупой вопрос, но все же задам.
В общем, анон долго болел и не вылазил из дома почти 4 месяца. Теперь стало можно. Предпринял получасовую прогулку и чуть не сдох.
А к июню надо иметь возможность спокойно ходить минимум часов по 6-8 в день. Как побыстрее восстановиться? Стоит ли стараться ходить как можно больше, через "не могу"? Стоит ли записаться в зал? Еще, может, какие-то советы... Буду оч благодарен, аноны.
У меня, возможно, оч тупой вопрос, но все же задам.
Как побыстрее восстановиться? Стоит ли стараться ходить как можно больше, через "не могу"? Стоит ли записаться в зал? Еще, может, какие-то советы... Буду оч благодарен, аноны.
Наоборот, не через "не могу", а сколько можешь, а сможешь дольше, если не будешь слишком быстро идти и выберешь маршрут, где не надо идти в горку. В зал можно, но на какие-нибудь занятия не очень высокой интенсивности, потому что иначе будешь там стоять, ртом воздух ловить. Там, где ты живешь, уже тепло? Мне в аналогичной ситуации на восстановление хватило как раз полутора месяцев прогулок по комфортной погоде (от холодного воздуха начинаю кашлять)
У меня уже неделю температура 37,0 - 37,3, чувствую слабость и головп побаливает, но признаков простуды нет, че за хуйня блин(
У меня уже неделю температура 37,0 - 37,3, чувствую слабость и головп побаливает, но признаков простуды нет, че за хуйня блин(
У меня субфебрильная уже полгода(